«Челси» обсуждает приглашение на «Стэмфорд Бридж» восходящей звезды за 150 млн фунтов

30.05.2022, 00:2722955.01
Деклан Райс

«Челси» обсуждает возможность трансфера Деклана Райса на «Стэмфорд Бридж» этим летом, сообщает инсайдер Дин Джонс.

Ожидается, что новые владельцы клуба поддержат менеджера Томаса Тухеля на рынке, и похоже, что приобретение самого ценного игрока «Вест Хэма» может стать возможным.

Каковы последние трансферные новости, касающиеся «Челси»?

Многие издания, включая The Telegraph, утверждают, что Тодд Боэли готов предоставить Тухелю трансферный бюджет в размере 200 млн фунтов стерлингов, чтобы помочь «Челси» сократить отставание от «Манчестер Сити» и «Ливерпуля».

Консорциум Боэли, состоящий из совладельца Лос-Анджелес Доджерс, Clearlake Capital, Марка Уолтера и Хансйорга Вайсса, должен официально стать владельцем «синих» в понедельник после того, как правительство Великобритании дало разрешение на продажу клуба.

Это означает, что «Челси» снова сможет работать на трансферном рынке, поскольку ранее не имел такой возможности после санкций направленных против Романа Абрамовича.

Защита будет приоритетом для Тухеля, так как Антонио Рюдигер и Андреас Кристенсен покинут западный Лондон в течении следующего месяца на правах свободных агентов.

Что Джонс сказал о трансферных планах «Челси»?

Джонс сказал GIVEMESPORT, что имя Райса обсуждалось в качестве потенциального подписания в «Челси».

В разговоре с GMS инсайдер сказал:

«На фоне того, что поглощение получило зеленый свет, и разговоров о экстренном фонде в 200 миллионов фунтов стерлингов, давайте не будем сбрасывать со счетов возможность того, что «Челси» вернется за Декланом Райсом»

«Этот состав «Челси» нуждается в обновлении, игроки будут уходить, но Райс мог бы стать таким большим активом, и мне сказали, что его имя все еще обсуждается в качестве потенциального подписания»

Сколько будет стоить Райс?

Менеджер «Вест Хэма» Дэвид Мойес предупредил, что любой, кто заинтересован в приобретении Райса этим летом, должен будет заплатить за 23-летнего игрока, не менее 150 миллионов фунтов стерлингов.

Это будет большая часть бюджета Тухеля, и у него останется всего 50 миллионов фунтов стерлингов на приобретение пары защитников, чего вряд ли будет достаточно. Жюль Кунде из «Севильи», который считается одной из главных трансферных целей «Челси», как ожидается, обойдется в 50 миллионов фунтов стерлингов.

Учитывая, что у Н'Голо Канте и Жоржиньо закончится контракт в июне 2023 года, а у первого в последние годы было много проблем с травмами, Тухелю не помешало бы приобрести нового полузащитника в центр поля.

В конечном счете, в предстоящее трансферное окно «Челси» предстоит проделать большую работу, поэтому будет интересно посмотреть, как Тухель потратит 200 миллионов фунтов стерлингов, которые ему предоставят на трансферы.

Редакция ChelseaBlues.Ru:SnikeНашли ошибку?

Комментарии (1)
top #1 30.05.2022 в 01:52 / Материал
Если учесть тот факт что ко двору 2022 год и проблемы челси, то эти 200 лям никак не хватит хоть застрелись, потому что игроки а точнее цены на игроков раздуты очень сильно. Нравится нам это или нет но это факт. Мы живем тепер в мире где жить элементарно очень дорого обходится простым и обычным людям. К сожалению! И в мире футбола тоже самое. Если эти 200 лям с учетом продаж то это очень малая сумма. Максимум двух игроков топ класса купишь и все! А если это цифра не с учетом продаж и к ним добавится еще финансы ушедших игроков то тогда это уже хорошо! Челси не должен отставать как в финансовом плане так и в системе от других топ клубов если мы хотим догнать и сити и ливера. Не просто догнать а сбросить их с первого место!
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Трансферы ФК Челси
Мини-чат
Разное о Челси.1271
Маркос Алонсо37
Какая ваша любимая компьютерная игра?137
Джон Терри (C)632
Юмор1000
Лига Чемпионов с Челси505
Кого «Челси» должен подписать?
1. Рахим Стерлинг
2. Дембеле + Стерлинг
3. Усман Дембеле
4. Никого из них
Архив Результат
Ответов: 2