«Челси» усиливает интерес к своей давней трансферной цели

30.05.2022, 11:5912865.03
Ашраф Хакими, ПСЖ, Челси, Интер Ашраф Хакими

По данным The Athletic, «Челси» по-прежнему следит за крайним защитником «Пари Сен-Жермен» Ашрафом Хакими, несмотря на то, что прошлым летом упустил бывшего игрока миланского «Интера».

На данный момент, Рис Джеймс и Сезар Аспиликуэта - единственные два варианта правого защитника в команде Томаса Тухеля. Последнее привело к автоматическому продлению контракта на один год в этом сезоне, которое связывает его с клубом до 2023 года, но его будущее остается неопределенным.

The Athletic утверждает, что до введения санкций в отношении владельца клуба Романа Абрамовича Аспиликуэте было дано устное соглашение о том, что ему будет разрешено покинуть клуб этим летом.

Сообщается, что «Барселона» предложила ему двухлетний контракт с возможностью продления на третий. Это означает, что «Челси» понадобится еще один правый защитник или крайний защитник, чтобы заменить Джеймса.

Хакими был одним из крайних защитников, связанных с переходом на «Стэмфорд Бридж», прежде чем прошлым летом он присоединился к ПСЖ по пятилетнему контракту.

Сообщается, что «Челси» по-прежнему присматривает за игроком сборной Марокко, несмотря на их неудачное преследование.

Однако 23-летний защитник не совсем тот игрок, которого клуб подписал бы на роль дублера. Вместо этого The Athletic добавил, что возобновившийся интерес «Челси» к Хакими ставит вопрос о том, готовятся ли они к тому, что Джеймс уйдет в будущем.

Джеймсом, у которого осталось три года по его контракту, восхищаются «Манчестер Сити» и мадридский «Реал».

Что касается потенциального резервного правого крайнего защитника, The Athletic упомянул Дюжона Стерлинга в качестве варианта.

«Челси» также может выйти на трансферный рынок и приобрести Сержиньо Деста из «Барселоны».

Редакция ChelseaBlues.Ru:Wilkins_RayНашли ошибку?

Комментарии (3)
geoo9 #1 30.05.2022 в 12:34 / Материал
Дижон Стирлинг лучше чем Дест, правого защитника нельзя брать его может сыграть и ампаду и многие из ЦЗ
0
Yerlan #2 30.05.2022 в 12:57 / Материал
а чего за хакими теперь-то следить?... псж его купил за 75 млн, навряд ли для того чтобы перепродавать... но даже если псж соберется продавать, то такую стоимость челси не будет платить за лавочника под риса...
1
Babur78 #3 30.05.2022 в 13:49 / Материал
Я не понял, а что Чалоба уже списали что-ли?! Парень нормально провел сезон набирается опыта! Зачем нам Хакими, его не продаст Париж! Нужены 2 центр защ, полузащитник, вингер и нападающий, вообщем 4.5 игроков!
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Трансферы ФК Челси
Мини-чат
Разное о Челси.1271
Маркос Алонсо37
Какая ваша любимая компьютерная игра?137
Джон Терри (C)632
Юмор1000
Лига Чемпионов с Челси505
Кого «Челси» должен подписать?
1. Рахим Стерлинг
2. Дембеле + Стерлинг
3. Никого из них
4. Усман Дембеле
Архив Результат
Ответов: 5