«Челси» продаст троих атакующих игроков, чтобы в дальнейшем усилить эту зону

28.05.2022, 11:1024400.04
Зиеш, Пулишич, Вернер, покинуть клуб, игровое время, Челси, продать, т Игроки «Челси»

Как только поглощение «Челси» консорциумом Тодда Боэли будет полностью завершено и будут сняты санкции, директор Марина Грановская приступит к работе на трансферном рынке.

Трансферный гуру «синих» собирается начать переговоры со многими различными командами, в первую очередь с «Севильей». Ожидается, что центральный защитник Жюль Кунде станет первым игроком, подписавшим контракт этим летом, поскольку Томас Тухель надеется усилить свою защитную линию после ухода Андреаса Кристенсена и Антонио Рюдигера на правах свободных агентов.

Защита и полузащита являются приоритетными областями для усиления, но это не значит, что «Челси» не нужно усиливать атаку.

Покупка новых атакующих игроков будет во многом зависеть от продаж. При нынешнем положении дел «синие» имеют предостаточно атакующих футболистов, и маловероятно, что Тухель санкционирует какие-либо действия, которые только усугубят эту проблему.

Одной из причин, по которой многие нападающие «Челси» недовольны в данный момент, является отсутствие игровых минут, данные некоторым игрокам. Такие игроки, как Кристиан Пулишич, Тимо Вернер и Хаким Зиеш, чувствовали себя разочарованными очевидным отсутствием веры менеджера в их способности влиять на игру и могут быть проданы уже в грядущее трансферное окно.

Редакция ChelseaBlues.Ru:ChelseaНашли ошибку?

Комментарии (4)
Papa #1 28.05.2022 в 12:50 / Материал
двадцать первый новость о продаже и сто пятнадцатый новость о Кунде. Заипался считать
4
Konte #4 29.05.2022 в 01:12 / Материал
Тут так всегда, новость ради новости.
1
osivori #2 28.05.2022 в 14:28 / Материал
тимоху не трогать, он еще заставит всех стоя аплодировать, он еще будет трехочковые класть, парень прилежный, скромный, не чураеться черновой работы и главное ценит клуб, не дергаеться, лишнего не болтает и не выдвигает своих требований, наоборот критический к себе относиться, поэтому его и любят, удачи Тимо, удача будет на его стороне
0
Фил #3 28.05.2022 в 18:02 / Материал
всётаки не надо отпускать Кристиана Пулишича, Тимо Вернера и Хакима Зиеша,все трое ещёпокажут себя с лучшей стороны и надо набратся терпения вот с Хаверцом потерпели и непрогадали а сейчас он один из лучших игроков Челси
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Трансферы ФК Челси
Мини-чат
Разное о Челси.1271
Маркос Алонсо37
Какая ваша любимая компьютерная игра?137
Джон Терри (C)632
Юмор1000
Лига Чемпионов с Челси505
Кого «Челси» должен подписать?
1. Рахим Стерлинг
2. Дембеле + Стерлинг
3. Усман Дембеле
4. Никого из них
Архив Результат
Ответов: 2