«Челси» рискует потерять впустую 370 млн фунтов потраченные на создание команды

12.01.2022, 11:3677732.312
Челси, трансферы, потерять, деньги, Роман Абрамович Игроки «Челси»

Лондонский «Челси» рискует потратить 370 миллионов фунтов стерлингов впустую, если не перехватит инициативу по трансферам у «Ньюкасла».

«Сороки» стремятся укрепить свой состав в январское трансферное окно.

«Ньюкасл» - клуб, который сейчас у всех на устах, и это не благодаря их выступлениям на поле. Клуб начинает разбрасываться деньгами, но «Челси» должен положить конец их покупкам.

«Синие» потеряют Антонио Рюдигера, Андреаса Кристенсена и Сесара Аспиликуэту в конце нынешнего сезона, если не подпишут новые контракты.

Из всего вышеперечисленных игроков наибольшей потерей для команды Томаса Тухеля станет Рюдигер, который стал ключевым игроком с тех пор, как немец был назначен менеджером.

Однако talkSPORT утверждает, что независимо от того, какое предложение будет выдвинуто, Рюдигер не останется на «Стэмфорд Бридж».

28-летний защитник станет огромной потерей и, учитывая другие уходы игроков, это оставляет Тухеля с очень слабой защитой, чтобы попытаться завоевать титул в следующем сезоне.

Летом Жюль Кунде из «Севильи» был главной трансферной целью «синих», но им не удалось договориться о сумме за центрального защитника, и поэтому этот шаг так и не состоялся.

Однако трудно поверить, что их интерес просто растворился в воздухе, и поэтому француз с большой вероятностью все еще будет занимать первое место в списке покупок Романа Абрамовича.

Но российский владелец должен действовать быстро, если он хочет увидеть, как его команда в ближайшее время выиграет трофей Премьер-лиги, в противном случае он рискует потерять впустую 370 миллионов фунтов стерлингов (Transfermarkt), которые он потратил на создание лучшей команды за последние три года.

«Ньюкасл» стремится подписать защитника «Севильи» Диего Карлоса и готовит вторую заявку на бразильца, сообщает The Sun, поскольку ранее предложение в 28 миллионов фунтов стерлингов было отклонено.

Но необходимо задать вопросы относительно того, захочет ли команда Ла Лиги, занявшая второе место в лиге после мадридского «Реала», расстаться с обоими своими центральными защитниками.

Потеря Кунде и Карлоса летом была бы огромным ударом для испанской команды, и поэтому «Челси» должен избегать того, чтобы быть клубом, которому это вредит, срочно оформив трансфер Кунде.

Абрамович потратил большие деньги с тех пор, как был снят запрет на трансферы его клуба, и создал команду, способную противостоять «Манчестер Сити» и «Ливерпулю», но он мог бы оставить менеджера Тухеля с защитой, которая требует больших инвестиций.

Тьяго Силва и Трево Чалоба - единственные два человека, которые на данный момент будут доступны в следующем сезоне для Тухеля, и даже подписание контракта с Кристенсеном не делает это трио самым надежным из трех защитников в лиге.

Покупка Кунде в команду дало бы Тухелю первоклассного защитника на ближайшие сезоны, а также гарантировало бы отсутствие давления на плечи Чалобы.

Если «Ньюкасл» первым договорится с «Севильей», учитывая деньги, которые они могут потратить на новых игроков, «Челси» упустит свою предыдущую главную трансферную цель.

Поскольку Рюдигеру и Аспиликуэте суждено покинуть клуб в конце кампании, подписание центрального защитника станет скорее необходимостью, чем желанием, хотя этого можно избежать, если Абрамович будет действовать быстро в это трансферное окно.

Редакция ChelseaBlues.Ru:ChelseaНашли ошибку?

Комментарии (12)
ilyas10 #1 12.01.2022 в 11:35 / Материал
Челси должен предлагать Рюдигеру и Кристенсену больше чем Реал и Барса, иначе это провал трансферной политики. Дальше пусть сами игроки решают, но клуб обязан сделать все возможное.
-2
grimtm #2 12.01.2022 в 11:46 / Материал
в этой статье слишком много кричащих слов. "Всё пропало шеф", так бы было короче. Ньюкасл и соперник Челси, да я вас умоляю. И с каких это пор, какой-то Кунде вдруг стал первоклассным защитником? Слишком много разговоров о нём, а ведь он ничего уж такого прям супер на поле не показывает. И не нужно забывать, что чемпионат Испании, это не АПЛ.
11
Nalevo #5 12.01.2022 в 12:09 / Материал
Ну как бы то ни было, но Кунде показывает лучший результат по сумме основных показателей, среди ведущих защитников
-4
Eastwood #10 12.01.2022 в 15:48 / Материал
У Кундэ у меня настораживает только рост 1.80. У Жоржиньо тоже рост 1.80.
0
EvgLamps #12 12.01.2022 в 20:56 / Материал
У Кунде 1.78
0
simbioz #3 12.01.2022 в 11:48 / Материал
А ещё «Челси» может сэкономить 370 млн фунтов.)
1
Papa #4 12.01.2022 в 11:55 / Материал
Не вижу гурьбы желающих звёзд играть за Ньюкасл в чемпионшипе с тренером но-неймом
3
grimtm #6 12.01.2022 в 12:23 / Материал
ну вот мы не видим, а автор статьи видит. и кричит об этом Челси. Да ещё из-за Ньюкасла мы можем потерять 370 мл фунтов, в руководстве команды об этом хоть знают? Хорошо хоть их предупредили.
1
grimtm #7 12.01.2022 в 12:25 / Материал
раньше был Кулибали и всех в Челси закулибали с его вечным трансфером. Теперь есть Кунде, и уже если честно тоже закундели.
4
Yerlan #8 12.01.2022 в 14:28 / Материал
так и не понял почему 370 млн потраченных за последние 3 года потеряны? типа если сейчас не купить кюнде - весь проект рухнет? чушь какая-то, цены и доступность игроков в каждом ТО, приход каждого тренера, та же пандемия, куча других факторов которые влияют на состав ежегодно... по мне главный вопрос - это сохранить и продлить томаса тухеля, на 4-5 сезонов как минимум, как это сделала бавария с нагельсманном, лестер с роджерсом... и от этого дальше плясать и собирать команду... плюс у клуба нет приоритета сплотить костяк команды, раньше это были терри, лэмпс, дрогба, чех... когда уже марина е-мое продлит риса, маунта... одного чалобу слава Богу продлили, но дальше надо продолжать... уже сейчас мне видно что вернер, зиеш, пуля, кай хотят свалить... но это не из за ситуации с отсутствием трофеев, или нехватки центрдефов, по мне они просто пока не в своей тарелке, нет чувства уверенности хотя бы в среднесроке... тухель делает все возможное чтобы слепить команду единомышленников, но от него не все зависит... плюс такие как лукаку будут все время портить воздух... потери команды не будет, если клуб начнет думать хотя бы на 5 лет вперед, заранее планируя переговоры о продлении с перспективными игроками, а не занимаясь пожаротушением в последнее ТО... надо равняться в этом на баварию
1
Banano #9 12.01.2022 в 14:41 / Материал
Порешили Ку на Ку,просто буква Х не выговаривается.
0
Adik579 #11 12.01.2022 в 17:15 / Материал
А раздел блогов на этом сайте, переехал в раздел новостей?

Ожидаю кучу минусов, за констатацию фактов.
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Трансферы ФК Челси
Мини-чат
Какая ваша любимая компьютерная игра?135
Маркос Алонсо33
Джон Терри (C)632
Юмор1000
Лига Чемпионов с Челси505
Разное о Челси.1268
Кто ваш любимый бразилец в Челси?
1. Рамирес
2. Давид Луис
3. Жулиано Беллетти
4. Оскар Виллиан
5. Алекс
6. Алешандре Пато
Архив Результат
Ответов: 13