«Челси» убедил футболиста остаться в команде на следующий сезон. Что ему сказал Томас Тухель?

31.05.2022, 22:5842034.81
Конор Галлахер

Футбольный клуб «Челси» может вздохнуть спокойно, ведь полузащитник сборной Англии Конор Галлахер остается в команде на следующий сезон.

Менеджер «Челси» Томас Тухель провел личную беседу с полузащитником Конором Галлахером, который вернулся в расположение «синих» после годичной аренды в «Кристал Пэлас».

Галлахер стал одним из открытий сезона, поэтому неудивительно, что сразу несколько клубов английской Премьер-лиги захотели приобрести талантливого полузащитника «Челси».

Главный тренер «Челси» Томас Тухель договорился с футболистом о встрече, которая состоялась пару дней назад. Немецкий наставник настоял на том, что Галлахеру стоит вернуться в «Челси», ведь в новом сезоне у него будет шанс проявить себя на «Стэмфорд Бридж».

В личной беседе с футболистом, Томас Тухель признался, что был восхищен увиденной игрой Конора Галлахера, поэтому игроку была обещана не второстепенная роль в клубе.

Английский клуб «Челси» готов предложить Конору Галлахеру новый контракт, согласно которому его заработная плата должна увеличиться на 40 тысяч фунтов стерлингов, однако клуб готов приступить к переговорам о новом соглашении в январское трансферное окно.

Редакция ChelseaBlues.Ru:SnikeНашли ошибку?

Комментарии (1)
AlexSub #1 01.06.2022 в 01:59 / Материал
Я бы не тянул с продлением. Надо учиться на своих ошибках.
3
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Трансферы ФК Челси
Мини-чат
Разное о Челси.1271
Маркос Алонсо37
Какая ваша любимая компьютерная игра?137
Джон Терри (C)632
Юмор1000
Лига Чемпионов с Челси505
Кого «Челси» должен подписать?
1. Рахим Стерлинг
2. Дембеле + Стерлинг
3. Усман Дембеле
4. Никого из них
Архив Результат
Ответов: 2