Дин Джонс: «Владелец «Челси» действительно хочет видеть Криштиану Роналду в качестве гарантированного бомбардира»

27.07.2022, 12:4144745.06
Тодд Боэли, Челси, Криштиану Роналду, Манчестер Юнайтед, Дин Джонс Боэли и Роналду

Владелец «Челси» Тодд Боэли сейчас является одним из самых занятых людей в футболе, поскольку он борется со временем, чтобы подписать Томасу Тухелю тех, кого он хочет, чтобы команда снова боролась в Премьер-лиге в этом сезоне.

Новые владельцы «Синих» уже начали это окно с большим отставанием от всех остальных из-за санкций и поглощения. Но сейчас они будут чувствовать себя еще более отстающими, ведь им предстоит сделать еще больше трансферов, а времени катастрофически не хватает.

Еще предстоит разобраться с уходом игроков, а затем найти им замену. Тухель хочет усиления в обороне и в атаке, но сделать предстоит очень многое.

Однако инсайдер Дин Джонс сказал для Give Me Sport на этой неделе, что Боэли действительно хочет подписать Криштиану Роналду.

Джонс сказал: «Очевидно, что «Атлетико» открывается как наиболее вероятный вариант здесь и сейчас, но мы только что видели, как «Челси» проиграл 4:0 «Арсеналу», мы видели, как Тухель говорил о том, что он не особенно счастлив, и мы знаем, что нужны голы для этой команды».

«Боэли действительно хочет видеть Роналду в качестве иконы и гарантированного бомбардира. Они находят варианты, которые вписываются в эту команду, но если дело дойдет до того, что ни один из них не сработает, я думаю, он скажет: «Роналду там. Давайте возьмем его».

«Это поставит Тухеля в сложную ситуацию, потому что в прошлом году с Лукаку он взял топ-нападающего, который не вписался в команду. Он может снова оказаться в такой ситуации с Роналду».

Редакция ChelseaBlues.Ru:Wilkins_RayНашли ошибку?

Комментарии (6)
SonOfPirokar #1 27.07.2022 в 12:49 / Материал
Господи, сколько же еще работы в клубе предстоит, найти спорт.дира, снова выстроить работу скаутского отдела, разобраться с продлением контрактов, а самое главное как и куда пристроить весь шлак и сброд который сейчас в клубе и никому не нужен и продать игроков, которые не желают выступать за Челси.
2
Papa #2 27.07.2022 в 13:05 / Материал
Барса за год начала выбираться из гораздо более глубокого говна. Результаты налицо. А приход Криша на сезон, интересный вариант. Пока нам нечего предложить ни против Арсенала, ни против Шпор.
-1
dobro #3 27.07.2022 в 13:51 / Материал
Барса не выбиралась из говна, она закопалась глубже и начала копать в сторону другой навозной кучи. Они взяли под доход за следующие 25 лет 500 милионов чтобы погасить кредиты и на остаток купили игроков. Следующие 25 лет они будут по 60 милионов отдавать из прибыли. Им для того что бы выбраться из жопы нужно показывать выдающиеся спортивные достижения. Я до сих пор не уверен что они смогут что нибудь сделать в ЛЧ с командами АПЛ, Боварией, ПСЖ и Реалом. И они всё это сделали не спрашивая людей в чьих руках их будущее и за чей счёт оно будет строится. ДеЙонг и Депай могут справедливо похерить весь проет, даже не дав ему начаться.
Тут вообще не корректно сравнивать Челси и Барсу. Будущее челси так же безопасно как 2 презерватива, тюбик мераместина и воздержание. А Барса не первый год по кругу ходит...
1
Papa #5 27.07.2022 в 16:07 / Материал
Барсуки потеряли на правах трансляции, поднимут на других спонсорах, потусуются в СМИ (обобрали сам Челси!), покажут новичков, а там сам Левандовский! На атрибутике подгребут, на туризме. Выйдут в ноль - уже победа.
А Челси по 50 лямов платит только на зарплаты неиграющего дерева. И выход - за бесценок сливать кучемиллионный балласт. Где тут интерес публики? Где интерес от спонсоров? Где продажи от мегастора? От помойно-ублюдочной Найки с идиотской тройкой есть навар?
У Боели есть головная боль. Сильная головная боль
0
dobro #6 27.07.2022 в 22:12 / Материал
У Челси есть рабочий план развития на 8 лет. Интерес акционеров в увеличении стоимости Челси как актива. Клуб потерял большую часть дохода от арендников который позволял не взирая на ФФП затариваться. На трансферном рынке из за санкций и неопытности владельца не всё так хорошо. Но у клуба есть деньги и договор с владельцами, на трансферы будут деньги и желание руководства добиваться спортивных результатов. Будут другое множество футболистов, будут другие трансферные окна и будут деньги на их покупку. Барса же может себе позволить такое трансферное окно пока есть деньги с продажи телеправ, части прибыли с музея и названия стадиона. Я не уверен но права на имена новые футболисты сохранили за собой и частично получают деньги с магазина. Барсе уже за текущей год нужно прибыль отдать, есть ещё вставший в позу Де Йонг и Пике которому они в следующем году должны 100м заплатить, ну и другие кредиторы на 1,8 милиарда. Если барса не возьмёт сейчас Ла Лигу или полуфинал ЛЧ они даже в ноль не выйдут без учёта Френки. И они все последующие 25 лет будут жить без больших денег на громкие трансферы каждый год, возможно по праздникам или будут проданы/перейдут под внешнее управление непонятно чьё которые будут выкачивать из клуба всё.
0
chelseakz #4 27.07.2022 в 15:21 / Материал
да купите Роналду
1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Трансферы ФК Челси
Мини-чат
Какая ваша любимая компьютерная игра?139
Разное о Челси.1271
Маркос Алонсо37
Джон Терри (C)632
Юмор1000
Лига Чемпионов с Челси505
Кого «Челси» должен подписать?
1. Рахим Стерлинг
2. Дембеле + Стерлинг
3. Никого из них
4. Усман Дембеле
Архив Результат
Ответов: 17