Джеймс: «Тухель - тренер, а я - футболист, и буду всегда играть там где он скажет»

19.07.2022, 10:3414895.01
Челси, Джеймс, Тухель, предсезонка, США, позиция Рис Джеймс

Футболист лондонского «Челси» Рис Джеймс поделился общими впечатлениями от пребывания с командой на предсезонке в США.

«Приятно проводить предсезонку в Америке. Первые несколько дней мы тренировались и просто готовились к новому сезону. Я не поехал в Японию в 2019 году из-за травмы, а в прошлом году не поехал в Дублин, потому что мы были на Евро, так что по сути это моя первая настоящая предсезонка в «Челси».

«Предсезонка, это, безусловно, важное время, чтобы набрать форму, и это очень помогает в подготовке к новому сезону. Мы знаем, что в грядущем сезоне будет перерыв на чемпионат мира, и все будет немного необычно, у нас будет гораздо больше игр, поэтому нам нужно правильно подготовиться».

«На какую бы позицию меня не поставили, я сделаю все возможное и постараюсь помочь команде как можно сильнее. Лично я предпочитаю играть на позиции винг-бэка, но Томас - менеджер, а я - игрок, поэтому, где бы он ни попросил меня играть, я всегда буду это делать».

«Я уже играл на разных позициях и привык к этому, поэтому в такой ситуации нужно просто приспособиться и выдавать максимум».

«Я бывал в Бостоне несколько лет назад с «Челси», но до этого никогда не был в Америке. Пока что мне здесь все нравится. У нас было немного времени, чтобы погулять и изучить Америку. Но наша работа - играть в футбол, а не гулять. Матчи - самое важное для нас, так что вернуться в привычный ритм и получить первые игровые минуты против «Америки», это было очень здорово».

Редакция ChelseaBlues.Ru:dimaversionНашли ошибку?

Комментарии (1)
Nalevo #1 19.07.2022 в 11:54 / Материал
Вот это мышление настоящего бойца
1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Трансферы ФК Челси
Мини-чат
Какая ваша любимая компьютерная игра?139
Разное о Челси.1271
Маркос Алонсо37
Джон Терри (C)632
Юмор1000
Лига Чемпионов с Челси505
Кого «Челси» должен подписать?
1. Рахим Стерлинг
2. Дембеле + Стерлинг
3. Никого из них
4. Усман Дембеле
Архив Результат
Ответов: 16