Джеррард пытался увести Маунта из-под носа Лэмпарда

07.08.2019, 11:1427925.06
Лэмпард, Джеррард, Маунт, отец, челси, дерби, рейнджерс Джеррард vs Лэмпс

По словам отца Мэйсона Маунта, главный тренер "Челси" Френк Лэмпард и главный тренер "Рейнджерс" Стивен Джеррард, год назад боролись за молодого полузащитника, желая видеть его в своих командах.

20-летний полузащитник Маунт, по-видимому, будет играть важную роль для "синих" в этом сезоне под руководством Лэмпарда на "Стэмфорд Бридж".

Но прошлым летом англичанин рассматривал различные предложения по арендам после сезона в Голландии в "Витессе".

"Вердер Бремен", "Спортинг Лиссабон" и "РБ Лейпциг" проявляли интерес, а также "Борнмут" и "Норвич".

Отец Мэйсона, Тони, говорит: "Мы приехали в Лондон и встретили в отеле Фрэнка и Джоди [Морриса, помощника Лэмпарда в "Дерби", а теперь и "Челси"].

"Поговорим о вдохновении! Я сам хотел играть за Фрэнка после этой встречи. Я знал, что Мейс собирается пойти только в одно место".

"Фрэнк был великолепен, объясняя, что он может дать Мейсону. Он знал его наизнанку, говорил об играх, которые он видел с участием Мейсона".

"Мы также говорили со Стивеном Джеррардом о поездке в "Рейнджерс", и Стивен Джеррард был очень похож: "Я наблюдал за Мэйсоном, знаю его изнутри и хочу, чтобы он отправился работать со мной" - приводит слова Стиви Джи Тони Маунт.

"Фрэнк сказал то же самое: "Пойдем со мной, стань моим игроком, у тебя есть все, что я люблю в футболисте"."

"Я сказал Мэйсону: "Не торопись, нам нужно подумать об этом". Мне нравится "Вердер", и "Норвич" был хорошим вариантом". Он сказал: "Нет, пап, я еду в "Дерби". Я хочу работать на Фрэнка Лэмпарда".

Во время пребывания Маунта в академии Челси ему было поручено написать эссе об одной из звезд первой команды. Маунт выбрал нынешнего босса Лэмпарда.

"У Мейсона есть огромное восхищение Фрэнком", - сказал Тони.

"Когда вы работаете с кем-то в течение года, вы можете увидеть, если что-то не так, но Мейсон хочет играть за него. Он хочет играть за "Челси"."

"Фрэнк доверяет Мейсу, знает его и знает, что он может дать больше. Он сказал ему, что он станет лучшим игроком в "Челси", играя с футболистами мирового класса".


Комментарии (6)
nadjib #1 07.08.2019 в 12:15
Ну слава Богу что мы Маунта хотя бы не профукали благодаря Лэмпарду,а то зная наше руководство парень мог бы до 25 лет по арендам скитаться и наши бы в нем так ничего и не разглядели бы...
2
Igoryanspok87 #2 07.08.2019 в 12:17
Наши половину талантов в руководстве рассмотреть не могут.
1
aristokrat_88 #3 07.08.2019 в 12:45
Фрэнк верит в него и это замечательно. Будем надеяться, что получиться из него топовый полузащитник.
4
Rok13 #4 07.08.2019 в 12:46
Хороший парень и мне нравятся его слава про Челси, но не покидает ощущение, что в условном КП на пару лет ему было бы лучше, для развития.
3
Wilkins_Ray #5 07.08.2019 в 15:30
Думается, что Мейсон еще до встречи с Лэмпсом и Стиви знал, где хочет играть.) А после предложение на встрече, просто упростило эту задачу.)
1
SexyLola17 #6 13.08.2019 в 01:43
л­у­ч­­ш­­е б­­ы д­е­­в­ч­­­­е­н­о­к т­р­­­а­­­х­а­л­и - http://portosex.world ❤️❤️❤️
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Новости Челси и АПЛ
Мини-чат
Города820
Турники, брусья и т.д.35
Какой форвард нужен Челси?62
Юмор979
Флудилка4346
​​Назовите команды, которые, по вашему мнению, выиграют наци11
Лучший сотрудник проекта? Август
Архив Результат
Ответов: 843