Футболист «Челси» мечтает поехать на Чемпионат мира в составе сборной Англии

24.10.2022, 21:174165.01
Рубен Лофтус-Чик

Полузащитник «Челси» Рубен Лофтус-Чик рассказал, что он мечтает поехать на Чемпионат мира в составе сборной Англии.

«Этот вызов бы изменил мою жизнь, я думаю, что я был бы одним из самых счастливых футболистов на свете. Это очень бы многое значило для меня. Я был в составе сборной Англии на Чемпионате мира 2018 года, тогда я понимал, что развиваюсь и хотел оказаться на следующим турнире. За это время многое произошло со мной, но я очень рад, что я в форме и здоров»

«Я много работал над собой, ментально я уже готов к травмам, но сейчас я изменился, слежу за собой, за своей формой и сосредоточен на том, чтобы сохранять веру в лучшее. В моей жизни было много взлетов и падений, но если внутри вас есть вера, все будет хорошо. Я всегда оставался позитивно настроенным и это было самым важным»

«Я ничего не делал для того, чтобы избегать травм. У меня было очень много повреждений, но я всегда пытался изучать свое тело, чтобы избежать рецидивов. Теперь я готов, я знаю как сделать так, чтобы чувствовать себя хорошо»

Редакция ChelseaBlues.Ru:SnikeНашли ошибку?

Комментарии (1)
Pride_of_london_9410 #1 25.10.2022 в 01:07 / Материал
Кто что не говорил про него,но я думаю уж лучше он в центре,чем итальянский маэстро,Чик один в один в уверен сможет остановить многие атаки,может выигрывать верх,способен догнать соперника во многих моментах, понятно что стиль разный у них,но уже кровь из глаз идет когда вижу как наш штатный пенальтист бежит за соперником, невозможно на это смотреть
-1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Трансферы ФК Челси
Мини-чат
Снятие замечания133
Какая ваша любимая компьютерная игра?143
Разное о Челси.1271
Маркос Алонсо37
Джон Терри (C)632
Юмор1000
Должен ли Боэли уволить Поттера из «Челси»?
1. Нет, дать ему время
2. Да, как можно скорее
Архив Результат
Ответов: 41