Гилмор: "Раньше я наблюдал за Хави и Иньестой, а сейчас за Жоржиньо"

21.01.2020, 13:3011785.02
Гилмор, Хави, Иньеста, Шансы, Жоржиньо, Ковачич, Де Йонг, Сеск, пример Гилмор

18-летний футболист Билли Гилмор говорит, что нацелен на новые шансы в первой команде при Фрэнке Лэмпарде и объясняет, как он учился у Жоржиньо.

"Если вы маленький, это не имеет значения. Некоторые из лучших игроков в мире маленькие, как Лионель Месси. Когда я получаю мяч, я двигаю его быстро, поэтому я на два шага впереди."

"Я всегда любил смотреть Эль-Класико, когда был маленьким. Мне нравилось смотреть на Иньесту и Хави. Они были моими любимыми игроками. Вы можете поставить туда Криштиану Роналду и Лионеля Месси, но Иньеста больше походил на мой стиль игры."

"Глядя на игру Хави и Иньесты, я понял на чем хочу сосредоточить свою игру. Затем в академии нас попросили сравнить нашу игру с игрой других футболистов, поэтому я обратил внимание на Сеска Фабрегаса, когда он был в "Челси"."

"Он топ-игрок, как он получал мяч, как пасовал... Так что я наблюдал за ним, и прямо сейчас есть много игроков для наблюдения. Когда я смотрю игры сейчас, мне нравится наблюдать за Френки де Йонгом, Лукой Модричем, Матео Ковачичем и Жоржиньо."

"Это лучшие игроки, на которых можно смотреть, потому что мне нравится играть с мячом, уходить в глубину, создавать игру, и я всегда трудолюбив и нахожусь в движении в поисках свободного пространства. Я думаю, что я тоже немного лидер на поле. Я всегда говорю, и в игре тоже."

"Я рос в "Рейнджерс" с юных лет. Я завел много друзей и знал всех тренеров, так что было сложно покинуть клуб, но в какой-то момент настало время перемен. Я хотел осуществить мечту - играть в "Премьер-лиге". Это лучшая лига в мире."

"Когда вы наблюдаете за такими игроками, как Кевин Де Брюйне, Жоржиньо и Ковачич, это вдохновляет. Тут играют лучшие футболисты, поэтому я хотел приехать сюда, чтобы проверить себя. Присоединение к "Челси" было правильным решением со всех сторон для меня."

"В первой команде вы многое узнаете о своей собственной игре. Особенно помогает Жоржиньо, который является настоящим лидером, но и все остальные разговаривают со мной и помогают мне."

"Это захватывающе. Опыт, который я получаю, огромен. Когда я приехал, тут были Джоди Моррис в команде U18 и Джо Эдвардс в команде U23, поэтому, когда я присоединился к первой команде, я чувствовал себя немного более расслабленным, потому что знал Джо и Джоди. Затем приходит Лэмпард - и это действительно хорошо."

"Он делает все очень грамотно. Это настоящий бонус, что он вернулся. Существует настоящая сплоченность, когда на тренировку приходит много молодых игроков. Просто быть среди лучших игроков, которые у нас есть, особенно, когда наставник очень доверяет молодым, это действительно круто."

"Вы можете видеть, что это работает, поскольку мы находимся в хорошей форме прямо сейчас. Это хороший сезон. Я определенно извлек уроки из той игры против" Манчестер Юнайтед" в кубке. Это было тяжело, я узнал, насколько быстро надо двигать мяч на этом уровне, что нельзя делать много касаний, и надо думать о своем следующем пасе заранее и быть на два шага впереди защитника."

"Я сыграл против топ-полузащитников, против топ-игроков и тренировался с топ-игроками. Я многому научился благодаря этой возможности. Я сыграл много матчей на всех уровнях. Команда U23 лидирует в лиге на четыре очка, так что у меня появляется больше шансов получить опыт в первой команде и шансы действительно хорошие."


Комментарии (2)
pens #1 21.01.2020 в 13:49
Лихо из контекста выдернул!))) Не любишь Жоржиньо-ты просто не умеешь его готовить!))
-1
chelseakz #2 21.01.2020 в 14:05
Гилмора Лэ пс в основу не поставит
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Новости Челси и АПЛ
Мини-чат
Виллиан100
Роман Абрамович125
Выдача замечаний!355
Трансферы всего мира1599
Лига Чемпионов с Челси499
Изучаем интерес и возможность проведения конкурса19