Лента новостей
  • Трансферы Челси
  • Популярные
Новости

Юрген Клопп о лицемерной ситуации «Челси»

Юрген Клопп

Главный тренер «Ливерпуля» Юрген Клопп рассказал о лицемерии ситуации, в которую попал «Челси».

«Вас это действительно волновало? Кому-то действительно было не всё равно, когда Роман Абрамович пришёл в «Челси»? Кому-то действительно было не всё равно, когда «Ньюкасл» был захвачен саудитами?».

«Это не та ситуация, за которую несут ответственность все сотрудники «Челси». Ответственность несёт один человек, он находится очень далеко».

«Конечно, с позиции тренера Томаса Тухеля и игроков это неудобно, и мне их  очень жаль, потому что они там стараются делать свою работу как можно лучше».

Недавно «Ньюкасл» был продан Государственному инвестиционному фонду Саудовской Аравии, который является подразделением саудовского режима Мохаммеда бин Салмана. Кронпринц - крайне противоречивая фигура. Известно также, что его режим финансирует гражданскую войну в Йемене.

У правительства Великобритании не было проблем с «Ньюкаслом», но оно наложило жёсткие санкции на «Челси» Абрамовича.


16 комментариев
То есть когда владельцы русские или арабы - это захват, а когда американцы (как в твоём драгоценном Ливере)- благо?
Люди второго сорта получается… жулики и воры, не то что кристально чистые заморские гости, настоящие бизнесмены и работяги.
А не запахло ли где то расизмом?
Клопп за последний месяц растерял все уважение.
+31
Иногда лучше жевать, чем говорить ) Чем конкретно (допустим) даже не честные миллиарды россиян хуже, чем нечестные миллиарды других представителей мирового сообщества? Какие лично у Клоппа претензии к Абрамовичу? Что он вообще может знать кто как дела ведет? Пора уже ему заканчивать шапито и заниматься своими профессиональными обязанностями
+6
Вот лишний раз убеждаешься, что выходит очень глупо, когда человек лезет не в свою область компетенции. Есть у тебя любимое дело, футбол, вот им и занимайся, и не пытайся строить из себя философа, коим ты не являешься.
+6
Клопп, твои немцы поставили сомнительному режиму Зе 500 стингеров и 2000 джавелинов. И я не говорю о наемнмках! Зачем мешаешь футбол с политикой? Ты же итак идешь выше нас? Не пойму я тебя, фриц недобитый
+4
Этот режим люди в Украине сами выбрали. И ничего сомнительного в нём нет. В отличие от действительно сомнительных режимов эрефии и Казахстана.
0
Какой же Клоп тупой, немцам вообще не отмыться после второй мировой, так что помалкивай.
0
А русским после Украины не отмыться.
0
Если человек идиот, то это надолго! И он такой не один, слепцы, и глупцы в одном флаконе!
+1
Да господин Клоп,лучше бы ты промолчал.Потому что после таких заявлений твой авторитет среди болельщиков Челси, да и те только Челси.скатился за лицевую линию, в аут.Теперь я уважаю Ливерпуль,только команду Ливерпуль, но без тебя.До свидания Клоп.
0
У клопа уже крыша поехала , охинею несёт последнее время
+1
Он то че комментирует. Лучше молчи.
-1
Клоп,если разобраться по Википедии,мал,но вонюч....Ничего в жизни не менятся...
-1
Захват не захват, но в данном случае Клоп скорее говорил про двойные стандарты. Я уже где-то писал, что антироссийская пропаганда ЕС и Америки делают свое дело. А Англичане исторически являются ненавистниками РФ.
-1
Первый здравый коммент. Клопп говорит именно про двойные стандарты и в какой-то мере защищает Челси.
+1
1. Это интервью не существует в вакууме. До этого были и другие, где Клопп указывает на правоту правительства и что так было надо.
2. Виноват один человек и он далеко - кто же этот человек, ммм? Только один он судя по всему виноват, а правительство просто поздно спохватилось. И причём тут Ньюкасл?
Читайте между строк.
Общая его позиция - жалко конечно клуб, ну чтож подделаешь, попался такой криминальный владелец, а вообще надо было раньше правительству с такими владельцами работать, а не сопли жевать, правильно все сделали.
Что в этой позиции может нравится?
0
нет, херр Клопп, ответственность за то, что сейчас происходит в Англии , в АПЛ, и в Челси, находится не на том, кто сейчас "далеко", а как раз на том, кто очень даже рядом.. или в политическом угаре вам уже и память начала изменять?! ну так мы вам напомним: например, как в ноябре 2021 года именно вы очень даже негативно отзывались в адрес таких персон, как Дональд Трамп и Борис Джонсон, отмечая, что сам факт выбора этих людей на руководящие должности — плохое предзнаменование для человечества.. или вы уже пересмотрели свои "политические взгляды"?! и как "истинный социалист", кем вы себя собственно и считаете, не переносите на дух всех "буржуев"?! или только тех, кто "не правильной" нации?! ну так мир еще не забыл ваших "чисток" по национальному "признаку"...
-1

Возможность комментировать доступна только авторизрованным участникам ChelseaBlues
Войти в аккаунт

Премьер-лига
Матч-центр
19.05.2024, 18:00
Челси
2 1
Борнмут
15.05.2024, 21:45
Брайтон
1 2
Челси
11.05.2024, 19:30
Ноттинг
2 3
Челси
24.07.2024, 00:00
Челси
- -
Рэксем
27.07.2024, 00:00
Челси
- -
Селтик
Мини-чат
Для добавления сообщения необходима авторизация