Как может выглядеть стартовый состав «Челси» в следующем сезоне с Де Йонгом и Кукурелья?

04.08.2022, 08:0555554.03
Томас Тухель

Сообщается, что «Челси» приближается к соглашению о сделке с «Брайтоном» по трансферу универсального левого защитника Марка Кукурельи.

«Синие» также «оптимистичны» в отношении достижения соглашения с «Барселоной» по Френки де Йонгу, которым восхищается Томас Тухель.

Обе эти сделки ещё не заключены, но Тодд Боэли усердно над ними работает, так как хочет, чтобы «Челси» боролся за чемпионство в Премьер-лиге в следующем сезоне.

Стартовый состав: Менди; Джеймс, Кулибали, Силва, Кукурелья, Чилуэлл; Канте, Де Йонг; Маунт, Хаверц, Стерлинг.

Кукурелья также может играть в качестве левого полузащитника или левого крайнего защитника, а тройка защитников очень гибкая, учитывая, что Калиду Кулибали может играть там на всех трёх позициях.

Де Йонг - солидный креативный полузащитник с приличной скоростью работы с мячом; он может начать рядом с любым из полузащитников «Челси»: Канте, Ковачичем или Жоржиньо и хорошо дополнить их стиль игры.

Сообщается, что «Челси» также претендует на Уэсли Фофана, но эта сделка вряд ли состоится, поскольку «Лестер» требует за него более 80 миллионов фунтов стерлингов.

Редакция ChelseaBlues.Ru:ShsandorНашли ошибку?

Комментарии (3)
фан1 #1 04.08.2022 в 09:14 / Материал
Не хватает все же крепкого напа..ждем-с..))
2
Tiret #2 04.08.2022 в 09:37 / Материал
В начале трансферной саги с твердыми заявлениями Боэли, когда мы претендовали сразу на двух центральных защитников высокого уровня: Кимпембе и Кунде, а Гвардиол, Шкриньяр и другие казались больше слухами, для того чтобы в как0й-то мере снизить ценник и убрать конкурентов. Тогда мне казалось вполне логично, что приобрели Кулибали, а дальше будет Кимпембе и Кунде и вот она тройка центральных, которая при некоторой универсальности того же Кунде, который может сыграть правого защитника, может изменяться в схему с двумя центральными, короче гибкая схема, по желанию и виденью тренера на игру и соперника и при этом достойная подмена Сильва, Колвилл и Чалоба, которые выходили бы на поле с разной периодичностью, но у всех была бы игровая практика. Остальных можно было бы продать, при таком раскладе можно было бы иметь одного универсала на фланг, с учетом, что Кунде и Кимпембе в принципе, если что могут и на флангах сыграть. Но тут вроде и Кунде отпустили, смысл было за него бороться, а потом не понять, обидится и махнуть рукой, можно было сразу акцентироваться на другом игроке, найти кого-то кто больше был по вкусу, с Кимпембе тоже не понятно не смогли договориться и убедить игрока, в итоге профукали несколько интересных вариантов, я не беру Де Лигта, он сам сразу сделал свой выбор, в итоге подошли к началу сезону, уже запускаются чемпионаты и клубы не хотят терять своих основных исполнителей, хоть и трансферное окно еще месяц образно будет, но просто не успеют найти и наиграть замену. Теперь с нас требуют или еще больше денег, или вовсе отказывают, даже по обмену, в случае с Гвардиолом и мы вынуждены покупать игрока за огромные бабки, который играл левого защитника-полузащитника, но который подменял в тройке левого центрального, как основного левого центрального? ну и только в дополнении подмена Бэну на левый фланг. Можно было бы и Кулибали оставить там, а купить защитника достойного даже правшу, но не за бешенные бабки, раз свои не могут справиться и просто не в форме. Зачем тогда Ампаду, если его не видят тренеры цз, про Сарра вообще молчу. А если Де Йонга все-таки купим, так зачем нам вообще Ампаду в полузащите, или мы Фрэнки будем по методу Хави наигрывать цз?
-2
imangali #3 04.08.2022 в 17:19 / Материал
Ситуация была бы лучше если бы ТД в спорт дира не играл.
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Трансферы ФК Челси
Мини-чат
Какая ваша любимая компьютерная игра?139
Разное о Челси.1271
Маркос Алонсо37
Джон Терри (C)632
Юмор1000
Лига Чемпионов с Челси505
Кого «Челси» должен подписать?
1. Рахим Стерлинг
2. Дембеле + Стерлинг
3. Никого из них
4. Усман Дембеле
Архив Результат
Ответов: 17