Капитан «Челси» считает, что игрок не имеет права беречь себя в клубе из-за Чемпионата Мира

24.10.2022, 11:1211505.00
Челси, Аспиликуэта, травмы, график, ФИФА, чемпионат мира Сезар Аспиликуэта

Капитан «Челси» Сезар Аспиликуэта сообщил, что клуб в настоящее время ведет переговоры с ФИФА в преддверии предстоящего чемпионата мира.

Самое известное и престижное футбольное событие в мире начнется менее чем через четыре недели, и волнение уже начинает расти.

Болельщики любят Чемпионат мира, и это справедливо. Но есть одна сторона этого конкретного чемпионата мира, которая не устраивает некоторых игроков и которые обеспокоены усталостью, травмами и перегрузками, ведь он проходит в середине текущего напряженного сезона.

Аспиликуэта говорит, что «Челси» ведет переговоры с ФИФА по поводу этих проблем, и что они борются за благополучие игроков во время безумно напряженного графика для всех них.

В настоящее время «Челси» проводит матчи каждые несколько дней в этом месяце, а в конце месяца многим игрокам предстоит отправиться на чемпионат мира.

Как сообщает The Evening Standard, Аспиликуэта сказал: «Конечно, это трудно и грустно. Вы знаете, каждый игрок хочет поехать на чемпионат мира. Но у нас такой график, что мы должны изо всех сил играть за свои клубы и делать все, чтобы побеждать, не жалея себя».

«Играя за клуб, мы не можем думать о Кубке мира, о возможных травмах, потому что в этом нет смысла. Травма может случиться, когда бы ни проходил чемпионат мира - зимой, летом.. Какая разница? Ты можешь получить травму в последней игре клубного сезона. Либо это может случиться на последней тренировке сборной, прямо перед первой игрой чемпионата мира. Это может произойти в любое время».

«Правда в том, что мы очень много боремся за благополучие игроков, потому что график сумасшедший. Необходимо учитывать все обстоятельства.. Мы ведем переговоры с ФИФА. Это сложно, потому что болельщики хотят видеть больше футбола, и не только болельщики».

«Сейчас у нас пять запасных, но у нас в команде есть несколько травм, что усложняет ротацию. Мы играем каждые три дня, и при этом, нам нужно прибавлять».

Редакция ChelseaBlues.Ru:dimaversionНашли ошибку?

Комментарии (0)
Пока никто не оставил комментарий...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Трансферы ФК Челси
Мини-чат
Снятие замечания133
Какая ваша любимая компьютерная игра?143
Разное о Челси.1271
Маркос Алонсо37
Джон Терри (C)632
Юмор1000
Какая, по вашему, главная причина спада «Челси»?
1. Грэм Поттер
2. Смена владельца
3. Травмы
4. Слабые футболисты
5. Тодд Боэли
Архив Результат
Ответов: 51