Хадсон-Одои и Лофтус-Чик в числе доступных для трансфера футболистов «Челси»

02.08.2021, 19:2720365.05
Каллум Хадсон-Одои

Инсайдер The Telegraph Мэтт Лоу рассказал, кто из футболистов текущим летом может покинуть «Челси»

«Под большим вопросом будущее Рубена Лофтус-Чика и, внимание, Каллума Хадсона-Одои по-прежнему неопределенное. Клуб готовы выслушать предложения по футболистам»

«Полузащитник Лофтус-Чик хочет остаться в «Челси», но клуб и тренерский штаб считают иначе, потому что футболист не может убедить их в обратном. Клуб рассматривает продажу или аренду футболиста»

«Также ожидается трансфер английского нападающего Тэмми Абрахама, скорей всего это произойдет в последние дни трансферного окна»

«Что касается остальных футболистов, то их имена давно известны, но мы должны уточнить, что клуб также рассматривает по ним аренду, а не только полноценные трансферы - Маркос Алонсо, Росс Баркли, Давиде Дзаппакоста, Миши Батшуайи, Кенеди, Дэнни Дринкуотер, Тьемуэ Бакайоко и Баба Рахман»

Редакция ChelseaBlues.Ru:SnikeНашли ошибку?

Комментарии (5)
Eastwood #1 02.08.2021 в 19:43 / Материал
Сколько ненужных игроков, боже мой!!! вот что значит частые смены тренеров.
1
Wilkins_Ray #2 02.08.2021 в 20:23 / Материал
Насчёт Одои есть сомнения, что он в очереди на выход. Думается, будет разумным, если ему предоставят этот сезон, который станет для него определяющим.
2
Eastwood #3 02.08.2021 в 21:33 / Материал
Томори, Чик, Одои, Абрахам, все они черные, не коренные англичане и всех у них проблемы с игрой или с деньгами. Интересно что именно Маунт заиграл на топ уровне и Джеймс, которого можно считать коренным по манерам и по воспитании, да лицо у него как белого. Тот же Гилмор постепенно выходит на топ уровень, такой же без понтов и работяга. Я не расист, но по мне цвет кожи имеет значение в этом спорте, особенно когда игрок не из самой Африки, а вырос в благополучной стране. Наверное Челси единственная команда где играли и играют африканцы противоположные этим большинством понтовмкам.Я имею ввиду Дрогба, Эссиена и Канте. Эти парни просто должны быть образцом подражания для остальных африканских игроков, да и в целом для всех игроков. Они олицетворяют все лучшее что должно быть у человека и игрока. Смотришь а Мбаппе и Погба, а потом на Канте и осознаешь что это два разных полюса.
-2
Tiret #4 02.08.2021 в 21:34 / Материал
Конечно можно всех продать, по сути они может быть и не нужны тренерскому штабу, но вопрос кого мы приобрели, по сути никого, времени остается мало для таких решений. Продать можно быстрее, чем купить и если продавать, однозначно надо покупать для усиления, иначе может возникнуть ситуация, что и ставить некого, только молодежь, а для серьезных матчей может быть опасно
0
Rok13 #5 03.08.2021 в 01:37 / Материал
У Челси кроме 3-4 игроков, все остальные доступны, если найдется желающий заплатить правильную сумму. Но все желающие купить игроков Челси, не хотят платить или как с Зиешом, за пол цены.
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Трансферы ФК Челси
Мини-чат
Какая ваша любимая компьютерная игра?133
Конкурс(-ы)17
"Слово из слова"1278
Трево Чалоба1
Юмор994
Интересное в истории футбола2