Кин: «В «Челси» нет слова «терпение» и Фрэнку не дадут времени, как Клоппу»

04.01.2021, 13:1432873.519
Лэмпард, Челси, время, новичок, Клопп, Анчелотти, Гвардиола, Моуринью Клопп, Анчелотти, Гвардиола

Экс-футболист «Манчестер Юнайтед» Рой Кин высказался после матча «Челси» и «Ман Сити», предположив, что Лэмпарду не дадут столько же времени, сколько получил Клопп в «Ливерпуле».

«Фрэнк будет обеспокоен тем, что он видел сегодня. Я думал, что они устроят представление, выйдя на поле с этой тройкой атакующих игроков, но им не хватило энергии».

«Когда вы проигрываете игру со счетом 3:0 и у вас не идет отбор, это огромная проблема. У Лэмпса есть взрослые игроки, игроки, которые выиграли чемпионат мира, и я не понимаю как они не разобрались при обороне. Они не делали подкаты, не могли отбирать мяч, занимали неправильные зоны. Это было бы большой проблемой для меня».

«Челси» не дает менеджерам времени. В их ДНК и истории заложено - не давать тренерам времени».

«Фрэнк всегда хорошо ладит со всеми. Но я знаю, что в «Челси» не существует слова «терпение», особенно когда это касается менеджеров».

«Не думаю, что у Фрэнка будет много времени. В этом году существует огромное давление. Вы должны дать игрокам время освоиться, особенно тем, которые приезжают из-за рубежа. В прошлом году у Лэмпарда было все проще в плане давления, ведь на них висел трансферный бан. Но теперь они потратили деньги, и это создает дополнительное давление, независимо от того, кто является менеджером».

«У каждой команды есть проблемы с травмами, и все должны быть готовы к этому».

«Лэмпард еще новичок в этом деле. Ему только 42 года. Пеп приехал из Германии с кучей трофеев и опытом за плечами. Клопп приехал из Дортмунда и выиграл там большие титулы. И им дали много времени на построение команд, независимо от результатов».

«Фрэнк противостоит всем этим менеджерам - Анчелотти, Моуринью, Гвардиоле, Клоппу. У этих парней есть резюме. Он не получит того времени, которое получил Клопп».


Комментарии (19)
Emil #1 04.01.2021 в 13:26 / Материал
Всё в его руках попадет в топ 4 покажет в оставшейся части сезона прогресс команды будет дальше тренером Челси.
0
ипатий #2 04.01.2021 в 13:26 / Материал
Фрэнку не хватает тактической гибкости на поле и металла в раздевалке,насколько понимаю..((
0
Switch #3 04.01.2021 в 13:45 / Материал
У нас много толковых игроков и све хотят и имеют право играть. Но тренер не знает и не хочет знать слово ротация. Играют любимчики, остальные сидят на лавке. Тактика ноль. Плана на игру ноль. В итоге виноваты те-же любимчики. Можно понять игроков на лавке, они хотят играть, если не играют здесь значит хотят уходить. Отсюда конфликты. Рюдигер плохой игрок, Томори, Жиру гниют налавке, хотят уйти, но не могут. Наш тренер заигрался. Попыжился и быстро сдулся. Наши конкуренты конечно заинтересованы, что Лэмпарт остался и мы опустились ещё ниже. Тренировать такой большой клуб Лэмпарту пока очень рано, поэтому пора уйти.
-1
Vovameshkov56 #17 04.01.2021 в 19:05 / Материал
Совершенно верно.Пока не поздно надо срочьно менять тренера.
0
shadow091 #4 04.01.2021 в 14:00 / Материал
клоп изначально крутой коуч был, и при нем игра была, а здесь ничего нету. какое еще время и главное кому!
1
EZIZHAN #5 04.01.2021 в 14:11 / Материал
Главный вопрос (время и ожидания успеха или уволить и начать все сначала) кто за?!
1
futbol #6 04.01.2021 в 14:11 / Материал
А для чего давать Лемпарду время ? Работая в Челси уже полтора сезона он не сделал практически ничего позитивного, от слова совсем. Или я что то упустил ? Клоппу и Гвардиоле давали время потому, что уже даже в первом сезоне их работы были видны позитивные изменения в игре их команд, прежде всего с точки зрения заметного улучшения качества игры. В случае с Лэмпардом всё обстоит с точностью до наоборот, качество игры Челси падает всё ниже от матча к матчу, и нет никаких оснований полагать что это изменится. Так для чего давать ещё больше времени Лемпарду ? Чтобы Челси докатился до условного 16 или 17 места ? Я этого не желаю.
0
D_E_L_A_V #7 04.01.2021 в 14:16 / Материал
Варианта два:
1) оставлять Лэмпарда и тогда оставить его в покое на год минимум. Пусть покупает кого хочет и выгоняет кого хочет. Такова стратегия на развитие.
2) Увольнять (причём чем быстрее, тем лучше) и брать нового на результат.

Средний вариант: ни рыбы ни мясо -самый худший.

Ps. лично мои мысли: как тренер Френк будет добротный, но не более. Есть малый шанс, что Станет Сэром Алекс, но тот пришел в команду очень среднюю на тот момент и строил с нуля. Варианты Пэпа, Зидана и Клоппа - не то сравнение, здесь люди пришли в проблемные команды и сразу дали результат, Френк явно так не сможет.
1
Opex73 #13 04.01.2021 в 15:52 / Материал
Что-то я не заметил как пеп и клопп сразу дали результат;) Если речь конечно о мс и Ливерпуле. А у зидана был тупо сильнейший состав мира.
0
gala #19 05.01.2021 в 07:58 / Материал
Когда это Зидан пришел в проблемную команд? Там состав был сильнейший, убрали тренера заменили на Зидана в ситуации небольшого спада по результатам (но не по игре, картина была при Анчи, игра не шла), пришел француз, поработал над психологией, не менял тактику и пострения пошли резуьтаты). Клопп и Гваридола? Как они сразу дали результат? У немца первый результат с тем сбродом, что был у него через 1,5 года! У испанца трофей через 2! Не надо тут людей дезинформировать. И скажем честно, у МС состав и на тот момент был сильнее нашего нынешнего. У Ливерпуля схож, но там и Клопп гораздо опытнее как наставник и менеджер нашего Лэмпарда.
Вывод? У каждого он свой. Да результаты не радуют. Картина игры пропала. Но система внутри клуба (молодежка, тренировочный процесс, атмосфера, выстроились в разы лучше, чем были у тренеров до англичанина).
0
ssvfolder #8 04.01.2021 в 14:32 / Материал
Давно я не писал про Лэмпарда и может стоит накатать блог на эту тему.
Легендарный игрок, одиин из великих в Английском футболе. Лидер своего поколения. Сейчас правда совсем другая история и тут надо думать в какую сторону мы хотим видеть наш клуб.

Сильными тренерами не рождаются, ими становятся пройдя долгий путь. Даже величайшие в истории далеко не сразу стали тем кем стали. Тот же Фергуссон провалил первые сезоны у руля Манков, но получив время и доверие сумел стать тем кем стал.
Мы как болельщики хотим немедленных результатов. Да и руководство клуба смотрит в том же направлении, учитывая реалии современного футбола.
Вопрос в том хотим ли мы попытаться вырастить нашего Фергуссона. Его привязанность и верность не вызывают сомнений, поэтому если это произойдет, наш клуб выйдет на новый уровень в сознании болельщиков на поколения вперед. Вопрос что будет если не произойдет?
Пеп получил команду которую он же вырастил с детства, и которая была одна из величайших в Истории. После этого у него было много времени шлифовать свою тактику.
Клопп получил много времени в Дортмунде а потом в Ливерпуле.
Маур - Барселона, Порто Челси и т.д.

В прошлом сезоне Лэмпард был однозначно тот самый тренер который вытащил команду на лидерских качествах. Но сейчас необходимо проявить другие характеристики чтобы снова заставить команду играть и поверить в себя.

Я болею за команду около 21 года, чуть ранее чем Абрамович купил клуб, и как и все остальные наслаждался сумасшедшей игрой команды в 2000-2010 годах. Но все равн за исключением того поколения и удачного стечения обстоятельств, было ощущение что чего то не хватает, а именно наследия.
Почти всегда лучшие игроки были те кого покупали а не вырастили (за редким исключением) и те играли далеко не всегда. В прошлом сезоне появилось ощущение что Лэмпард нашел способ с помощью молодежи закрыть этот пробел в истории и вырастить свое поколение легенд вроде Бэкхэма, Скоулса, Гиггса и т.д.
В этом сезоне он попал в ловушку завышенных ожиданий и неумением разобраться с правильной тактикой относительно игроков в его распоряжении.

Хочу ли я трофеев и борьбы за высшие места - однозначно.. Но верю ли я в то что именно Фрэнк сможет вытащить эту ношу сейчас... Не знаю. Много элементов уже хороши и много элементов требуется улучшить.
Из за того каким игроком был Фрэнк в конце, я верю что он достаточно умен чтобы в конце вытащить клуб туда где мы хотим это видеть. Хотя это скорее всего произойдет далеко не сразу.
Начало карьеры в Челси у Фрэнка тоже было не фонтан, и по моему только не третий ил иичетвертый сезон в клубе он начал показывать ту игру с которой он ассоциируется.
Дадим ему время.
1
Elio #9 04.01.2021 в 15:13 / Материал
что такое толковый тренер?...опыта у Лемпса дай Бог каждому, он наверняка богат...здесь другое, надо чувствовать команду, 25 игроков рвут и мечут на тренировке, каждый хочет звездного будущего...вот тут уже нужно чутье тренера, его оценка и видение игры наперед...нету у Лемпса джокера (Азара), значит надо опираться на ежедневное состояние того или иного игрока...прочь ценники и любимчиков...надо выходить из трясины...да и конечно нужно тренерское чутье на замены во время игры...он пока этим не блещет, к сожалению
0
Dzhigit #10 04.01.2021 в 15:25 / Материал
если начиная с Фулхема будем играть так, как играли с "клубом" которому Хаверц покер положил то окей, пусть Френк остается, но мы прекрасно знаем что каким это нахер образом всё вдруг так поменяется, а значит пока Лэмпс, привет Тухель!

Почему вы так ссыте перемен не понимаю, как минимум Тухель хуже не сделает, а вот сделает ли он лучше-шансы очень высоки, он во всяком случае компетентный тренер, а не ученик
-1
Dzhigit #11 04.01.2021 в 15:32 / Материал
если с Фулхемом будет то же самое я не буду больше матчи смотреть, стану номинальным болельщиком, который болеет, но не знает что в клубе творится, ибо заебало
-1
chelseakz #12 04.01.2021 в 15:35 / Материал
А что тут сравнивать они все опытные, а он не опытный. вот только мне не хочется, чтобы он опыт этот набивал в Челси - на это уйдет слишком много лет
-1
max111 #14 04.01.2021 в 16:14 / Материал
Главная проблема Лэмпарда не тактика схемы или структура, отсуствие уверенности в игроках. Я думаю это главная проблема. Вспомните, даже Вест Хэм играл намного уверенней с Челси. Это сразу видно, когда одна команда играет уверенней другой. Что такое уверенность? Это психология, когда игроки уверены в себе они могут все, все будет получаться, даже простенькая схема будет работать, будет взаимопонимание, будет креатив, будет реализация моментов, будет минимальное количство ошибок, будет хладнокровие, да все будет в игре идти как надо.
И эту уверенность нужно дать игрокам, и я не понимаю почему Лэмпард не может дать ее в этом проблема. Это как в жизни, выживают только увереннын в себе люди, люди со страхом внутри чего не добиваются в жизни, тоже самое в футболе.
1
FLUK #15 04.01.2021 в 16:15 / Материал
Помню давно ( 40 лет назад) поступал в институт физкультуры.Один из экзаменов был - плавание. Надо было проплыть 100м. Плавал я хорошо, но нырять головой( рыбкой), - я не умел. Чего я только не делал, у каких мастеров не просил совета. Результат - ноль. Никто не мог научить. И когда я попал к настоящему тренеру по плаванию и услышал, что через 5 минут буду нырять , то я посчитал это откровенной ложью. Он попросил меня подойти к краю бассейна( вода была вровень с бортиком) нагнуть вперед корпус, вытянуть руки вперед и упасть в воду. И так несколько раз. - А теперь, - сказал он, - в момент падения, оттолкнись прыжком ногами.Через три минуты я нырял с тумбы, как все. Есть тренеры, абсолютно все знающие, с опытом, с наградами в прошлом, но не умеющие донести, потому, что все то, что для них очевидно( например - блестящая игра Лэмпарда, как игрока), объяснить они не могут, потому что были гениями - игроками , а вот быть тренером... - это совсем другое. Великий тренер это тот, кто имеет главную способность - СПОСОБ ПЕРЕДАЧИ ИНФОРМАЦИИ. Игроки уровня Челси, прекрасно знают, как надо играть( геометрия. построение. тактика), но не могут, потому что тренер не находит способ передать информацию игрокам. Тут уже знания не помогут.Возможно нужно сказать им что то совсем простое и все сразу заработает. Но для этого Лэмпард должен быть гением - тренером, а он таковым не является.
0
MrAnderson #16 04.01.2021 в 16:57 / Материал
У Клопа был рисунок игры , и колбаса забивала много голов.У Нас нет ничего , не игры, не тактики не чего.
0
Wilkins_Ray #18 04.01.2021 в 19:40 / Материал
Ну, тут Кин прав абсолютно!
В том плане, что у руководства нашего нет терпения насчёт тренеров!
Пришел бы к нам тот же Клопп, фиг бы и он получил больше времени, как по началу у него пошло в "Ливерпуле", а нужно было бы!
Как к примеру, тому же Конте. Выиграл трофеи, причем сходу, получай больше времени на построение и соответственно игроков под себя.
Так же и Моур с Анчи.
Касательно Лэмпарда, то странно, что его вообще пригласили. Ещё более странно, что влили под него, по сути, дилетанта, х.рову тучу бабок.
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Новости Челси и АПЛ
Мини-чат
Ваш идеал Красоты86
Юмор991
Анекдоты232
Разное о Челси.1266
Выдача замечаний!366
Фрэнк Лэмпард1141
Какую команду Вы ненавидите больше всего
1. Арсенал
2. Манчестер Юнайтед
3. Тоттенхэм
4. Ливерпуль
5. Лидс
Архив Результат
Ответов: 1435