Лэмпард: "Маунт и Томори, вероятно, ушли бы в аренду, если бы не бан"

15.02.2020, 11:2414095.05
Томори, Маунт, Абрахам, Лэмпард, бан, аренды Томори, Маунт, Абрахам

Менеджер "Челси" Фрэнк Лэмпард признает, что трансферный бан пошел на пользу клубной молодежи.

Лэмпард допускает, что некоторые из тех, кто производит впечатление в этом сезоне, были бы в арендах, если бы не запрет на трансферы.

Он сказал "Дейли Мейл": "Мог бы Мейсон снова отправиться в аренду в этом году? Возможно. Наверно. Томори, безусловно, ушел бы в аренду. Это было мое решение оставить Томори, потому что я работал с ним в "Дерби" и мне нравится его отношение."

"Я не обязан наигрывать Тэмми - он должен постоянно доказывать мне, почему из трех наших нападающих именно он этого заслуживает."

"Трансферный бан слегка подтолкнул меня (к ставке на молодежь), но я знал, что и болельщики хотят видеть молодых игроков. Я знал, как много академия вкладывает в этих парней."

"Я даже не хочу говорить о Мохаммеде Салахе или Кевине Де Брюйне - вы всегда упоминаете их и получаете идеальный заголовок. Но за последние 10 лет были игроки академии, которые могли бы прийти и заиграть."

"Пот, слезы, годы уходят на эти перспективы. Нил Бат и Джим Фрейзер, которые руководили академией в течение многих лет, вложили в нее очень много."

"В тот день, когда мы обыграли "Волков" со счетом 5:2, Томори забил первым, Тэмми забил три, потом и Мэйсон отличился. Вы хотите позвонить им и сказать: "Ребята, мы можем сегодня выпить по паре пинт?"(смеется)."


Комментарии (5)
sergio_sl #1 15.02.2020 в 12:18
Вот этим летом пусть и идут, сыроваты ещё для основы такого уровня, годик другой им не повредит.
-2
Eastwood #3 15.02.2020 в 13:54
Уже не сыроваты, и в след. году будут опытными игроками. В этом и есть смысл наигрывать молодежь, чтобы они не остались сырыми. И вообще эта тафталогия про сырость которую ты несешь уже не актуальна. Все молодые игроки прошли свои аренды и вернулись уже готовыми, чтобы выйти на новый уровень. А для этого нужно бороться и играть за Челси, а не за средненький Бёрнли или Эвертон. Так что никто у нас не сырой
0
Wilkins_Ray #2 15.02.2020 в 12:41
Скорее всего так и было бы. Не было б и другого молодняка.
1
max111 #4 15.02.2020 в 14:12
Похоже Лэмпард уже понимает что на таком уровне невозможно играть молодняком. Лэмпард может им придать уверенности нарастить яица, но опыт лэмпс им дать не сможет. Опыт это то что приходит с годами регулярной практики. Клопп кот всю жизнь работал с молодняком отказался от этой идеи потому что понял что это пустая трата времени.
1
Yerla #5 15.02.2020 в 14:18
Маунту нужно научится быть чуть спокойней, основательней что-ли, видеть поле, навесы и удары из за штрафной отработать, как у Коута, дриблинг как у Азара навряд ли придет, но и его можно и нужно подтянуть... сейчас у него бестолковая беготня, потеря мяча и куча запоротых моментов... из плюсов дерзость и куча энергии, но это как бы априори в таком возрасте должно быть
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Новости Челси и АПЛ
Мини-чат
Виллиан100
Роман Абрамович125
Выдача замечаний!355
Трансферы всего мира1599
Лига Чемпионов с Челси499
Изучаем интерес и возможность проведения конкурса19