Леви Колвилл заявил, что не против того, что его сравнивают с Джоном Терри

03.05.2022, 12:087135.01
Леви Колвилл, аренда, Хаддерсфилд Таун, Челси, Джон Терри Леви Колвилл

Арендованный игрок «Челси» Леви Колвилл заявил, что не собирается «жаловаться» на циркулирующие в социальных сетях и СМИ сравнения его карьеры и игры с легендой «синих» Джоном Терри.

Если дела у молодого англичанина пойдут хорошо на предсезонке, как и у нынешнего арендованного «Кристал Пэлас» Конора Галлахера, ожидается, что оба они получат роли в команде в «Челси» как минимум, по той причине, что многие из нынешнего состава первой команды соберут чемоданы и уйдут, согласно The Athletic.

Сама защита в западном Лондоне вызывает беспокойство, поскольку такие игроки, как Маркос Алонсо, Сезар Аспиликуэта, Антонио Рюдигер и Андреас Кристенсен, как ожидается, летом уйдут в различные команды Ла Лиги, что означает, что новая структура владения потенциально открывает четыре роли для внутреннего и внешнего найма.

Уже понятно, что Жюль Кунде по-прежнему является главной мишенью для привлечения в защитную линию, но сам Колвилл, которого сравнивают с Терри и его бывшим товарищем по сборной Англии Рио Фердинандом, может присоединиться к французу в создании основы того, что может выглядеть как действительно новая и обновленная защита для старта от 2022/23 года.

«Я принимаю это», - сказал он для The Athletic, касательно постоянных сравнений. «Я не собираюсь жаловаться. Неплохо, когда тебя называют новым Джоном Терри».

«Я сам не проводил сравнения, так что фанаты и СМИ могут делать любые сравнения, которые они хотят, это не повлияет на меня. Джон Терри - легенда и лидер клуба, на которого должен равняться каждый центральный защитник «Челси». Отличный парень и игрок. У меня не было возможности поговорить с ним слишком много. Когда он был около здания академии, у нас произошла странная небольшая беседа, но это было больше похоже на «Привет, как дела?», что-то вроде этого, а не на личном уровне о футболе или подобных вещах».

Говорят, что эти сравнения с Терри изначально возникли из-за номера футболки, который арендованный игрок выбрал при переходе в «Хаддерсфилд», но сам Колвилл объяснил, из-за чего все произошло.

«Все говорят, что это из-за Джона, но это потому, что это дата моего дня рождения (Колвилл родился 26 февраля 2003 года). Это был мой номер, когда я рос, даже если я просто играл в футбол на PlayStation», - рассказал он.

«Когда в «Хаддерсфилде» сказали мне, что я получу футболку под номером 26, это было идеально. Очевидно, все фанаты «Челси» начали сравнивать меня с Джоном Терри. Думал ли я о том, чтобы изменить номер из-за этого? Нет».

Пополнив команду «Челси» в следующем сезоне, 19-летнему футболисту придётся практиковаться наряду с великим игроком в лице Тьяго Силвы, а действующий игрок чемпионшипа рассказал о своем ограниченном опыте работы с бразильцем, что является хорошим предзнаменованием, если вы фанаты «синих».

«Это было сюрреалистично», - сказал он, размышляя о возможности тренироваться вместе с бывшим игроком «Пари Сен-Жермен». 

«Однако я не был обескуражен. Я просто старался сохранять самообладание и не выглядеть фанатом. У меня не было возможности поговорить с ним как следует, пока я был в первой команде. Что мне нравится в том, как он играет? Его самообладание и то, как он читает игру. То, как он всегда идет впереди всех и не теряет позиции. Он рано устраняет опасность, и это то, что делают великие центральные защитники. Речь идет не о том, чтобы реагировать на опасность, когда противник начинает атаку. Речь идет о том, чтобы как можно раньше оценить ситуацию и пресечь ее. Это то, что я пытаюсь делать».

 

Редакция ChelseaBlues.Ru:Wilkins_RayНашли ошибку?

Комментарии (1)
Eastwood #1 03.05.2022 в 13:28 / Материал
По нарезкам супер талант, но посмотрим что ты за фрукт.
1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Трансферы ФК Челси
Мини-чат
Маркос Алонсо36
Разное о Челси.1270
Какая ваша любимая компьютерная игра?137
Джон Терри (C)632
Юмор1000
Лига Чемпионов с Челси505
Кто купит «Челси»?
1. связка американо-швейцарских богачей
2. медиакомпания из Саудовской Аравии
3. застройщик-фанат клуба с 4 лет
Архив Результат
Ответов: 819