«Манчестер Юнайтед» готовится подписать трансферную цель «Челси»

27.07.2021, 10:5218040.08
Сауль Ньигес, Челси, Манчестер Юнайтед, Атлетико Сауль Ньигес

По информации Daily Mail, «Манчестер Юнайтед» надеется, что суммы в размере 45 миллионов фунтов стерлингов будет достаточно, чтобы подписать трансферную цель «Челси» Сауля Ньигеса из мадридского «Атлетико».

С неопределенным будущем Поля Погба на «Олд Траффорд» ожидается, что Уле Гуннар Сульшер приобретет еще одного центрального полузащитника до закрытия трансферного окна.

В отчете утверждается, что «Манчестер Юнайтед» готов приобрести Сауля примерно за 45 миллионов фунтов стерлингов, учитывая необходимость «Атлетико» в средствах, но также считается, что «Челси» и «Ливерпуль» поддерживают связь с испанской командой по поводу переезда игрока.

Редакция ChelseaBlues.Ru:ChelseaНашли ошибку?

Комментарии (8)
boroda #1 27.07.2021 в 11:04 / Материал
****** везде Челси в жопе! щас эксперты напишут ну и слава богу! он был не нужен Челси, уже предсезонка во всю идет! а трансферов всё нет и нет, если Тухелю не купят тех кого он просит хотя бы, я уже буду рад Адаме Траоре, я буду молить бога что бы он ушёл как сделал Конте! еще и бабки что бы выплачивали ему! потому что Руководство каждый год на те же грабли наступает!
Я не думаю что Тухель терпила, и будет каждый год наигрывать молодёжь без закупок, хотя бы тех кто ему нужен, он ушёл с ПСЖ поругался с руководством, уйдет и из Челси, ему не составит труда пойти в топ клуб. он идеальный тренер просто везде его примут, но с таким отношением как к нему относиться руководство Челси после охуенного сезона выиграть ЛЧ попасть в топ 4, заслуга тренера чистая. но надеюсь еще есть немного времени на трансферы, но я чет сомневаюсь.
-5
DrAcula #2 27.07.2021 в 11:19 / Материал
Угомони свою истерику, у клуба сложные трансферные цели, потому и необходимо время. Не только у Челси возникают подобные трудности на рынке.
4
Tiret #3 27.07.2021 в 12:47 / Материал
что ж вы минусуете парня, правда есть правда, пока Челси по трансферам( приобретениям) в жопе и чего за это минусовать. да, мне тоже обидно, что есть несколько игроков, которые по тем, или иным причинам свободны на рынке, ну или могут быть приобретены другими клубами за адекватно-приемлемую цену. И самое главное они могут быть у нас и вполне вписаться в команду и не помешают нам точно. Но мы не ищем легких путей, нам уперлись Холанд и Райс и сейчас меня минуснете, потому что кому-то подгорает прямо, я тоже не против Холанда так точно, но вопрос цены и времени, которого осталось не так много. У нас есть несколько позиций, по которым нужно усиление и это не только центральный нападающий. Так например, хотя многие утверждают, что нам крайние нападающие не нужны, что там у Челси перебор и кто Одои, Пулишич? Одои никак не найдет свою игру, Пулишич находит травмы, Хаверц играет центрального напа. Зиеш одной ногой непонятно где. Может если бы хорошего крайка купили, то и не стояло тянуть жилы с центр напом этот сезон? а зимой уже начали почву готовить, кого взять. У Муму в центр поля заиграно много игроков, тем не менее они готовы приобрести и Сауля, у нас же нет такого запаса, если центр усилить, приобрести пару толковых игроков чтобы принести динамики и разнообразия, может и нападения заиграет по другому, напомнб что и Лэмпард играл в середине поля, но сколько он забивал и создавал и если бы не он и не только он, играл бы так Дрогба, ведь он до Марселя не был выдающимся страйкером, а к нам перешел и стал легендой
-2
top #5 27.07.2021 в 13:09 / Материал
совершенно согласен с вами. челси пока по трансферам в полной .опе и это после выигранного тренером трофея лч. вот так челси благодарит своих тренеров. наступают на теже ошибки. меняя тренеров система же остается той же! я все равно буду верить в лучшее и буду думать что они не кинут тухеля как кинули конте. время не много осталось у челси. чего ждут я понять не могу! скоро апл начнется а трансферов и не пахнет. челси хочет райса и холанда и траоре но продвижении вообще нет! я не думаю что тухель останется в конце довольным! верим в лучшее..
-1
DrAcula #6 27.07.2021 в 13:33 / Материал
Я минусовал и делал это потому, что трансферное окно еще в процессе, а истерика такая, будто оно уже закрыто, а клубу неким играть. Оценивать ТО будем по его закрытию.
У нас сильный состав, очень сильный, и нам нужны лишь точечные усиления, потому у меня нет проблем с тем, что клуб пытается реализовать свои первые цели, а не переходит к альтернативам, уже накупали мы так игроком, теперь не знаем, как от них избавиться. В том же центре поля у нас порядок, все три игрока очень сильные и ценятся тренерским штабом, когда у того же упомянутого МЮ все хорошо только на бумаге в этой зоне. К тому же, у нас много арендников и кто-то из них может остаться на следующий сезон, тот же РЛЧ вроде оставляет положительное впечатление.
3
Alexandro_Pato #8 27.07.2021 в 19:43 / Материал
Абсолютно с тобой согласен, зачем покупки ради покупок, мы мусор не покупаем, а покупаем только топов
-1
Wilkins_Ray #4 27.07.2021 в 12:55 / Материал
А является ли он действительно нашей трансферной целью, вот в чем вопрос!)
-2
Romeo_777 #7 27.07.2021 в 15:16 / Материал
Тоже об этом думаю, и как уже говорил, от хорошего игрока Симеоне не стал бы избавляться...особенно опорного полузащитника
-2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Трансферы ФК Челси
Мини-чат
Какая ваша любимая компьютерная игра?133
Конкурс(-ы)17
"Слово из слова"1278
Трево Чалоба1
Юмор994
Интересное в истории футбола2