«Машина прессинга»: Тренер сборной Англии о футболисте «Челси»

17.11.2023, 23:2336485.04
Конор Галлахер, Челси, Гарет Саутгейт, сборная Англия Конор Галлахер

Тренер Гарет Саутгейт считает, что игрок «Челси» Конор Галлахер как никто другой в Премьер-лиге владеет одним конкретным навыком.

Нет сомнений в том, что Конор Галлахер, воспитанник академии «Челси», проводит настоящий прорывной сезон на «Стэмфорд Бридж».

В прошлом году 23-летний полузащитник был игроком первой команды во время сложной для клуба кампании, но в этом сезоне под руководством Маурисио Почеттино «синие» стали более стабильными.

Галлахер стал основным игроком «Челси», приняв участие во всех 12 матчах Премьер-лиги. В последних пяти матчах полузащитник также сделал четыре передачи.

Теперь он присоединился к сборной Англии на время международного перерыва.

Машина прессинга

Тренер сборной Англии Саутгейт дал высокую оценку Галлахеру. По его словам, он входит в число лучших игроков лиги, когда речь идет о прессинге.

«Его менталитет выдающийся. Его прессинг, возможно, не уступает никому в лиге», - сказал Саутгейт, которого цитирует The Times.

В этом мы должны согласиться с Гаретом! Болельщики «Челси», которые наблюдают за Галлахером каждую неделю, тоже могут поручиться за его фантастический прессинг игроков соперника.

Выступая на этой неделе на ESPN, Марио Мельхиот похвалил Галлахера за его высокую энергию и то, как он ставит свою точку в матчах.

«Если вы защитник с мячом в ногах, то вам стоит поторопиться от него избавиться, так как велика вероятность того, что Галлахер летит к вам на полном ходу».

Конор Галлахер в роли № 10

Позиция, на которой сейчас действует Галлахер в «Челси», определенно играет на его сильные стороны, поэтому Почеттино заслуживает большой благодарности за тактическую перестройку.

Мы видели англичанина в роли 10-го номера и самым продвинутым в трио полузащитников, а Энцо Фернандес и Мойзес Кайседо располагались сразу за ним.

На своей позиции Галлахер имеет реальную возможность перемещаться по полю, в том числе используя свою великолепную выносливость для прессинга соперников на высоких позициях.

Редакция ChelseaBlues.Ru:Wilkins_RayНашли ошибку?

Комментарии (4)
Eastwood #1 18.11.2023 в 11:33 / Материал
Это хорошо конечно, но ему стоит немного умнее использовать свои силы по ходу матча, так он будет более свежим в конце матча и травмы не получит за чересчур старательности, которое я иногда я вижу. Он должен немного щадить свой организм, и в течении матча свой ритм распределить умно.
1
hell_kell #2 18.11.2023 в 17:20 / Материал
Это приходит с опытом. Ближе к 30, когда начнут хрустеть кости, он начнет уже вдумчиво играть.
0
Brig #3 18.11.2023 в 22:23 / Материал
Он просто монстр!
Нам повезло что он предан Челси и готов рвать за клуб.
0
chelseakz #4 19.11.2023 в 02:25 / Материал
Продолжатель дела Канте . Аляповато и топорно, но неплохо
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Трансферы ФК Челси
Мини-чат
Билли Гилмор4
Редизайн сайта17
Анекдоты231
Какая ваша любимая компьютерная игра?145
Юмор1001
Снятие замечания132