Менди: «Я был безработным, а сейчас я вратарь «Челси»!

22.10.2020, 23:1883025.013
Менди, Кепа, Чех, Лоллишон, Челси, Ренн, Марсель, пособие, безработица Менди

28-летний голкипер «Челси» Эдурд Менди дал большое интервью представителям официального сайта «синих».

«У меня очень хорошие отношения с Кепой. У нас есть целая группа вратарей, мы все очень открыты, и все мы понимаем, что команда - самое главное здесь и делаем только то, что правильно для команды. Мы все дружим между собой».

«Мы хорошо работаем вместе с Кепой и подталкиваем друг друга каждый день, чтобы улучшать себя и улучшать друг друга. Мы знаем, будучи вратарями, что должны оставаться объединенными, и именно так обстоят дела на данный момент».

«Я знаю, что Петр Чех наблюдает за моими матчами уже несколько лет, и мне всегда очень приятно слышать его слова о том, что ему нравится мой стиль и то, как я выступаю».

«Итак, после моего сезона в «Ренне» поступило предложение от «Челси», и я очень горжусь тем, что присоединился к этому клубу. Это произошло во многом благодаря Петру Чеху и Кристофу Лоллишону (нынешнему тренеру «Челси» и бывшему тренеру «Ренна»), которые следили за мной».

«Здесь, в «Челси», очевидно, все одобрили мой трансфер, и теперь я должен доказать, что они были правы, проявив интерес ко мне и приведя меня в клуб».

«Быть в клубе, где играли такие великие вратари, это фантастика, и это очень важно для меня. Я знаю об ожиданиях, которые предъявляются к позиции вратаря в «Челси», но я не собираюсь давить на себя и сравнивать себя с легендами клуба. Я только что приехал, поэтому моя цель - продолжать прогрессировать, и когда я понадоблюсь тренеру, я должен быть уверен, что готов помочь своей команде».

«Если бы кто-то сказал мне 6 лет назад, когда я остался без клуба, что путь приведет меня в «Челси», я бы даже не стал смотреть на этого человека или слушать его».

«Тогда это было действительно очень трудно, потому что, с одной стороны, я был разгневан от того, что остался без клуба из-за агента, с которым я работал, но также я был разочарован от того, что не мог просто играть по выходным - я не мог делать то, что люблю».

«Это было действительно тяжело, я толком не играл целый год, а год - очень большой срок для футболиста. К счастью, я всегда мог рассчитывать на свою семью, и они помогли мне пережить это, оправиться и добраться до того места, где я нахожусь сегодня».

«Когда я получил это негативное сообщение от своего агента, я сразу же вернулся в клуб, в котором тренировался в молодости, и каждое утро я работал там с резервистами. Во второй половине дня я ходил в спортзал или с братом на поле, чтобы попрактиковаться еще».

«В то время у меня было пособие по безработице, поэтому я мог полностью посвятить себя футболу, но это было невероятно трудно. Мы с моей второй половиной ожидали нашего первого ребенка, поэтому пособия по безработице нам было недостаточно. Нам нужно было что-то еще, и я начал искать работу, но потом у меня появилась возможность поехать в «Марсель» на просмотр, и мне дали там испытательный срок. Это был шанс отдать абсолютно всего себя, чтобы иметь возможность присоединиться к клубу. К счастью, это сработало, и когда это произошло, я как будто освободился, потому что я очень сильно сомневался в себе в течение длительного времени».

«Именно благодаря этим моментам я нахожусь там, где нахожусь сегодня, и моя семья также может насладиться благодаря тому, что помогали мне все время и я попал сюда».


Комментарии (13)
MaxFan #1 22.10.2020 в 23:24 / Материал
Кепа тренировочный атрибут для Менди.
Глядя на него,Менди будет стараться,как черт,чтобы не деградировать.
7
Falcon #2 22.10.2020 в 23:28 / Материал
Менди даже не тренируясь лучше чем Кепа)
4
dimaversion #3 22.10.2020 в 23:29 / Материал
Огромные надежды на этого человека. Он точно ценит свое место и будет стараться оправдать доверие больших людей. Давай Менди, не подведи!
7
max111 #4 22.10.2020 в 23:36 / Материал
Хорошо когда игрок прошел через такие трудности, он приземленный человек, нет звезды на лбу, и точно будет отдаваться работе по полной.
7
Акира #5 23.10.2020 в 00:04 / Материал
Уголёк - это конечно не решение вопроса на долгие годы, но что-то здесь и сейчас дать он может
-8
Wilkins_Ray #6 23.10.2020 в 00:09 / Материал
Ну, судя по вью, человек прошел через немалые испытания, чтобы в итоге до нас добраться. Дай Бог, если заиграет стабильно и будет непробиваем в раме!
1
Kirito1 #7 23.10.2020 в 00:13 / Материал
Кепа хороший вратарь, но у нас ему жутко не везёт. Да и видно чемпионат не его. Ему в Испанию нужно.
Менди хорош, но он один. Больше у нас вратарей нет. 2 дедушек я уж не буду считать. Дурацкая ситуация. Надо было мартинеза из арсенала забирать или Фабиански. Хотя бы был второй хороший опытный вратарь за копье.
3
Ромка78 #13 23.10.2020 в 10:27 / Материал
Кепа хороший вратарь в испании а в АПЛ даже не среднийбего чемпионат Испания там мало играют навесами и меньше шансов пропустить со стандартов
-1
HAZARD11 #8 23.10.2020 в 01:12 / Материал
Давай Менди помоги нам в этом сезоне хоть за что та бороться)
1
McKay #9 23.10.2020 в 04:36 / Материал
Давай Эдуар, на тебе очень большая ответственность. Будешь играть надёжно и команда глядя на тебя будет уверенно в себе. Многие игроки не адаптированы.
1
aristokrat_88 #10 23.10.2020 в 06:36 / Материал
Когда Менди стоит в воротах, то я абсолютно спокоен. Он провел 3 матча за команду и в 2-х из них отыграл на 0. Желаю, чтобы он в дальнейшем не снимал замок с ворот)
1
Yerla #11 23.10.2020 в 09:34 / Материал
мне понравилось интервью, почти как исповедь... не глупый, плюс понимает что такое быть без средств, после таких испытаний начинаешь ценить все что у тебя есть здесь и сейчас... но в целом политика клуба по вратарской позиции непонятная, летом было ясно что Кепа не тянет, зачем продлевать Кабу? вместо Кабы надо было заняться покупкой того же Менди, или еще лучше купили бы Мартинеса у арсиков, или Ареоля, варианты были... покупали Менди на ленточке с переплатой опять... 3-м вратарем поставили ли бы любого парня из академии...
1
DeviLpatch #12 23.10.2020 в 10:07 / Материал
у нас вратарь не уровень ТОП клуба -такое бывает очень редко ,а почему так произошло давайте вспомним )))ВСЕ ВЕРНО КУРТУА ПОВЕЛ СЕБЯ КАК МУДАК И СОЗДАЛ ПРОБЛЕМУ ,КОТОРУЮ РАСХЛЕБЫВАЕМ СЕЙЧАС ..
2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Новости Челси и АПЛ
Мини-чат
Выдача замечаний!366
Анекдоты231
Юмор989
Фрэнк Лэмпард1141
Разное о Челси.1265
Ваш идеал Красоты81
Есть ли будущее у Фрэнка Лэмпарда в "Челси"?
1. Безусловно, необходимо подождать и успокоиться
2. Будущего у Фрэнка в клубе нет. Его назначение стало ошибкой
Архив Результат
Ответов: 284