«Мы разговариваем каждый понедельник после гонки»: Кепа рассказал о своей любви к гонкам и культовому испанскому гонщику

05.05.2022, 16:054850.00
Кепа Аррисабалага

Кепа Аррисабалага рассказал, какой ещё вид спорта, помимо футбола, ему нравится. Вратарь поведал СМИ, что в команде «Челси» есть несколько фанатов гонок Формулы-1.

«Я большой поклонник велоспорта, Формулы-1 и Moto GP, а также слежу за баскетболом. Мне нравится Формула 1, и мы разговариваем с ребятами в «Кобхэме» каждый понедельник после гонки. У нас есть несколько игроков, которым это нравится, например, Тимо, Кай и Мейсон, так что мы обсуждаем основные события, говорим о результатах, что нам понравилось».

«Фернандо Алонсо был тем, кто открыл дверь в Формулу-1 в Испании. Он был первым, кто выиграл Гран-при, он выиграл два чемпионата мира, так что он очень популярен в Испании. Хорошо, что он вернулся в Формулу-1 сейчас после пары лет отдыха».

«Когда Формула 1 или Moto GP приезжают сюда, в Сильверстоун, и у нас есть свободный день или нет игры, я там, потому что мне нравится смотреть на разные виды спорта изнутри, а не только по телевизору - чтобы почувствовать атмосферу, почувствовать, как они готовятся, как они работают».

Редакция ChelseaBlues.Ru:ShsandorНашли ошибку?

Комментарии (0)
Пока никто не оставил комментарий...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Трансферы ФК Челси
Мини-чат
Маркос Алонсо36
Разное о Челси.1270
Какая ваша любимая компьютерная игра?137
Джон Терри (C)632
Юмор1000
Лига Чемпионов с Челси505
Кто купит «Челси»?
1. связка американо-швейцарских богачей
2. медиакомпания из Саудовской Аравии
3. застройщик-фанат клуба с 4 лет
Архив Результат
Ответов: 819