Некоторые из футболистов «Челси» могут перейти в Серию А этим летом

30.04.2022, 16:2611204.73
Челси, Стэмфорд Бридж, Сериал А, Италия, Сарри Футболисты «Челси»

Окончательное поглощение лондонского «Челси» все ближе и ближе к завершению, ситуация, которая может привести к тому, что многие звезды летом отправятся в Италию.

Ряд различных инвесторов заинтересованы в покупке клуба из западного Лондона, а нынешним лидером, как сообщается, является консорциум, возглавляемый владельцем «ЛА Доджерс» Тоддом Боэли. Среди других заинтересованных сторон - британский миллиардер сэр Джим Рэтклифф и консорциум, возглавляемый сэром Мартином Бротоном.

Как только поглощение будет официально завершено, есть реальный шанс, что летом будет продано несколько звезд, что позволит начать новую эру в западном Лондоне. Учитывая, что многие из этих игроков были связаны с клубами Серии А, возможно, приближается настоящий переход в итальянскую лигу.

Ромелу Лукаку не новичок в Италии, и он мог бы избежать неудачного опыта в западном Лондоне летом, поскольку, как сообщается, и «Интер», и «Милан» заинтересованы в его приобретении. Учитывая 115 миллионов евро, вложенные в его переезд в Англию, и его высокую заработную плату, трудно, но не невозможно представить, что сделка будет согласована.

Значительно более доступным является Жоржиньо. Победитель Евро-2020 в этом сезоне немного сбавил обороты при Томасе Тухеле, его контракт истекает в 2023 году, а это значит, что это лето - последний реальный шанс заработать немного денег на его продаже. «Ювентус», «Милан» и «Лацио» были связаны с его возможным переходом.

Рубен Лофтус-Чик и Кепа Аррисабалага также являются серьезными целями для «Лацио» Маурицио Сарри, а Хаким Зиеш тоже может совершить переход в Серию А, поскольку «Наполи» и «Милан» заинтересованы в нем.

Другие игроки «Челси», связанные с переходом в Серию А, включают Маркоса Алонсо и Тимо Вернера, так что лето в западном Лондоне будет напряженным, как только сделка по поглощению «Челси» будет завершена, при условии, что новые владельцы будут открыты для переговоров.

Редакция ChelseaBlues.Ru:Wilkins_RayНашли ошибку?

Комментарии (3)
фан1 #1 30.04.2022 в 18:12 / Материал
Думаю,у Томаса есть четкий план по обновлению команды..Надеюсь,план совместно реализуют..
1
Фил #2 30.04.2022 в 18:17 / Материал
Лукака должен быть первым в списке а Кепа должен быть вторым а третьим должен быть Чик чирик
1
Eastwood #3 30.04.2022 в 19:18 / Материал
Алонсо и Вернер пригодятся, Вернер всё-таки воскрес, а Алонсо в атаке всегда хорош. Остальных можно спокойно сплавить.
1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Трансферы ФК Челси
Мини-чат
Маркос Алонсо36
Разное о Челси.1270
Какая ваша любимая компьютерная игра?137
Джон Терри (C)632
Юмор1000
Лига Чемпионов с Челси505
Кто купит «Челси»?
1. связка американо-швейцарских богачей
2. медиакомпания из Саудовской Аравии
3. застройщик-фанат клуба с 4 лет
Архив Результат
Ответов: 819