Нежелание Тухеля выпускать определенных игроков вызвало сомнение в их долгосрочном будущем в «Челси»

02.05.2022, 13:1911685.02
Челси, Томас Тухель, футболисты Игроки «Челси»

Нежелание главного тренера «Челси» Томаса Тухеля использовать определенных игроков вызвало сомнения в их долгосрочном будущем на «Стэмфорд Бридж», со слов Лайама Туоми из The Athletic.

Журналист утверждает, что Ромелу Лукаку, Кристиан Пулишич, Хаким Зиеш, Сауль Ньигес, Маланг Сарр и даже Трево Чалоба вполне могут быть «очень мотивированы покинуть «Челси» этим летом».

Недовольство Лукаку получило широкую огласку, в то время как отец Кристиана Пулишича намекнул, что его сын не особенно доволен нехваткой игрового времени. Сауль не останется на правах аренды, в то время как Сарр на самом деле не показал, что он достаточно хорош, чтобы играть за лондонский клуб.

Отказ Тухеля чаще выпускать Зиеша заставил некоторых сторонников почесать затылки, и марокканец был бы прав, полагая, что ему, возможно, было бы лучше переехать в другое место.

Ситуация с Чалобой еще более запутанна. Тухель был тем, кто превратил защитника в основного игрока в этом сезоне и, несмотря на то, что он никогда никого по-настоящему не подводил, в последние недели он боролся за игровые минуты. Похоже, что будущее всех шести упомянутых игроков в настоящее время очень сильно зависит от ситуации в клубе.

Редакция ChelseaBlues.Ru:Wilkins_RayНашли ошибку?

Комментарии (2)
kwatt #1 02.05.2022 в 18:32 / Материал
Чалобу надо оставлять и дать игровое время так как он игрок академии. В нынешнем ситуации с санкциями на клуб только игроки академии пахают на поле, тому пример Маунт и Джеймс, когда другие наемники просто бегают на поле без мотивации.
1
wefpard #2 03.05.2022 в 01:11 / Материал
Тиаго Сильва, Рюдигер, Менди, Канте, Ковачич, ну да да.
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Трансферы ФК Челси
Мини-чат
Маркос Алонсо35
Разное о Челси.1270
Какая ваша любимая компьютерная игра?137
Джон Терри (C)632
Юмор1000
Лига Чемпионов с Челси505
Кто купит «Челси»?
1. связка американо-швейцарских богачей
2. медиакомпания из Саудовской Аравии
3. застройщик-фанат клуба с 4 лет
Архив Результат
Ответов: 819