Ни одной ошибки в 90 матчах, приведшей к голу. Кто придет на замену Рюдигеру в «Челси»?

01.05.2022, 12:2515160.02
Антонио Рюдигер, Жюль Кунде, Челси, ни одной ошибки, трансфер Антонио Рюдигер

Поскольку защитник Антонио Рюдигер собирается покинуть «Челси» в конце сезона, внимание переключается на то, кто заменит немца в центре обороны Томаса Тухеля.

Постоянные безупречные выступления Жюля Кунде из «Севильи» делают его достойным кандидатом.

При Тухеле Рюдигер быстро стал одним из лучших центральных защитников в мире и станет огромной потерей для «синих», когда он уйдет по истечении срока своего контракта. Тухель открыто заявлял, что надеется, что бывшая звезда «Ромы» останется в клубе после этого сезона, но по той или иной причине 29-летний футболист решил покинуть «Стэмфорд Бридж», и ожидается, что мадридский «Реал» подпишет его этим летом.

Трево Чалоба и Маланг Сарр оба доказали в этом сезоне, что, несмотря на свою неопытность, они готовы сделать шаг вперед и регулярно выступать в «Челси». Но многие считают, что требуется высококачественная замена.

«Челси» пытался купить защитника «Севильи» Кунде перед началом сезона, но их погоня за французом не увенчалась успехом. Теперь ожидается, что они возобновят свой интерес летом. Впечатляюще, что WhoScored показал, что защитник не допустил ни одной ошибки, приведшей к голу в 90 матчах Ла Лиги с тех пор, как перешел в «Севилью» из «Бордо».

В этом сезоне Кунде был неотъемлемой частью команды Хулена Лопетеги, которая в настоящее время занимает второе место после лидеров мадридского «Реала». В свои 23 года он также не был бы быстрым решением проблемы защиты «Челси», скорее долгосрочным решением.

За последние несколько месяцев Рюдигер был связан с «Манчестер Юнайтед», «Пари Сен-Жермен» и мадридским «Реалом», причем, согласно сообщениям, последний является его наиболее вероятным местом назначения.

Кунде оценивается в 60 миллионов евро по данным Transfermarkt.

Редакция ChelseaBlues.Ru:ChelseaНашли ошибку?

Комментарии (2)
Papa #1 01.05.2022 в 15:29 / Материал
Не понимаю, зачем Севилье его продавать?
0
Ruslan #2 01.05.2022 в 15:39 / Материал
A в матче против Реала? там конечно ошибка Менди тоже была, но последняя касание было у Рудигера. Надо было не выкоблучиваться , а выбивать мяч подальше!
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Трансферы ФК Челси
Мини-чат
Маркос Алонсо36
Разное о Челси.1270
Какая ваша любимая компьютерная игра?137
Джон Терри (C)632
Юмор1000
Лига Чемпионов с Челси505
Кто купит «Челси»?
1. связка американо-швейцарских богачей
2. медиакомпания из Саудовской Аравии
3. застройщик-фанат клуба с 4 лет
Архив Результат
Ответов: 819