Полузащитник «Вест Хэма» хочет играть под своим номером, если сменит свою команду на «Челси»

04.06.2022, 15:4025755.02
Деклан Райс, Вест Хэм, Челси, Гари Невилл, номер Деклан Райс

Главный тренер «Челси» Томас Тухель будет стремиться усилить свою команду этим летом, чтобы сократить отставание от «Манчестер Сити» и «Ливерпуля». Повышение качества и глубины своей защиты будет его приоритетом из-за ухода Антонио Рюдигера и Андреаса Кристенсена, но полузащита также будет предметом беспокойства.

Н'Голо Канте и Жоржиньо были неотъемлемой частью недавних успехов клуба, однако обоим игрокам за 30, и у них последний год соответствующих контрактов. «Синие» теперь сталкиваются с серьезной дилеммой: стоит ли наживаться на возрастном дуэте или предложить им новые долгосрочные контракты.

Множество имен было связано с переходом на «Стэмфорд Бридж» этим летом, включая полузащитника «Вест Хэма» Деклана Райса, который, похоже, связан с возвращением в «Челси» каждое трансферное окно.

Контракт Райса в «Вест Хэме» рассчитан до лета 2024 года, однако клуб может продлить его контракт еще на один год. Его сенсационная форма за последние два сезона привела к тому, что клуб запросил за звезду сборной Англии 150 миллионов фунтов стерлингов.

Однако, если удастся заключить сделку, Райс сможет носить футболку № 41, которая стала для него талисманом, поскольку в настоящее время она свободна.

Число 41 - странное число для игрока первой команды, не говоря уже о ком-то такого калибра, как Райс. Но он объяснил в разговоре с Гари Невиллом на The Overlap Fans Debate, как этот номер у него появился.

«Это был просто номер, который мне дали в академии. Когда ты в возрасте до 23 лет, есть номера первой команды, а затем они становятся более высокими, и мне дали 41. Помню, я отправился в Сиэтл в свою первую поездку с первой командой. Мне только что дали 41, и с тех пор он закрепился за мной».

«Честно говоря, у меня были эти разговоры с моим отцом, что независимо от того, что в дальнейшем произойдет в моей карьере, я постараюсь остаться с номером 41. Я просто думаю, что Rice 41 звучит красиво. Я вырос, играя под ним, но я немного суеверен в таких вещах, и не знаю, если я возьму новый номер, но помешает ли это моим выступлениям, я не знаю! Иногда я думаю о таких вещах».

Редакция ChelseaBlues.Ru:Wilkins_RayНашли ошибку?

Комментарии (2)
Mr-Governing #1 04.06.2022 в 16:37 / Материал
Для центральных полузащитников по моему хороший номер. 4, 6, 8, 12, 14, 16, 18, 21, 24, 31, 41 хорошо на них смотрятся
-1
Papa #2 04.06.2022 в 20:15 / Материал
Номер 69 для Жоржинью закреплён навечно
1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Трансферы ФК Челси
Мини-чат
Разное о Челси.1271
Маркос Алонсо37
Какая ваша любимая компьютерная игра?137
Джон Терри (C)632
Юмор1000
Лига Чемпионов с Челси505
Кого «Челси» должен подписать?
1. Рахим Стерлинг
2. Дембеле + Стерлинг
3. Никого из них
4. Усман Дембеле
Архив Результат
Ответов: 5