Причина, по которой Тухель не использовал Сауля в прошлом матче

04.10.2021, 09:3019144.52
Сауль Ньигес, Томас Тухель, Челси Сауль Ньигес

Менеджер «Челси» Томас Тухель сказал Саулю Ньигесу, что тяжелая работа принесет ему игровое время на поле.

Испанец не смог обеспечить себе место в основном составе с тех пор, как оформил арендный переход из мадридского «Атлетико» в день закрытия трансферного срока.

«Ему не нужно беспокоиться. Просто усердно работайте и приспосабливайтесь, и шансы появятся».

«У нас есть только 11 игроков на поле, которым мы можем дать шанс. Я хотел бы видеть это в позитивном ключе».

«Если посмотреть с другой стороны, то, конечно, у нас было восемь игроков, которым мы не доверились в матче против «Саутгемптона» с самого начала. Это реальность. Я не могу спрятаться от этой реальности».

«Я всегда буду делать свой выбор с наилучшей верой в команду и наилучшей верой в этот момент и в такие игры. Всегда будет тактический выбор и выбор текущей формы и взаимопонимания на поле».

«Сауль был очень, очень близок к тому, чтобы начать матч. В конце концов я принял решение против него, потому что подумал, что нужно выпустить его в другом матче с высоким давлением, когда соперник так сильно давит в центре поля, было бы справедливо сказать: «Хорошо, теперь докажите это и давайте посмотрим, продвинулась ли ваша адаптация дальше»».

«Я должен пройти отбор игроков и взять на себя ответственность за это, и восьми игрокам это не понравилось. Это также жизнь в «Челси», и мы должны продолжать идти вперед и сохранять всех позитивными».

«Ребята должны работать над своей формой, потому что форма важнее всего. Также должна быть уверенность и позитивный настрой. У него есть все».

Редакция ChelseaBlues.Ru:ChelseaНашли ошибку?

Комментарии (2)
Snike #1 04.10.2021 в 11:25 / Материал
Причина простая, он хуже тех ребят, кто сейчас в клубе, но не по мастерству, а по физготовности, здесь все понятно было с первых дней его в клубе, парень привык пешком ходить в Испании по полю, а здесь бегать нужно, стелиться, убиваться, чего он умеет, но не так часто. По итогу, У Сауля шансов очень очень очень мало в нашем клубе
1
MrNazar #2 04.10.2021 в 20:07 / Материал
не выщел потому что хуже чика и баркли вот и все
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Трансферы ФК Челси
Мини-чат
Юмор1000
Лига Чемпионов с Челси505
Маркос Алонсо32
Разное о Челси.1268
Трево Чалоба3
Трансферы всего мира1605
Кто из немецких футболистов должен покинуть "Челси"?
1. Тимо Вернер
2. Кай Хаверц
3. Все немцы
4. Антонио Рюдигер
Архив Результат
Ответов: 229