Райт: «Парня удалили за удар по мячу! ХАХАХА!»

24.04.2021, 22:2538894.032
Бальбуена, Чилуэлл, удаление, Вест Хэм, Челси, Райт, Линекер, Таунсенд Фабиан Бальбуена и Бен Чилуэлл

В матче между «Вест Хэмом» и «Челси» был удален футболист «молотков» Фабиан Бальбуена, но далеко не все поняли решение арбитра Криса Каваны.

Иан Райт: «Удален за удар по мячу! Аахааххахахаахахахаха!»

Гари Линекер: «Как ВАР и судья могут так ошибаться? Это просто немыслимо! Совершенно непонятное решение».

Андрес Таунсенд: «Я просто не верю... Я только что стал свидетелем того, как человека удалили за удар по мячу. ЭТО ДОЛЖНО ПРЕКРАТИТЬСЯ! ИГРА КАТИТСЯ В П**ДУ!» 


Комментарии (32)
ilyas10 #1 24.04.2021 в 22:28 / Материал
Эти нытики в конец охерели уже
10
_Ruslan_ #2 24.04.2021 в 22:29 / Материал
Чуть не сломал ногу Чилвел, сами то если были бы в месте Бена ныли бы как с*чем.
19
дед #3 24.04.2021 в 22:46 / Материал
Я согласен. Нужно подходить объективно и отбросить эмоции. Удаление ошибочное. Вальбуена не играл грубо.После удара продолжил движение и наступил на Чиллуэла случайно. Могла быть серьезная травма, но футбол контактный вид спорта и подобные эпизоды случаются постоянно.
1
tananarivu #5 24.04.2021 в 22:57 / Материал
Не хочу Вам зла, но представьте, что Вам вот так "случайно" наступили на яйца. И что Вы потом будете говорить девушкам, оправдывая эту случайность?
6
Andrew_L #6 24.04.2021 в 23:01 / Материал
Удаление - это наказание за УМЫШЛЕННУЮ грубость.
5
Blue_Lion #28 25.04.2021 в 09:39 / Материал
идиотская аналогия дед
1
Riddick #7 24.04.2021 в 23:06 / Материал
Видно, что не шел дальше, не останлвил ногу, специально!
4
бахауддин #9 24.04.2021 в 23:20 / Материал
Он ему колено мог оторвать если что! Случайно так!
4
dimaversion #11 24.04.2021 в 23:39 / Материал
Солидарен. Это не красная. Бальбуена был на мяче, ударил по нему, и смотрел на него. Дальше работает физика: за 0,0001 сек он никак не успел бы убрать ногу, но он и не акцентировал внимание на Чилуэлле. + если посмотреть на его опорную, то все станет еще яснее. Абсолютно игровой момент.
1
VKA #13 25.04.2021 в 00:04 / Материал
Вспомни за какой фол Сильву удалили...будет всё ясно
3
Pres #15 25.04.2021 в 00:22 / Материал
Сильва не коснулся мяча а этот сыграл чисто в мяч.
2
wefpard #19 25.04.2021 в 01:24 / Материал
Хорошо ,что у нас есть адекватные болельщики ,
0
VKA #30 25.04.2021 в 12:11 / Материал
Мяча Сильва не коснулся и двигался так же по инерции, а тот уже от мяча избавился. Трактовать можно по разному, как и в данном случае.
0
dimaversion #32 25.04.2021 в 12:40 / Материал
Силве дали желтую, а не прямую красную..
0
Pres #14 25.04.2021 в 00:22 / Материал
Редко но соглашусь с Дедом. Парень сыграл жестко но в мяч. А чилвел не успел и получил травму в игровом жестком эпизоде. Тот кого удалили был первым на мяче. Удаление ошибочное. Желтая максимум.
1
wefpard #18 25.04.2021 в 01:23 / Материал
Обсолютно верно .
0
_Ruslan_ #25 25.04.2021 в 03:11 / Материал
Недавно Сильву тоже удалили, хотя он да не играл на мяч, но его контакт не был настолько груб чем этот.
0
tomskii2 #4 24.04.2021 в 22:52 / Материал
Там было акцентированное движение в ногу Чилли. Даже если у него поехала опорная нога в момент удара, инстинктивное движение назад должно быть, что бы избежать травмы сопернику. А Бальбуэна делает движение вперёд. Это и сыграло главную роль в принятии решения судьёй. Хотя по игре реф много прощал ВХЮ, и свистел каждый полуфол синим.
18
Riddick #8 24.04.2021 в 23:07 / Материал
Согласен!
2
Emil #10 24.04.2021 в 23:30 / Материал
Почему тогда ставят пенальти когда защитник в штрафной играет в мяч а после задевает ногу нападающего тогда эти эксперты почему то не кукарекуют
4
Babur78 #12 25.04.2021 в 00:03 / Материал
Они видят только удар по мячу, а продолжение действия для для них чужды как и последствия! Это хорошо что он рефлекторно замедлился, иначе было только хуже! Действие имело место быть, и это факт, так что иди в ж..у уважаемые эксперты!
1
chelseakz #16 25.04.2021 в 00:30 / Материал
Гари Линекер: «Как ВАР и судья могут так ошибаться?

а судья и не ошибался! КК - законная! и еще дополнительно нужно дать дискву на 3-4 игры!
0
SD #17 25.04.2021 в 01:20 / Материал
Да все уже, матч выигран, человек удалён
Тем более что матч был выигран до удаления а не после, в отношении Челси такое было много раз.
1
wefpard #20 25.04.2021 в 01:26 / Материал
Не справедливое удаление, судья ошибся , он мог ошибиться и в нашу сторону.
Все критикуют не Челси ,а судью так что неадекваты и глоры фанатики успокойтесь , или вы болеете за судью ,что так сильно ущемились ?
1
nikolas #21 25.04.2021 в 01:36 / Материал
Дебилы! Он чуть не оторвал ногу! После удара футболист должен собрать ноги а не вперед пускать мля!
0
Farhades #22 25.04.2021 в 01:38 / Материал
Ерунда. Хоть и сыграл в мяч, но ногу не убрал.Судья посчитал что до контакта мог убрать понимая что может нанести травму. На повторе кажется что умышленно он это делает
1
m1ndsix #23 25.04.2021 в 01:50 / Материал
Не имеет значения игра в мяч, удаление было за грубую игру после игры в мяч, на повторе видно, что он специально наступил на ногу Чиллвела
0
Shrekk #24 25.04.2021 в 01:57 / Материал
обсудили этот момент с судьями
игрок ВХЮ играл в мяч, бесспорно
но он мог избежать контакта с игроком Челси...
либо попытаться причинить ему наименьший вред...
в данном моменте нет попытки избежать дальнейшего контакта
это КК - без вариантов
3
Mtl_chelsea #26 25.04.2021 в 06:02 / Материал
Много разговоров.. там сначала просмотрели много специалистов. потом позвали арбитра. В мяч не в мяч но он чуть ему не сломал ногу , умышленно не умышленно. Это красная
0
vladth #27 25.04.2021 в 07:17 / Материал
Сыграл очень грубо, в мяч или нет, специально или нет не имеет значения. Я за красную в таких случаях. Вспоминаю Сонга,в прошлом сезоне двоих отправил на костыли, а как он плакал после каждой оторванной ноги...тоже играл мяч тварь.
0
Mr-Governing #29 25.04.2021 в 09:59 / Материал
Красной быть.
Да не умышленно возможно и что игровой момент, но это не отменяет грубую игру в ноги.
Неумышленно когда в штрафной в руку защитнику попадает, мы же тоже удаляем и ставим пенальти как за фол последней надежды.
1
Красная не за удар по мячу, а за умышленную грубость. Опытный судья Кавана ее увидел, а вот менее опытный, возможно, увидел бы лишь удар по мячу.
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Трансферы ФК Челси
Мини-чат
Ваши предложения.466
Анекдоты234
Лига Чемпионов с Челси500
Ваш идеал Красоты89
Как веселей переждать межсезонку78
Выдача замечаний!367
Как вы относитесь к попытке футбольных топ-клубов создать Суперлигу Европы?
1. Отрицательно
2. Положительно
3. Безразлично
4. Нейтрально
Архив Результат
Ответов: 19