Рахим Стерлинг думает о переходе в «Челси», а его клуб оценил футболиста в 76,5 млн фунтов

05.06.2022, 23:3317755.03
Рахим Стерлинг

Футбольный клуб «Челси» может стать привлекательным вариантом продолжения карьеры для вингера «Манчестер Сити» Рахима Стерлинга, который сейчас думает о своем будущем, сообщает Дин Джонс.

Игрок сборной Англии может стать целью для «синих» этим летом, хотя Джонс считает, что предпочтение игрока будет отдано зарубежной команде.

Каковы последние новости, касающиеся будущего Стерлинга?

По данным The Telegraph, «Челси» может рассмотреть возможность приобретения Стерлинга в предстоящее трансферное окно.

Менеджера Томаса Тухеля поддержат новые владельцы клуба. Издание утверждает, что Тодд Боэли готов предоставить немцу большой денежный фонд в размере 200 миллионов фунтов стерлингов.

Действующий клуб Стерлинга оценил футболиста и готов расстаться с ним за 76,5 миллионов фунтов стерлингов.

Что Джонс думает о будущем Рахима Стерлинга?

Джонс сказал GIVEMESPORT, что Стерлинг в настоящее время рассматривает все варианты, и хотя инсайдер считает, что «Челси» может заинтересовать 27-летнего игрока высокой заработной платой, несмотря на это, он может покинуть Англию и отправиться в другую лигу.

В беседе с GMS Джонс сказал:

«Очевидно, что переход в «Челси» - это один из положительных моментов. Рахим Стерлинг сейчас в отъезде, и он серьезно обдумывает свое будущее»

«Есть небольшая вероятность, что он подпишет новый контракт с «Манчестер Сити», но, в конечном итоге, я думаю, что он покинет клуб, и скорей всего сейчас он ищет новый вызов, поэтому вариант из другой лиги более предпочтительней для футболиста»

Почему «Челси» рассматривает возможность приобретения Стерлинга?

Главный тренер «синих» Томас Тухель дал понять, что он недоволен количеством и качеством игроков нападения, подчеркнув, что это одна из причин, почему «Челси» так сильно отстал от «Манчестер Сити» и «Ливерпуля» в прошлом сезоне.

«Нам нужно больше забивать, потому что те цифры, которые мы фиксируем от наших игроков атаки, не позволяют нам добиться сверхрезультативности, а нам нужно больше голов", - сказал 48-летний игрок в конце мая.

«Если мы хотим быть ближе к двум лучшим командам, нам нужна сверхрезультативность»

«Я не показываю пальцем и не обвиняю никого, но нам нужно больше забитых голов от всех игроков атаки, и мы не можем показывать высокие результаты, если у нас только единицы игроков могут показать высокие результаты по забитым мячам и отданным передачам»

За «Манчестер Сити» Стерлинг забил более 130 мячей и отдал почти 100 результативных передач. Эти показатели показывают, почему «Челси» так сильно заинтересован в приглашении игрока сборной Англии.

Вопрос только в том, сможет ли бывший игрок «Ливерпуля» повторить то мастерство, которое он демонстрировал в системе Пепа Гвардиолы, в системе Томаса Тухеля? Это один из моментов, который «Челси» должен рассмотреть, прежде чем решить, стоит ли покупать этого футболиста в летнее трансферное окно.

Редакция ChelseaBlues.Ru:SnikeНашли ошибку?

Комментарии (3)
Romeo_777 #1 06.06.2022 в 01:11 / Материал
76,5 млн фунтов, это почти 90 млн в евро...платить такие деньги за игрока, у которого всего год по контакту, просто маразм. Да и к тому же, и аппетит по ЗП у него хороший, именно поэтому он в своё время кинул свой Ливерпуль, перейдя в МС. А сейчас уже МС условно кидает его, не идя на поводу у него по требованию по ЗП в 320к фунтов в неделю.
4
Konte #2 06.06.2022 в 02:13 / Материал
Согласен, с годом контракта никто за Рахима больше полтоса не даст. Так что непонятны все эти сплетни про его стоимость.
2
Mount19 #3 06.06.2022 в 06:20 / Материал
Потолок 30 млн
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Трансферы ФК Челси
Мини-чат
Разное о Челси.1271
Маркос Алонсо37
Какая ваша любимая компьютерная игра?137
Джон Терри (C)632
Юмор1000
Лига Чемпионов с Челси505
Кого «Челси» должен подписать?
1. Рахим Стерлинг
2. Дембеле + Стерлинг
3. Усман Дембеле
4. Никого из них
Архив Результат
Ответов: 2