Рюдигер: «Дело не в тактике и не в Маунте, это был просто не наш день»

26.09.2021, 10:329725.05
Рюдигер, Челси, Манчестер Сити, поражение, Маунт, тактика, не наш день Антонио Рюдигер

Центральный защитник «Челси» Антонио Рюдигер высказался по поводу поражения от «Манчестер Сити» на «Стэмфорд Бридж».

«Наша игра в первом тайме не нуждается в объяснении, потому что мы были очень плохи, и, по-моему, дело не только в первом тайме - за всю игру мы ничего не добились. В конце концов, против такой команды, как «Сити», вы не имеете права играть так. В первом тайме мы хорошо оборонялись, но в итоге они забили гол. Это был рикошет, но по игре они это заслужили».

«Нам не хватило Маунта? Это командная работа, дело не в отдельных людях, и у нас достаточно хороших игроков, чтобы заменить кого угодно. Никто не является незаменимым, поэтому я думаю, что это не играет никакой роли».

«Аналитики говорят, что это поражение было связано с тактикой, но это просто неправда. Я думаю дело в том, что мы не выступили на нашем обычном уровне, и нас за это наказали. У нас просто был плохой день».

«Мы не показали того, в чем обычно мы сильны, сегодня мы это не показали. Мы играли против них раньше, и мы играли от обороны, и не испытывали таких проблем, как в этом матче. Мы должны были больше играть сами. Очевидно, они выступили хорошо, но мы были не в лучшей форме. Сегодня впервые соперник был физически лучше нас. Они бегали больше нас, они очень усложняли нам задачу. И мы разочарованы собой».

«Нам надо хорошо подумать о том, что произошло и мы должны сделать выводы перед предстоящими матчами. Нам надо давать больше интенсивности. «Сити» во всех аспектах был лучше нас. Обычно мы проявляем свою индивидуальность, но не в этот раз. Очевидно, что подобное может произойти, но в такой игре, как эта, такого быть не должно»

«Юве»? Всегда важно прийти в себя после проигрыша, и это то, что нам нужно сделать. Так что теперь мы просто полностью сосредоточимся на этом. Цель, очевидно, состоит в том, чтобы прийти в норму, победить в Турине и вернуться на победную тропу».

Редакция ChelseaBlues.Ru:dimaversionНашли ошибку?

Комментарии (5)
Wilkins_Ray #1 26.09.2021 в 10:37 / Материал
И спрашивается, почему это был не ваш день! Зная, какая предстоит встреча. Судя по вчерашней игре, складывается ощущение, что накануне вы всей командой разгрузили несколько составов.
0
levkach #2 26.09.2021 в 10:42 / Материал
Дайте этому немцу в чёрном 200 штук и дело с концом. А то, припомнился, каким может стать команда, если кое-что сломается внутри...
2
фан1 #3 26.09.2021 в 10:57 / Материал
Рюди всё верно сказал..Осталось согласовать контракт..))
2
Adik579 #4 26.09.2021 в 10:57 / Материал
Благо этот матч не решал чемпионство, пора забыть эту игру, так как это уже не изменить и выигрывать оставшиеся игры.
2
Anbard #5 26.09.2021 в 21:32 / Материал
Любая команда иногда проигрывает.
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Трансферы ФК Челси
Мини-чат
Юмор998
Разное о Челси.1268
Трево Чалоба3
Трансферы всего мира1605
Роман Абрамович129
Лига Чемпионов с Челси502
Должен ли остаться в команде Тиаго Силва после сезона 2021/22?
1. Да
2. Нет
3. Я заструдняюсь ответить
4. Должен, но в роли тренера
Архив Результат
Ответов: 10