Рюдигер: "Скоро все так будут сильно скучать по футболу, что согласятся на закрытые игры"

26.03.2020, 15:545145.01
Антонио Рюдигер, челси, игры, коронавирус Антонио Рюдигер

Центральный защитник "Челси" Антонио Рюдигер считает, что сезон Премьер-лиги 2019/20 будет завершен.

Но он ожидает, что игры, в том числе и игры "Челси", будут проходить за закрытыми дверями.

Защитник, как и большинство профессиональных футболистов, хочет, чтобы стадионы снова были заполнены, как только коронавирусный кризис будет подавлен.

"Многие клубы финансово зависят от того, что происходит сейчас, но это также относится и ко многим другим секторам.", - сказал Рюдигер Kicker.

"Иногда даже более драматично, например, когда я думаю о гастрономии или туризме. Две недели назад возобновление игр за закрытыми дверями все еще было немыслимым для многих фанатов".

"Конечно, это не так весело для всех. Как я уже сказал: Я люблю играть с полным стадионом болельщиков".

"Но я предполагаю, что в течение нескольких недель тоска по футболу будет настолько огромной, что в конце концов все, включая болельщиков, примут закрытые игры".

"Просто не должно случиться, чтобы болельщики собирались, как в Париже на матче "ПСЖ" против дортмундской "Боруссии", тысячами перед стадионом".


Комментарии (1)
Yerla #1 26.03.2020 в 20:11 / Материал
Рюди прав... к сожалению... всем придется адаптироваться к новым условиям, но я даже не знаю как... работы не будет, денег тоже... как прожить основной массе людей непонятно... это только начало кризиса, всю полноту мир осознает наверное только через год... это просто полная Ж... у нас в городе карантин, все нафиг позакрывали, тысячи людей остались без работы, компании сокращают людей и зарплаты, тут никакие призывы властей не помогут, бизнес есть бизнес, он не может работать в убыток...
1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Новости Челси и АПЛ
Мини-чат
Футомания482
Анекдоты217
Разное о Челси.1263
Жозе Моуринью500
Диего Коста88
Ваш любимый комментатор?77