Романо: «Тухель хочет подписать в «Челси» трех новых игроков. Возможно их будет и больше»

25.07.2022, 12:4952544.04
Челси, Тухель, трансферы, Романо, трех новых игроков Томас Тухель

Фабрицио Романо на своем YouTube-канале заявил, что главный тренер «Челси» Томас Тухель по-прежнему хочет подписать трех новых игроков до закрытия летнего трансферного окна.

«Позвольте мне сказать. Тухель был в ярости после игры «Челси» с «Арсеналом». Конечно, это лишь предсезонка, но Тухель сильно недоволен. Он говорит: «Нам нужны качественные игроки», и, насколько я знаю, он недоволен действиями «Барселоны».

«В общем, Томас Тухель хочет трех новых игроков. Он хочет центральных защитников, он хочет атакующих игроков, он хочет новых приобретений. Он знает, как важно для «Челси» продать игроков, чтобы иметь возможность подписать новых игроков в последние дни июля и в августе».

«Он хочет трех новых футболистов. Возможно, их будет больше, посмотрим. «Челси» будет очень занят на финишной прямой трансферного окна».


 

Редакция ChelseaBlues.Ru:dimaversionНашли ошибку?

Комментарии (4)
Vladimir87 #1 25.07.2022 в 12:57 / Материал
По трансферному рынку видно, что все предпочитают точечные усиления делать. "Вывалить" на рынок большое количество игроков будет означать существенное снижение цен на наших игроков. В тоже время и для нас цены на 10-15% будут дороже, чем для других команд. Хорошо бы иметь качественный костяк и точечно усиливать позиции, но последние новости не радуют, стабильности в ближайшее время не планируется
1
Didier-11 #2 25.07.2022 в 13:07 / Материал
одного ЦЗ мы возьмем это 100%
а дальше новичков стоит ждать только после продаж
0
Tiret #3 25.07.2022 в 15:12 / Материал
Боэли помниться обещал 6 качественных приобретений в это трансферное окно. Конечно все ждут трансферов и нас тут раздрачивают, что мы не успеваем, но вспомните, что мы начали трансферную компанию позже всех, так как новый владелец только не давно приобрел клуб и просто не мог совершать сделок, тогда как многие клубы, которые усилились и лидируют в этом аспекте: Ливерпуль, Тоттенхэм и Барселона переговоры по игрокам проводили уже чуть ли не в апреле и имели предварительные договоренности, тогда когда мы просто физически этого сделать не могли. Отсюда эти так называемые неудачи. Помимо трансферов у владельцев Челси есть еще масса дел по приему клуба, персоналу и т.д., что тоже в некоторой степени сдерживает нас. Так как Тухелю дали карт-бланш по построению команды, естественно он высказывает недовольства по некоторым игрокам, да мы с вами давно говорили зачем их держать и после 4:0 от Арсенала взбесило не просто игра а отношение к делу и в этом Тухель прав. Думаю трансферы будут и также и продадут некоторых игроков, не всех кого нужно продать, а основная перестройка возможна в следующее лето. Ну ничего можно и потерпеть ради качества в дальнейшем.
0
Rok13 #4 25.07.2022 в 15:33 / Материал
Очень плохо, что предсезонка заканчивается, а состав еще не ясен. Так можно и старт сезона провалить.
-1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Трансферы ФК Челси
Мини-чат
Какая ваша любимая компьютерная игра?139
Разное о Челси.1271
Маркос Алонсо37
Джон Терри (C)632
Юмор1000
Лига Чемпионов с Челси505
Кого «Челси» должен подписать?
1. Рахим Стерлинг
2. Дембеле + Стерлинг
3. Никого из них
4. Усман Дембеле
Архив Результат
Ответов: 17