Сильная речь Джоди Морриса о футболисте «Челси» Мейсоне Маунте

21.11.2021, 13:2023445.05
Маунт, Моррис, Челси, лучший, критика, работа, менталитет, Евро, Англи Мейсон Маунт и Джоди Моррис

Бывший тренер «Челси» Джоди Моррис объемно высказался о Мейсоне Маунте и о несправедливой критике, которая преследует его с первого дня в основной команде «синих».

«Маунт при нас был постоянно на поле. Почему? Потому что он действительно выступал лучше, чем кто-либо другой. Тренировался лучше, чем все остальные, играл в матчах лучше, чем они».

«Далеко не все люди и далеко не сразу увидели пользу Мейсона Маунта. Они увидели это позже, и только благодаря футбольным людям, которые объяснили остальным, в чем заключаются плюсы Мейса. Вы вспомните сколько критики было в его сторону. Любой парень с соседней улицы ругал его непонятно за что. Но если бы вы поговорили с кем-нибудь, кто работает в футболе, или с ведущими экспертами - никто из них не критиковал Мейсона Маунта. Ни один из них!»

«Это вообще забавно. Я помню, что если мы в «Челси» выпускали в стартовом составе Пулишича, я получал сотни сообщений о том, что мы должны были выпустить Хадсона-Одои. А если Пулишич не играл, то вся Америка писала, что он должен играть. Ты всегда «не прав», а они знают всё лучше».

«Критика Мейсона оставалась постоянной, потому что он играл больше, чем кто-либо другой. Но за те 18 месяцев, что мы там пробыли, он был лучшим игроком, который у нас был, лучшим игроком «Челси». Он был в топе. Он хочет совершенствоваться, он отдает команде всего себя, он тактически очень умен. Он не просто так стал игроком года в прошлом сезоне».

«Мейсон знает, что он может совершенствоваться, и это одно из его лучших качеств, которое мне нравится в нем - он знает, что будет лучше, если будет пахать».

«Я говорил с ним в конце сезона о Евро-2020. Я сказал: «Тебе нужно забивать больше голов», и он ответил: «Я знаю».

«Он первый, кто признает: «Я должен был использовать момент лучше». Он хочет стать сильнее, он рефлексирует, он признает ошибки, и причина, по которой он развивается так быстро, заключается в том, что у него такой менталитет».

«Этот мальчик стал игроком года в «Челси», выиграл «Лигу чемпионов» и вышел в финал Евро. Он сыграл ключевую роль для обеих команд. Что еще нужно сделать 22-летнему парню, чтобы его перестали критиковать?»

Редакция ChelseaBlues.Ru:dimaversionНашли ошибку?

Комментарии (5)
Nalevo #1 21.11.2021 в 13:27 / Материал
Ну сейчас такое общество. Кнопки стало очень много, так что парнями не стоит обращать на это внимание
3
Wilkins_Ray #2 21.11.2021 в 13:29 / Материал
Действительно сильная речь от Джоди!
5
777demon #3 21.11.2021 в 13:35 / Материал
Предголевой пас Мейсона в финале Лиги чемпионов должен был заткнуть рот всем критикам. Маунт и на Евро не затерялся и сыграл вполне достойно. Джоди прав от и до. Меж тем пацану всего лишь 22 года.
3
xiz04 #4 21.11.2021 в 14:05 / Материал
почему предголевой? у мейса был ассист
3
Yerla #5 21.11.2021 в 15:46 / Материал
с джоди в клубе по моему никто не спорит... уверен маунту продлят контракт и на лет 6-7 или с правом продления... таких как он и рис надо оградить от интереса соперников задолго до окончания контракта
1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Трансферы ФК Челси
Мини-чат
Юмор1000
Лига Чемпионов с Челси505
Маркос Алонсо32
Разное о Челси.1268
Трево Чалоба3
Трансферы всего мира1605
Должен ли остаться в команде Тиаго Силва после сезона 2021/22?
1. Да
2. Я заструдняюсь ответить
3. Нет
4. Должен, но в роли тренера
Архив Результат
Ответов: 15