Сутормин: «Стэмфорд Бридж» - одно из лучших мест, где я играл в футбол»

15.09.2021, 11:0415955.03
Сутормин, Челси, Зенит, Стэмфорд Бридж, лига чемпионов, футбол, играли Алексей Сутормин

Футболист «Зенита» Алексей Сутормин поделился мыслями после матча с лондонским «Челси» в рамках группового этапа «Лиги Чемпионов».

«Это была трудная игра. «Челси» больше контролировал ход событий. Убойных, стопроцентных моментов, думаю, была парочка с их стороны, они реализовали один. В концовке встречи мы хотели навалиться на них, и у Дзюбы появился момент, который к сожалению мы не смогли реализовать. Как итог - 0:1. Проиграли и едем домой».

«Скорости тут совершенно другие, к этому пришлось быстро привыкать. После того как ты теряешь мяч, приходится очень продолжительное время отбирать его, так что, конечно, всем было непросто. «Челси» очень неудобный соперник - их сила и умение контролировать ситуацию не позволили нам создать моменты в концовке встречи».

«Наш план состоял в том, чтобы хорошо сыграть в защите и по возможности создавать моменты у чужих ворот. В первом тайме мы были хороши, как мне кажется. Нам необходимо искоренить простые ошибки. Мы куда-то торопились, теряли мяч, и потом нам приходилось долго его отнимать. Надеюсь, сделаем правильные выводы.

«Мы сразу ощутили этот уровень, играя против действующего обладателя «Лиги чемпионов» и «Суперкубка». Если дальше будем показывать такую же игру, но будем меньше ошибаться и терять мяч, то сможем рассчитывать на что-то большее. Мы могли сыграть вничью, поэтому немного расстроены».

«Играть на «Стэмфорд Бридж» - одно удовольствие. Это один из лучших стадионов, на котором я когда-либо играл в футбол! Англия, это все-таки нечто особенное. Даже когда приезжаешь на стадион, то тебе аплодируют, люди здесь больны футболом».

«Мы обсуждали с Чистяковым: кто бы мог подумать 10 лет назад, когда мы жили с ним в интернате, что будем вместе играть на «Стэмфорд Бридж». Выходили, чтобы отдаться игре полностью, — каждый из нас это сделал. Этого оказалось мало. Будем пытаться приложить еще больше усилий, чтобы добиваться нужного результата».

Редакция ChelseaBlues.Ru:dimaversionНашли ошибку?

Комментарии (3)
Wilkins_Ray #1 15.09.2021 в 11:47 / Материал
Хорошое, доброе и дельное вью. Респект Сутормину!
4
Eastwood #2 15.09.2021 в 11:59 / Материал
Вчера смотрелся достойно этот игрок, постоянно был в борьбе. У некоторых игроков Челси тоже был непростой жизненный путь, но сейчас они лидеры нашей команды. Футбол это жизнь, а жизнь это часть футбола.
4
chelseakz #3 15.09.2021 в 19:30 / Материал
Чистяков и Сутормин у Зени были лучшими
2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Трансферы ФК Челси
Мини-чат
Какая ваша любимая компьютерная игра?133
Конкурс(-ы)17
"Слово из слова"1278
Трево Чалоба1
Юмор994
Интересное в истории футбола2