Таунсенд: «Если Канте перейдет в «Манчестер Юнайтед», то сделает их претендентами на титул»

02.09.2020, 14:1829820.06
Н'Голо Канте, Челси, Таунсенд, Манчестер Юнайтед Н'Голо Канте

Андрос Таунсенд считает, что Н'Голо Канте мгновенно превратит «Манчестер Юнайтед» в претендента на титул чемпиона Премьер-лиги, если он подпишет контракт с клубом.

Полузащитник «Челси» был связан с уходом со «Стэмфорд Бридж» этим летом, а «Юнайтед» рассматривался как потенциальный претендент.

The Mirror утверждает, что «Юнайтед» заинтересован в подписании Канте, поскольку миланский «Интер» отрицает свою связь с победителем чемпионата мира.

В прошлом сезоне он провел наименьшее количество матчей в Премьер-лиге (22), с момента перехода из «Лестера» в 2015 году из-за проблем с травмами.

Но футболист «Кристал Пэлас» Таунсенд считает, что Канте по-прежнему является лучшим оборонительным полузащитником в мире и переход в «Юнайтед» даст свободу Полю Погба и Бруно Фернандешу, а также остальной команде.

Он сказал в интервью talkSPORT: «Для меня, на 100 процентов, его лучшая позиция находится прямо перед задней четверкой защитников, сохраняя эту середину поля, буквально как стена между полузащитой и задней четверкой».

«Он лучший игрок в мире на этой позиции. Если бы он гипотетически перешел в «Манчестер Юнайтед», то сделал бы их претендентами на титул».

«Не только потому, что у них появился Н'Голо Канте, но и свобода, которая позволит Полю Погба и Бруно Фернандешу играть выше на поле».

«Красные дьяволы» еще не подписали трансферы в летнее трансферное окно, но уже приближаются к подписанию игрока «Аякса» Донни ван де Беку.

Маловероятно, что Гари Кейн перейдет в «Юнайтед», и Таунсенд надеется, что француз, выигравший два титула Премьер-Лиги, вернет себе лучшую форму в клубе из западного Лондона.

Он добавил: «Я надеюсь, что у него все еще есть место в «Челси». Как я уже сказал, он лучший игрок в мире на этой позиции».

«Мне бы хотелось думать, что он сможет вернуться в команду и играть так же хорошо, как мы знаем. И только Фрэнк Лэмпард может ответить на этот вопрос».

«Может быть, Фрэнк похож на Маурицио Сарри, где он не ждёт от него этой оборонительной роли в полузащите, играя таким образом в Премьер-лиге. Может быть он хочет играть, чуть более атакующе. Канте может перейти в любую команду мира».


Комментарии (6)
Alehandro009 #1 02.09.2020 в 14:38 / Материал
Да никуда не уйдет Канте. Во первых у него контракт, во вторых сам никуда уходить не хочет, в третьих не один тренер в здравом уме не отпустит такого игрока, который еще и уходить не хочет. Да и одно дело балласт слить конкурентам, другое дело ключевого игрока
7
_Ruslan_ #2 02.09.2020 в 14:52 / Материал
Если даже уйдёт когда-то, то это точно не будет Муму Хюнайтед
0
Yerla #3 02.09.2020 в 15:13 / Материал
манки ван де Бека почти подписали... там еще Погба, Матич, Бруно, Фред, Мактоминей... куда им Канте?... мышонок устал уже наверное отвечать одно и тоже - никуда не ухожу, в Челси все устраивает...
1
Paddy7 #4 02.09.2020 в 15:30 / Материал
И все эти шестеро середняков - опорники?
0
MaxFan #5 02.09.2020 в 16:17 / Материал
Канте = вся защита МЮ по КПД,минимум)
0
Wilkins_Ray #6 02.09.2020 в 17:30 / Материал
Наврядли его наши к "чертям" отпустят.
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Новости Челси и АПЛ
Мини-чат
Выдача замечаний!365
Утятина, состоявшиеся трансферы...3181
Ваш идеал Красоты80
Алешандре Пато15
Фрэнк Лэмпард1140
Рубен Лофтус-Чик29