Тэмми Абрахам рассказал, что решения Томаса Тухеля не выпускать его в матчах только подтолкнули его к уходу из клуба

28.04.2022, 12:4110625.03
Томас Тухель, Челси, Тэмми Абрахам, Рома Тухель и Абрахам

Нападающий «Ромы» Тэмми Абрахам рассказал о завершении своей карьеры в «Челси», признав, что решения Томаса Тухеля не пропускать его в их крупнейших матчах стали «точкой отсчета» в его карьере.

Несмотря на успех команды под руководством Тухеля, назначение немца стало поворотным моментом в карьере Абрахама в клубе его детства, который он покинул прошлым летом ради «Ромы».

«Я был (совместно) лучшим бомбардиром Кубка Англии (с четырьмя голами), и когда мне сказали, что меня не будет в составе на финал, вы можете только представить, что я почувствовал», - сказал Абрахам для The Athletic.

«Это было неприятное чувство. Но я был там, чтобы поддержать парней. Я бы всегда так делал - и в хорошие, и в плохие времена - и то же самое с Лигой чемпионов. Я просто хотел, чтобы моя команда преуспела и победила».

«Я признаю, что это был очень неприятный момент в моей карьере. Это действительно немного сбило меня с толку. Ближе к концу сезона дошло до того, что я был на пределе, я был раздражен, потому что я усердно работаю на тренировках и у меня не было шансов. Я делал все, что мог, приходил рано и заканчивал поздно, тренировочные упражнения, завершающие упражнения, и все равно ничего не выходило».

«Я мог бы понять, если бы я был не в лучшей форме, или плохо тренировался, или имел плохое отношение к делу. Я просто не понимал. Я так усердно работал. Ко мне подходили игроки и говорили: «Ты был невероятен сегодня на тренировке». Это было самое сложное для меня».

Редакция ChelseaBlues.Ru:Wilkins_RayНашли ошибку?

Комментарии (3)
chelseakz #1 28.04.2022 в 14:27 / Материал
обиженка
3
osivori #2 28.04.2022 в 16:15 / Материал
а что думал жиру, когда его после трехочковых красивейших голов фрэнк сажал на лавку и выпускал семафорить тебя, вот об этом подумай
0
kostyan3433 #3 28.04.2022 в 19:41 / Материал
У него контакт заканчивался, который он не хотел продлевать. И тухелю сразу сказали, что летом будут продавать Тэмми, поэтому Тухель его и не наигрывал. Подсуетились заранее чтобы не было такой ситуации как с Рюди сейчас.
А изначально все началось с бешеного контакта Одои, который сказался на игроках. В итоге и сам Одои не заиграл и те 40 миллионов которые за него предлагали кажутся нереальными, и игроки с заканчивающимся контрактом и приходящие новые стали просить зп равную или большую чем у Хадсона. Но что есть, то есть. Ставка могла и сработать, но не сработала
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Трансферы ФК Челси
Мини-чат
Маркос Алонсо36
Разное о Челси.1270
Какая ваша любимая компьютерная игра?137
Джон Терри (C)632
Юмор1000
Лига Чемпионов с Челси505
Кто купит «Челси»?
1. связка американо-швейцарских богачей
2. медиакомпания из Саудовской Аравии
3. застройщик-фанат клуба с 4 лет
Архив Результат
Ответов: 819