Тэмми Абрахама - не дурак и понимает, что не будет играть в «Челси»

27.07.2021, 11:0214291.04
Тэмми Абрахам, Челси, Дин Уиндасс, не сыграет Тэмми Абрахам

Бывший профессиональный игрок Дин Уиндасс уверен, что нападающий «Челси» Тэмми Абрахам больше не сыграет за «синих».

23-летний форвард, воспитанник академии «Челси», был лучшим нападающим при Фрэнке Лэмпарде, но потерял место в составе при Томасе Тухеле.

Абрахам сыграл всего 1533 минуты во всех соревнованиях, но все равно забил 12 раз и отдал шесть результативных передач.

Однако, когда «Челси» достиг последних стадий как в Кубке Англии, так и Лиги чемпионов, Абрахама несколько раз наблюдал со скамейки запасных и даже с трибун.

Несмотря на свое разочарование, Абрахам остается игроком «Челси» и в настоящее время готовится к новой кампании вместе с остальными членами первой команды Тухеля.

Тем не менее, Абрахам, которого «синие» оценивают в 40 миллионов фунтов стерлингов, привлекает внимание многих клубов Премьер-лиги и, похоже, этим летом он завершит свою 17-летнюю связь со «Стэмфорд Бридж».

«Я думаю, что для Тэмми Абрахама это конец, его дни были сочтены, когда пришел новый менеджер».

«Тэмми сейчас будет готовиться к сезону, думая, в каком клубе я буду играть? Как футболист, вы знаете, нравитесь ли вы менеджеру или нет».

«Он не дурак. Его дни сочтены, и если он останется там, то просто не будет играть, а он этого не захочет в таком возрасте», - сказал Уиндасс

Редакция ChelseaBlues.Ru:ChelseaНашли ошибку?

Комментарии (4)
PROX #1 27.07.2021 в 11:04 / Материал
Бред же. Будет играть и ещё как будет. Забивать кто будет ?) На одном жоре не вылезти ))
-4
Wilkins_Ray #2 27.07.2021 в 12:58 / Материал
Правильно понимает.)
Тухелю нужны бойцы в команде, парни с мотивацией, которые будут драться за место в основе, а Абрахам далеко не такой, как показала практика.
Это можно было у Лэмпарда еле булками шевелить в матчах, при этом зная, что по-любому в старт попадет при отсутствии конкуренции, но с Тухелем такой номер не прокатит.
3
дед #3 27.07.2021 в 13:03 / Материал
Не будет он играть в Челси.Хехрен вспоминать Лампарда,команда в жопе находилась.Пришел тренер и сразу понял причину и кто есть кто. По этому Абрахам и сел на лавку.Маунт, себя показал,Джеймс не сразу ,но тоже не затерялся.Одои он терпит и надеется.Абрахам,это Астон Вилла или чемпионшип.
4
Yerla #4 27.07.2021 в 15:13 / Материал
плюс к этому марина с абрахамом заточились насчет контракта... зарплата одои пошла как аргумент, но тэмми не учел что за одои бавария предлагала 40 млн, и клуб пошел на повышение зп для удержания игрока в команде, то есть повышение зарплаты одои это просто такой момент, когда все совпало, а не оценка его игры... ну к примеру маунт ведь не шантажирует клуб - посмотрите сколько я играю и приношу пользу, а почему я получаю только 70 тыс в неделю?... парень наслаждается игрой, а клуб насколько понял уже готов обновить контракт маунту... ну вообщем в данном случае шантаж абрахама не прокатил...
1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Трансферы ФК Челси
Мини-чат
Юмор998
Разное о Челси.1268
Трево Чалоба3
Трансферы всего мира1605
Роман Абрамович129
Лига Чемпионов с Челси502
Должен ли уходить Кепа Аррисабалага?
1. Это должен решить Томас Тухель
2. Да
3. Нет
Архив Результат
Ответов: 14