The Times: «Челси» показал глубину своих ресурсов»

03.10.2021, 15:5125114.01
Хоуки, Челси, Саутгемптон, Тухель, Баркли, воспитанники, вернер Росс Баркли

Журналист Иан Хоуки написал для The Times о матче «Челси», который принимал на «Стэмфорд Бридж» «Саутгемптон» в рамках «АПЛ».

«Игроки «Челси» проснулись после двух поражений и одержали победу в хорошем сражении с «Саутгемптоном». Счет на табло обманчиво говорит нам, что это был довольно простой матч для «Челси». Однако, это не совсем так. Последние два гола Тимо Вернера и Бена Чилуэлла были забиты довольно поздно. И забили они их в ворота соперников, которые к тому времени потеряли своего капитана Джеймса Уорда-Проуза из-за красной карточки».

«Томас Тухель получит удовлетворение от того, что «Челси» прошел испытание на стойкость и показал глубину своих ресурсов. Им не хватает влиятельных игроков. Н'Голо Канте самоизолируется, Рис Джеймс и Кристиан Пулишич все еще восстанавливаются после травм, а Мейсон Маунт был в достаточной форме только для того, чтобы занять место на скамейке запасных. Есть футболисты, которые находятся в плохой форме. Поэтому появилась возможность для нескольких членов этой команды, которые провели большую часть своей карьеры в нетерпении и в ожидании игрового времени в клубе, который их воспитал. А также для теневых игроков, как Росс Баркли».

Редакция ChelseaBlues.Ru:dimaversionНашли ошибку?

Комментарии (1)
Nalevo #1 03.10.2021 в 16:01 / Материал
Ну зашибись, теперь свежий мотивированный Маунт будет бегать за сборную против Андоры, Албании и Сан-Марино и вернется измотанный в клуб. Саутгейт очкошник и будет Маунта выпускать в каждой игре
4
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Трансферы ФК Челси
Мини-чат
Юмор998
Разное о Челси.1268
Трево Чалоба3
Трансферы всего мира1605
Роман Абрамович129
Лига Чемпионов с Челси502
Должен ли остаться в команде Тиаго Силва после сезона 2021/22?
1. Да
2. Нет
3. Должен, но в роли тренера
4. Я заструдняюсь ответить
Архив Результат
Ответов: 7