Лента новостей
  • Трансферы Челси
  • Популярные
Новости

Тодд Боэли: «Челси» на пути к вершине! Терпение, решимость и вера в план – залог успеха!

Тодд Боэли

Доха, Катар – Владелец «Челси» Тодд Боэли выступил с вдохновляющей речью на экономическом форуме в Катаре, поделившись своим видением будущего клуба и подчеркнув важность терпения, решимости и веры в долгосрочный план.

«Первое, что нужно сделать, — это набраться терпения,» – заявил Боэли. «Вы собираете что-то вместе и ожидаете, что всё сложится очень быстро, но на самом деле всё это требует времени. Мы всегда думали о терпении.»

Несмотря на критику и ажиотаж вокруг клуба в прошлом сезоне, Боэли подчеркнул, что «Челси» уверенно движется к намеченным целям.

«Нужно иметь решимость не слышать весь шум вокруг себя и оставаться верным плану,» – сказал он. «И с того момента, как наступил Boxing Day, мы являемся четвертой лучшей командой в Премьер-лиге. Когда смотришь на то, что происходит сейчас, кажется, что всё становится лучше и лучше.»

Боэли также затронул тему трансферной политики клуба, подчеркнув, что «Челси» не просто тратит деньги, а инвестирует в будущее.

«Мы не тратим деньги, мы их инвестируем,» – сказал он. «Эти игроки продолжают дорожать. Мы думаем о том, сколько стоит финансирование этого портфеля игроков. Кто-то будет расти, кто-то падать в цене, но я уверяю, что инвестиции, сделанные в «Челси», сохранили свою ценность.»

В заключение Боэли поделился амбициозными планами на будущее «Челси», включая обновление стадиона и дальнейшее развитие женской команды.

«В долгосрочной перспективе мы работаем над планом стадиона,» – сказал он. «У нас действительно уникальное место в Лондоне. Так много людей могут прийти на игру «Челси», и мы находимся в самом центре западного Лондона, но наш стадион вмещает всего около 40 тысяч человек.»

«Обновить качество и размер стадиона — наша приоритетная задача на ближайшее десятилетие,» – добавил он. «План уже в разработке, но вам придется провести много бесед со многими людьми. Хорошая новость в том, что мы находимся в центре Лондона, но она также и плохая.»

Что касается женской команды «Челси», Боэли уверен, что она имеет огромный потенциал для роста.

«Женский «Челси» – одна из лучших команд в мире, и её стоимость будет исчисляться сотнями миллионов долларов,» – сказал он. «Мы начинаем видеть, как спонсоры понимают, что они должны «быть на борту» с нами, потому что это будет выгодно для их бренда.»

Речь Боэли продемонстрировала его твердую веру в будущее «Челси» и его приверженность долгосрочному плану развития клуба. Под его руководством «Челси» готов к новым вершинам!


3 комментария
Тодд забыл добавить что сам сливает секретную инфу о Челси комиссии АПЛ и возможно нас оштрафут на н-ое число очков!
+1
В каждом абзаце только и слышно про инвестирование, рост в цене, проект и прочее. Другими словами, мы покупаем игроков и рассчитываем на выгодную перепродажу. Нет будущего у клуба, время докажет мои слова, но здесь будут уже другие болельщики и скорее всего меня тоже не будет
+1
Ты не понимаешь смысла инвестиций , ты зарабатываешь без перепродажи просто от роста стоимости актива то есть клуба, он привлекает больше спонсоров, больше фанатов больше вызывает интереса у потребителей атрибутики
0

Возможность комментировать доступна только авторизрованным участникам ChelseaBlues
Войти в аккаунт

Премьер-лига
Матч-центр
19.05.2024, 18:00
Челси
2 1
Борнмут
15.05.2024, 21:45
Брайтон
1 2
Челси
11.05.2024, 19:30
Ноттинг
2 3
Челси
24.07.2024, 00:00
Челси
- -
Рэксем
27.07.2024, 00:00
Челси
- -
Селтик
Мини-чат
Для добавления сообщения необходима авторизация