Томас Тухель о травмах перед матчем с «Зенитом» и главном достижении в карьере

13.09.2021, 15:5021103.72
Томас Тухель

Завтра вечером синие начнут защиту своей европейской короны на «Стэмфорд Бридж», и победа над российскими чемпионами обязательна, поскольку итальянский «Ювентус» также находится в группе H, где сыграет с «Мальме».

На своей пресс-конференции Томас Тухель ответил на вопрос о своём самом большом достижение в карьере и травмах игроков «Челси».

«Победа в Лиге Чемпионов главное достижение? Я бы сказал да, но в целом мне сложно оценивать достижения. Я стараюсь изо всех сил. Когда я был тренером U14 или сейчас. Что касается другой стороны, трофеи - то да, это самый крупный титул, который я выиграл до сих пор. Но, честно говоря, это было как-то давно».

О травмах: «Кристиан Пулишич не тренировался с нами. Вчера и сегодня у Н'Голо было две тренировки, но игра в Лиге Чемпионов для него наступает слишком рано. Не будем рисковать сейчас, в этот момент сезона».

«Итак, мы решили дать ему ещё одну нагрузку завтра на тренировке, тогда у него будет выходной со всеми нами, а затем он вернётся к командным тренировкам в четверг, пятницу, субботу, чтобы быть абсолютно здоровым и готовым к «Тоттенхэму».

Редакция ChelseaBlues.Ru:ShsandorНашли ошибку?

Комментарии (2)
Nalevo #1 13.09.2021 в 16:42 / Материал
Кантешку нужно беречь, с ним произошло тоже самое что и с Азаром в реале, только там ещё наложились смена климата
1
Wilkins_Ray #2 13.09.2021 в 17:19 / Материал
Да, Канте пусть отдохнёт. Думается, и без него пробьемся.)
1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Трансферы ФК Челси
Мини-чат
Какая ваша любимая компьютерная игра?133
Конкурс(-ы)17
"Слово из слова"1278
Трево Чалоба1
Юмор994
Интересное в истории футбола2