Томас Тухель об арендованных игроках

07.05.2022, 10:5118095.01
Томас Тухель, Челси, футболисты, аренда Бакайоко, Галлахер и Гилмор

Главный тренер «Челси» Томас Тухель признает, что их арендованные игроки могут сыграть важную роль в следующем сезоне.

Драма с санкциями и поглощением «Челси» привела к тому, что Тухель признал, что они «отстали» в трансферной борьбе в преддверии летнего рынка.

На вопрос об арендованных он сказал: «Арендованные игроки все равно должны вернуться! Мы очень требовательны в этом. Это наше право. Они возвращаются в надежде. Мы проводим с ними предсезонную подготовку, чтобы они показали, что могут играть ту роль, которую мы хотим. Они - наши игроки. Кто бы ни занял это место, он должен сделать все, чтобы сохранить это место. Гонка начинается с первого дня предсезонной подготовки».

«В целом, команды, на которые мы смотрим - две лучшие команды - конечно, они привносят качество и извне. Мы должны быть очень хороши в подборе персонала, очень хороши в просмотре, очень хороши в принятии решений - все мы - чтобы подписать игроков, которые лучше всего подходят, привнести менталитет, мышление, позиционный профиль, которые вам нужны для улучшения состава. Это тоже здесь, на очень высоком уровне. Они должны помочь нам установить некую последовательность, потому что мы способны создавать большие моменты, большие матчи, большие недели, но нам этого не хватает. Для этого есть причины в последние недели и на протяжении всего сезона».

«Нет никаких серьезных сомнений или опасений, потому что мы все еще говорим о спорте. В общем, я очень позитивный человек, который верит, что все сложится хорошо. В наших руках сделать их лучше. Что бы ни случилось, мы начнем сезон где-то в начале июля. Кто бы ни был на тренировочном поле, он должен быть готов к тому, что мы доведем его до предела. Мы будем там на 100% и будем готовы к бою. Мы никогда не сдадимся, никогда не будем оправдываться. Часть того, чтобы быть конкурентоспособным, - это быть конкурентоспособным с подписанием контрактов и быть конкурентоспособным на трансферном рынке, конечно, это реальность».

Редакция ChelseaBlues.Ru:Wilkins_RayНашли ошибку?

Комментарии (1)
Haladnyi #1 07.05.2022 в 13:46 / Материал
Ой как жду Галлахера, Броя и Колвила. Я думаю они уже могут составить конкуренцию нашей основе)
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Трансферы ФК Челси
Мини-чат
Маркос Алонсо35
Разное о Челси.1270
Какая ваша любимая компьютерная игра?137
Джон Терри (C)632
Юмор1000
Лига Чемпионов с Челси505
Кто купит «Челси»?
1. связка американо-швейцарских богачей
2. медиакомпания из Саудовской Аравии
3. застройщик-фанат клуба с 4 лет
Архив Результат
Ответов: 819