Томори: «Игра в «Лиге Чемпионов» отличается от игры в «АПЛ»

18.05.2020, 18:1812340.01
Томори, Лига чемпионов, гимн, апл, испания, франция, аякс, апл Томори, Зиеш, Ковачич

Третий матч в стартовом составе «Челси» Фикайо Томори провел в сентябре в «Лиге Чемпионов» против «Валенсии» - разочаровывающее поражение, которое вскоре было исправлено победами в Амстердаме против «Аякса» и во Франции против «Лилля», в которых молодой защитник также принимал участие.

«Впервые услышать гимн «Лиги чемпионов», это нечто особенное. Я помню, когда мы играли на выезде с «Аяксом», Тэмми, Мейсон и я смотрели друг на друга таким взглядом: «Вау, мы играем в «Лиге Чемпионов». А после матча взгляды были боле радостными, примерно такими: «Мы только что выиграли в гостях у «Аякса» в настоящей «Лиге Чемпионов», невероятно!» Такие моменты бывают, когда понимаешь, что находишься на большой сцене».

«Выступления в «Лиге Чемпионов» определенно отличаются от игры в «Премьер-лиге», особенно потому, что за рубежом, в таких местах, как Испания и Франция, у команд разный стиль игры и разные скорости. Умение приспосабливаться к этому, навязывать свою игру и управлять игрой, это то, чему вы тоже должны научиться».


Комментарии (1)
Wilkins_Ray #1 18.05.2020 в 21:24 / Материал
Еще бы отличается. Ставки то другие.)
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Новости Челси и АПЛ
Мини-чат
Утятина, состоявшиеся трансферы...3179
Рубен Лофтус-Чик29
Самюэль Это`о118
Милан Лалкович47
Улисес Алехандро Давила Пласенсия34
Рауль Мейрелеш146