Тренер «Брентфорда»: «Мы здесь, чтобы дать отпор «Челси»

15.10.2021, 16:067505.03
Фрэнк, Челси, Брентфорд, Премьер-Лига, бороться, лч, мировой класс Томас Фрэнк

Главный тренер «Брентфорда» Томас Фрэнк поделился мыслями перед столкновением с лондонским «Челси» в рамках «Премьер-Лиги».

«Когда мы боролись за выход из «Чемпионшипа» в «Премьер-лигу», «Челси» обыгрывал «Манчестер Сити» в финале «Лиги чемпионов». Это общая картина различий между нашими клубами».

«Но мы здесь для того, чтобы быть частью «Премьер-лиги», и лучший способ сделать это - сопротивляться, прессинговать и пытаться атаковать их. Мы постараемся делать это как можно чаще в субботу».

«Челси», это команда с игроками высочайшего качества и мирового класса на всех позициях. У них один из лучших тренеров в мире, и я не думаю, что у них есть слабые места. Но нам нравится этот вызов, и мы уже не можем дождаться игры».

Редакция ChelseaBlues.Ru:dimaversionНашли ошибку?

Комментарии (3)
Friend #1 15.10.2021 в 16:59 / Материал
В последние дни часто пишут, что Челси может потерять очки из-за каверзного судьи или из-за результативных атакующих действий Брентфорда, которые очень впечатляют футбольную общественность по прошествии с нескольких последних туров.
Все мы знаем и помним историю Челси. Таких, как Брентфорд - Челси должен "проходить" не замечая. И нельзя плакаться о том, что не тот судья будет отслеживать ход матча. Челси должен превосходить Брентфорд во всех отношениях. Тем более, что клуб взял курс на чемпионство в этом сезоне. Поэтому никаких оправданий, на то что судил не тот арбитр или на ошибку с выбором тактики и т. д. в случае потери очков быть не может. Желаю Челси безоговорочной и яркой победы.
-1
MrNazar #2 15.10.2021 в 17:09 / Материал
томас и френк лол
-1
Wilkins_Ray #3 15.10.2021 в 17:29 / Материал
Не торопись Фрэнк, а то дождешься.)
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Трансферы ФК Челси
Мини-чат
Джон Терри (C)632
Юмор1000
Лига Чемпионов с Челси505
Маркос Алонсо32
Разное о Челси.1268
Трево Чалоба3
Должен ли уходить Кепа Аррисабалага?
1. Это должен решить Томас Тухель
2. Да
3. Нет
Архив Результат
Ответов: 20