Тренер «Норвича» сравнил игрока «Челси» с Криштиану Роналду

23.10.2021, 09:1615490.01
Челси, Роналду, Лукаку, Фарке, Норвич, готовность, апл, атлет, сравнил Ромелу Лукаку

Немецкий менеджер «Норвич Сити» Даниэль Фарке сполна похвалил нападающего «Челси» Ромелу Лукаку и сравнил его с Криштиану Роналду из «Манчестер Юнайтед» с точки зрения того, как он готовится к каждой игре.

«На этом уровне вы должны быть в отличной форме и быть готовы морально и физически на все 100%. Когда я говорю об этой готовности, я думаю о Криштиану Роналду, например. Я общался с людьми, которые работали с ним, и они говорят, что он самый трудолюбивый работник на тренировках. Первым пришел, последним ушел. Он заботится о себе и своем теле. Невероятно подготовленный атлет».

«А еще вспоминается Лукаку, который сделал этот невероятный шаг в развитии, чтобы стать нападающим стоимостью 100 миллионов фунтов стерлингов. Все говорят, что сейчас он настоящий атлет, очень усердно работающий для своей команды и на тренировках». 

«Такие футболисты, как эти двое, добились невероятных успехов в карьере. Но даже лучшие игроки в мире не могут позволить себе показывать всего 98 процентов на этом уровне».

Редакция ChelseaBlues.Ru:dimaversionНашли ошибку?

Комментарии (1)
FLUK #1 23.10.2021 в 10:26 / Материал
На мой взгляд, сравнение Лукаку с Кришом некорректно. Рональду один из лучших игроков в истории, и в годы, когда ему было столько лет, сколько Лукаку, практически не уходил с поля без гола. А уж если и не забивал, то как правило обстреливал все штанги, и создавал кучу моментов. Охотно верю, что Ромела очень усерден на тренировках,но это обстоятельство не дает право делать сравнительные характеристики на таком уровне. И потом; - Как бы это сравнение не навредило нашему форварду. Звездная болезнь поломала многих.
1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Трансферы ФК Челси
Мини-чат
Юмор1000
Лига Чемпионов с Челси505
Маркос Алонсо32
Разное о Челси.1268
Трево Чалоба3
Трансферы всего мира1605
Должен ли уходить Кепа Аррисабалага?
1. Это должен решить Томас Тухель
2. Да
3. Нет
Архив Результат
Ответов: 20