Жиру: "Я буду готов покинуть "Челси"

15.10.2019, 15:1119705.016
Оливье Жиру, челси, трансфер Оливье Жиру

Оливье Жиру сказал, что готов покинуть лондонский "Челси" в январе. Нападающий забил в обеих играх Франции на этой неделе, но сыт по горло своей ситуацией на клубном уровне..

"Мне 33 года, но у меня все еще есть ноги, профиль, который позволит мне играть еще несколько лет в футбол. Я чувствую себя хорошо физически".

"Приоритет - остаться в "Челси", но если я буду вынужден сделать выбор, я сделаю то же самое, что и в "Арсенале".


Комментарии (16)
Wilkins_Ray #1 15.10.2019 в 15:24
Ну, при наличии забивного Абрахама и наличия Батшуайи, скорее всего свинтит по зиме.
1
nikolas #2 15.10.2019 в 15:49
Ох как аукнится потеря Жиру в крнце сезона! Нужно сохранить эго на сезон,надеюсь стороны найдут компромисс!!!
3
Andrew_L #5 15.10.2019 в 16:54
Для нас - таки да, надо сохранить. А вот сам 33-летний Жиру сидеть на лавке не хочет, он желает быть игроком основы. Но сейчас такое невозможно. Поэтому и не против уйти, чтобы еще где-нибудь активно поиграть.
-1
LuckyLampard #3 15.10.2019 в 16:07
Эти матчи сборных сделали так чтобы Лэмпард подумал и о Жиру но его интервью расставил все по местам
0
Eastwood #4 15.10.2019 в 16:33
Жиру слишком большого о себе мнения, но он забыл что его подписали для ротации, а не для основы. Абрахам и Миши более мобильные и техничные игроки чем Жиру, и Абрахаму он явно проигрывает конкуренцию, и то что он забил голы в отборах не станет подспорьем чтобы Лэмпс поменял забивного Абрахама на него. Он сейчас ставит себя выше интересов клуба. А Френк просто возмьет вышвырнет его , если тот не угомонится. Жиру ведет себя очень нагло, и то что он первый выбор Дешама не значит, что он будет просто за это играть в основе. По мне нужно его продать, так как в раздевалке держать такого нельзя, ибо он причина разлада.
2
Nekruz #7 15.10.2019 в 17:08
Красавчик. Разложил всё по полочкам!!!
4
dimaversion #9 15.10.2019 в 18:24
В чем выражается высокое мнение о себе у Жиру?? В том, что он не хочет сидеть на лавке, а хочет играть? Так должен мыслить любой нормальный спортсмен. Он не требует ставить себя в основу, а озвучивает свои мысли о сложившейся ситуации.
Представь себя на его месте - ты чемпион мира, работаешь на 100%, главный фрв сборной, в которой ты забиваешь, карьера потихоньку подходит к концу, ты сидишь в клубе под 20-летним школьником, тебя не выпускают даже со скамейки, потому что выпускают Батшуайи. Вполне себе повод быть неудовлетворенным и сказать, что В ПРИОРИТЕТЕ-ЧЕЛСИ, но ты уйдешь, если это все так и продолжится. Где наглость, где высокомерие, где разлад в раздевалке? Потеря таких игроков как раз может иметь негативное последствие для раздевалки. Сейчас молодые "выигрывают" конкуренцию у звезд футбола и счастливы этому, пашут как кони, а как уйдут звезды, что с молодыми случится?! Правильно, они сами почувствуют себя звездами, и далеко не все справятся с этой "болезнью". Тот же Одои, я почти уверен, будет считать себя самым писюкастым, но пока есть те перед кем он боится расчехляться, будет работать и конкурировать.
Я это к тому, что не стоит популизмом заниматься, чуть что не так - сжечь! Лучше попробовать встать на место человека и незашоринным взглядом оценить его ситуацию с другой колокольни. Он не угрожает никому, не критикует никого, не оскорбляет клуб. Амбиции только приветствоваться должны, а тут.."Наглый, высокомерный"..
1
freedomman #11 15.10.2019 в 19:04
Димон, постарайся хотя бы сейчас не быть пацифистом. Вспомни историю конфликта Луиза и Конте. Тогда Луиз публично на собрании команды после 0:3 от Ромы начал критиковать Конте. После чего Конте посадил его на лавку. Кто ушел со скандалом из клуба, мы знаем. Всем жаль, что Конте ушел (хотя и не из-за Луиза, но тут важен общий фон отношений игроков к тренеру), а Луиз остался. Кто после этого стал лидером раздевалки мы тоже знаем. К чему это привело со следующим тренером (Сарри), мы тоже знаем. Все вздохнули, когда Френк выгнал Луиза.
Далее. Жиру, что, в Арсенале выходил в основе? А ведь тогда у него возраст был совсем другой. Теперь про сборную. Не знаю с какой командой из АПЛ можно сравнить Турцию и Исландию, но у чемпионов мира должно было быть бОльшее преимущество перед этими сборными, в т.ч. и качество нападающего чемпионов мира должно было проявиться в большем количестве голов. Про непонятного нападающего Бен Йедера ничего сказать не могу.
И вот вдруг, проиграв всю карьеру игроком на замену (как Сульшер), на закате этой карьеры публично, постаравшись не обидеть Челси, потребовал выпускать его чаще. Это не высказывание, а именно требование, т.к. было сказано публично после "триумфа" с Турцией и Исландией. Френку, конечно, виднее, но думаю появление нового революционера в раздевалке Френк не допустит. Может быть Жиру совсем другое имел ввиду, но слово - не воробей. Уйдет - жалеть никто не будет, останется - будет всеобщий почет и уважение до конца его жизни.
0
Eastwood #12 15.10.2019 в 19:13
А как еще называть медиа атаку на Лэмпса. Жиру хочет основу, не надо тут заливать. Он неоднократно об этом сказал. А что касается конкуренции с звездами, то я не считаю Жиру, Педро и другой отроботанеый материал звездой. Звезда это Левандовскиий или Суарес, а не какой то любимчик Дешама, который все что может это временами выстрелить. Ставить в основу Жиру это самоубийство. А наши парни играют в основе не за счет выгранной конкуренции, а за счет отсуствии конкуренции, и они играют от сердуа. А вообще оказатся в таком клубе как Челси это уже конкуренция, так как если не справишся, то через год тебя просто заменит другой, это и есть самая большая конкуренция. И да, он наглый и высокомерный, так как он в клубе очень давно и так и не стал основным даже при лучнике, а сейчас возомнил себя Левандовским, хотя он ему даже в подметки не годится. О чем речь вообще, не нравится что то, пуст валит в МЛС.Пусть докажет что он первый игрой и трепанием языком.
1
Nekruz #14 15.10.2019 в 19:56
Дим ты не прав по отношение Жиру!
1
Andrew_L #6 15.10.2019 в 17:00
Эх, знать бы доподлинно, как дальше проявит себя наш таинственный Мишаня... Вот расстанемся мы с Жириком, а если Михаил снова начнет дурака валять???...........
А с другой стороны - Одои набирает форму и может стать выдающимся атакующим полузащитником. И Маунт очень перспективен. И Баркли с Ковой, надеюсь, постараются не уступить даровитым соплякам. А Канте - так ваще универсал! Короче, думаю, по-любому забивалы у нас будут.
-1
MaxFan #8 15.10.2019 в 17:11
Лэмпард может и его отправить лесом,как сделал с Луисом.
Тем более,если его что-то не устраивает.
-1
Yerla #10 15.10.2019 в 18:40
по идее в Челси никогда никого силой не удерживали, даже самых казалось бы нужных игроков... в отличие например от ТТХ, Наполи и др. команд... так что если Миши и Абрахам будут в порядке, то Жиру придется уйти, а Челси небольшую копеечку зимой срубит... в случае чего напом можно будет пробовать кого-нибудь из высоких полузащитников Лофтуса, Баркли, Одои...
1
chelseakz #13 15.10.2019 в 19:19
шантаж не прокатит!
1
MakeKZ #15 15.10.2019 в 20:01
жиру по любому уйдет зимой но можно наигрывать чика на позиции напа так что не все потеряно если зимой не разблокируют бан
1
patriot #16 15.10.2019 в 20:46
Типичная ситуация. Думаю, на это вью Фрэнки ответит тем, что будет и впредь рассчитывать на молодежь, что скорее всего подстегнет Жиру к уходу. Фрэнк сам уходил таким образом. Правда без резких вью.
1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Новости Челси и АПЛ
Мини-чат
Задай вопрос администрации сайта!189
Выдача замечаний!345
Юмор982
Роман Абрамович117
Девушки сайта13
Футомания482
Кто должен остаться из числа ненужных?
Архив Результат
Ответов: 12