Журналист критикует трансферную политику «Челси»

13.11.2022, 11:0012274.09
Челси, Боэли, Джонс, критика, трансферы Тодд Боэли

Журналист Дин Джонс раскритиковал разрозненную трансферную политику «Челси», которая заключается в том, что клуб рассматривает самых разных игроков в широком возрастном диапазоне.

«Я убежден, что «Челси» подпишет одного или двух игроков зимой. Но в данный момент я не уверен, к каким игрокам они вообще присматриваются... У них повсюду свои стратегии - кому-то 18 лет, кому-то 23, кому-то 27. Есть игроки на всевозможно разных уровнях, к которым они присматриваются. Через два или три года «Челси» будет просто великолепен, но в этом сезоне все выглядит немного не так, как хотелось бы».

Редакция ChelseaBlues.Ru:dimaversionНашли ошибку?

Комментарии (9)
grimtm #1 13.11.2022 в 11:29 / Материал
да если честно, то уже как-то похрен кого подпишут и сколько. Этот тупой америкос сам себе на уме. Уже подписал калек и баранов по бешенным суммам. Теперь опять оказывается нужны игроки. Такое впечатление, что Абрамович выбрал самого худшего покупателя для Челси. Если конечно он действительно сам выбирал. Безграмотный в футбольном плане хозяин, который всё хочет сделать сам. и даже похоже что не понимает, что он дурак полный в этом деле. Был топ клуб, стал клуб посмешище.
3
Gallagher #5 13.11.2022 в 12:09 / Материал
Ну что же, будешь болеть за посмешище, вот ьак вот!!!!
-3
Stierlitz #2 13.11.2022 в 11:36 / Материал
трансферная политика Челси на самом деле крайние 3 года была странной-
пулю купили вопреки тренеру
лукаку, стерлинга, фофану,кулибали- для тухеля, который правда хотел их во 2 очередь, т.к де лигт, де йонг, рафинья, кунде не захотели идти к нему
просрали из-за марины-
рюдигера
абрахама,
кристи
зуму,
томори,
гуэхи
ливраменто,
лэмпти
гилмора
кларк-солтера
угбо
Булку
. а это почти полноценная команда
зато накупили разного шлака и остались без бойцов и выпускников своего клуба, без замен для РИСА, Чилуэлла, Канте, Силве и др.
Это Челси!!!
1
Rok13 #3 13.11.2022 в 11:45 / Материал
Когда РА продавал казалось, что это лучший вариант. Человек из мира спорта, да и приличные инвестиции обещал, что еще надо. Подождем, может найдет своего Галлиани, который за спиной дона Сильвео, сделал из Милана конфетку, а сам отойдет в тень. Все остальное в точку
1
VKA #4 13.11.2022 в 12:04 / Материал
Жаль, что не позволили шейху продать. Бабла валом, болельщик Челси, а значит для него это был бы не бизнес, а любимое хобби, на которое тратить никогда не жалко. Уверен, что весь персонал Челси был бы сохранен.
2
Ruslan #7 13.11.2022 в 12:57 / Материал
Боэли американец и этим всё сказано. Везде где побывали американцы будет разруха!
2
Papa #6 13.11.2022 в 12:16 / Материал
Надо понять Боэли. Когда купил то, что ему продали и начал вникать в мелочи, оказалось, что всё катилось по наклонной. Не работал ни один департамент - от больнички до трансферных плавов. В клуб устроена туева хуча левых личностей, просто имитирующих какие то действия. Надо всё сносить. Но есть куча нюансов, главное, что он остался один и не смог вербануть себе ни одну светлую голову. В панике понакупил хлама из файлов, что оставила Марина, теперь понял, в какой жопе оказался и поэтому нетрогает Поттера. Ибо никто другой эту телегу сегодня не потащит. У Ромы была глори-цель, набить шкаф железом, поэтому просто меняли тренеров и затыкали бреши в составе сегодня на сегодня. Лярд долгов для Ромы было ни что. Боэли, продукт другой системы. Для него ясность в планах превыше всего. Сначала одно, потом другое, на завтра третее. И ни как неиначе. Метод Сити. Постепенное строительство империи, а не местечковые успехи. Так что с ним надо набраться терпения. Бабки у него водятся, коммуникабельный, бошка на месте.
Я его не отмываю, просто объясняю, что есть и надеюсь, что будет дальше. Пока перестройка
0
Bender #8 13.11.2022 в 13:48 / Материал
В футболе мерилом успеха является результат. И если в результате каких либо действий Клуб перестал давать результат, то либо эти действия были неправильные, либо правильные, но трудности временные. К сожалению пока нет предпосылок считать сегодняшние трудности временными.
1
Papa #9 13.11.2022 в 16:40 / Материал
Чем измерить успех Барсы и Ман Юнайтед? Сначала они работали на имя, а теперь имя работает на них.
А Челси, несмотря на все железки, так имени себе не заработал. Как была репутация второго плана, так и осталась. Ибо у Ромы не стала задача добиться мировой славы. Челси был его личным мерилом успеха. Местечковая менталья
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Трансферы ФК Челси
Мини-чат
Снятие замечания133
Какая ваша любимая компьютерная игра?143
Разное о Челси.1271
Маркос Алонсо37
Джон Терри (C)632
Юмор1000
Какая, по вашему, главная причина спада «Челси»?
1. Грэм Поттер
2. Смена владельца
3. Травмы
4. Слабые футболисты
5. Тодд Боэли
Архив Результат
Ответов: 51