Знакомьтесь, Джо Дрогба: "Я был смесью Неймара и Мбаппе, а не как Дидье"

30.04.2020, 12:3515145.01
Дидье и Джо Дрогба, Челси, Мец, футбол, музыка, братья,финал,лч,пример Дидье и Джо Дрогба

Младший брат победителя "Лиги чемпионов" Дидье Дрогба, Джо, когда-то сам был многообещающим футболистом, но сменил футбольные бутсы на музыкальную карьеру.

Джо Дрогба был перспективным футболистом. Самый младший из четырех братьев. Он был меньше Дидье, но тем не менее выгрыз себе место в "Ле Мане", где когда-то играл и Дрогба старший. После чего Джо присоединился к "Мецу".

"Я был форвардом "Меца", но получил много травм. Мне нравится думать, что я был смесью Неймара и Мбаппе, а не как Дидье". - шутит он.

Неудачное пребывание в "Санкт-Паули", "Лейтон-Ориенте" и "НК Загребе" означало, что Джо придется искать себя в другом месте, ведь его футбольная мечта разрушилась. Сейчас он занялся музыкальной карьерой и выпустил свой первый сингл "Voulez-vouz danser?". У него большое количество запланированных релизов.

"Я страстно люблю футбол и музыку. Я всегда писал музыку и танцевал, даже когда пытался построить карьеру в футболе. Очень приятно выпустить свою первую песню. Это просто веселая, танцевальная песня для всех кто может ее послушать".

"Меня всегда вдохновляли слова в музыке. Самое большое влияние оказал на меня французский репер, которого зовут Ки Джеймс. Он - один из лучших текстовиков, он подобен поэту. Я также слушаю "Afrobeats", и африканские мотивы также повлияли на меня, но музыка, которую я слушаю, почти всегда на французском языке, поэтому и мой стиль французско-африканский".

"Я привязан к своим африканским корням и возвращаюсь домой, чтобы навестить своих родителей в Кот-Д'Ивуаре, которые до сих пор в основном живут там. Я надеюсь, что моя музыка станет признанной и хотелось бы сделать долгую карьеру, выпустив много музыки, которая объединяет людей и заставляет их танцевать".

"Дидье, это мой образец для подражания. Я горжусь тем, что я брат Дидье. Он является моим примером через свои достижения в футболе".

"У меня очень много воспоминаний о Дидье вне футбола. Я часто думаю о том времени, когда он играл за "Ле-Ман", и мы любили ходить в ресторан под названием "Баффало Гриль".

"Наша машина однажды сломалась, и нам пришлось долго толкать ее до ресторана. Он прошел путь от толкания своей собственной машины до забитого гола в финале "Лиги Чемпионов". Я нахожу это вдохновляющим".

"Когда он подписывал контракт с таким огромным клубом, как "Челси", я был там. Я наблюдал за ним в Германии в финале "Лиги чемпионов". Тот гол - семейное воспоминание, которое никто из нас никогда не забудет".

Двоюродный брат Дрогба Оливье Тебили также профессионально играл в футбол, представляя такие команды, как "Селтик" и "Шеффилд Юнайтед", а также сыграл 18 матчей за сборную Кот-Д'Ивуара. Другой двоюродный брат, Северин Дрогба, отправился в Словакию, чтобы осуществить свою мечту. Фредди Дрогба, это еще один брат, который учился в академии "Ле-Мана" и "Дижона". Теперь сын Дидье Исаак Дрогба покинул молодежную систему "Челси", чтобы попытаться пойти по стопам своего отца и сделать это в "Генгаме" в "Лиге 1".

Для Джо есть жизнь за пределами футбола, и его страсть теперь лежит в мире музыки, где он надеется заставить людей танцевать под свои мягкие и проникновенные ритмы.

"Ожидайте следующих релизов этим летом, продолжайте следить, и вы увидите новые песни!"


Комментарии (1)
Wilkins_Ray #1 30.04.2020 в 14:15 / Материал
Очень похожи!)
Если бы не было подписи имен, подумал, что это один и тот же человек, только в разной одежде.)
1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Новости Челси и АПЛ
Мини-чат
Анекдоты227
Петр Чех470
Футомания482
Жозе Моуринью501
Флудилка4352
Ваш любимый комментатор?78