''Диалог с соперниками''. На очереди ''Рединг''

21.08.201229235.011
Интервью с пользователями Интервью с пользователями

Здравствуйте уважаемые пользователи сайта ChelseaBlues.Ru. Мы продолжаем вести рубрику ''Диалог с соперником''. И наочереди у нас клуб ''Рединг''. Ну что ж, пристегните ремни мы начинаем.

Вопросы от ChelseaBlues.Ru к болельщику ''Рединга''

1)"Чего вы ожидаете от своей команды в сезоне''?

После возвращения в АПЛ высоких мест ожидать не приходится.Прежде всего ожидаю красивого атакующего футбола с большим количеством забитых мячей,продемонстрированного в прошлом сезоне в чемпионшипе.

2)Каков потенциал вашей команды после возвращения в Премьер-Лигу?

Потенциал у команды, безусловно, есть.И это вызвано в 1 очередь денежными влияниями нового владельца.Однако АПЛ-лучшая лига в мире и замахнуться на места в зоне еврокубков после возвращения будет крайне сложно.Мой прогноз на сезон - 12-16 место

3)Недавно на одном сайте я прочитал, что Рединг начали сравнивать с Челси. Что вы думаете по этому поводу?

Абсолютно не согласен с этим сравнением.Видимо,оно обусловлено путями развития 2 клубов:Челси 10летней давности и нынешнего Рединга.Однако бюджет Рединга значительно скромнее и врядли мы будем претендовать на победы в таких турнирах как АПЛ и ЛЧ в ближайшие 10 лет

4)Недавно ваш клуб приобрел Криса Гантера.Как вы думаете сможет ли этот молодой парень пробиться в основу?

Крис уже довольно зрелый игрок и имеет опыт выступлений за национальную сборную на протяжении 5 лет.Уверен,что он будет игроком основного состава в нынешнем сезоне.

5)Какие позиции подопечным Брайана Макдермотта нужно укрепить, чтобы хорошо выступить в Премьер-Лиги?

Больше всего меня беспокоит вратарская позиция.Все же у Адама федеричи нет опыта вытупления на таком уровне

6)Ваш кумир и лучший тренер в истории клуба и почему?

Стив Коппел,выведший нас впервые в АПЛ в 2006.Мой нынешний кумир-Майкл Леджертвуд,который заключил долгосрочный контракт еще до выхода в АПЛ

7)Откуда вообще появилась страть к этому клубу?

Болеть за Рединг начал как раз-таки с 2006 года,когда мы появились в АПЛ

8)Что для Вас значит Рединг?

Рединг для меня значительно большее,нежели просто любимая команда.Это смысл моей жизни!

9)Заиграет ли новичок «Рединга» Павел Погребняк, как он делал это в «Фулхэме»?Сможет ли Павел сыграться с Джеймсом Робертсом?

Думаю,что Паша не будет так результативен,как в прошлом сезоне.Но его место в основе неоспоримо.Что касается Робертса,то я вообще не вижу его игроком основы.Думаю в паре с Пашей будет играть Хант,ну или Ле Фондр.

10)Какой из клубов получивших повышение в классе, окажется выше по завершению сезона 2012-13?

Вест хэм.А вообще считаю что все 3 выживут)

Вопросы от болельщика Рединга к ChelseaBlues.Ru

1.Ваше мнение относительно игры в финале суперкубка против МС?

LegendaCFC: Ну естественно результатом я недаволен, хотя в глубине души я чувствовал, что мы не выиграем этот трофей. Но после финального свистка я не сильно расстроился, т.к понимал, что команда, только набирает кондиции и что, важные трофеи впереди. Ну а глорики Ман.Сити пускай радуются этому ''великому''трофею smile

GoldenBoy: Ответ. Матч был не самый зрелищный, но в целом, на мой взгляд, обе команды показали неплохой футбол. Значительное влияние на игру оказало удаление Бранислава Ивановича в концовке первого тайма: после него мячи в ворота "Челси" посыпались градом. Но стоит отметить, что "Челси" всё же собрался и показал приличную игру в последние минут 20-25. Итог-гол Бертранта. Также, не могу не сделать скидку на отсутствие в составе "Челси" Оскара и Марина, которые должны сыграть немалую роль в грядущем сезоне.

Sanekz: Матч получился задорный. Очень жаль, что "Челси" проиграл, но таков футбол. На мой взгляд "Челси" выглядел довольно таки неплохо, до перерыва игра была равной. Исход матча решило удаление, вполне справедливое. Игра в обороне была не на уровне. Винить можно только самих себя.

2.Трофей в нынешнем сезоне уже потерян,чего ждете от финала Суперкубка Европы?

LegendaCFC: Ну конечно же победы. Чего еще ждут болельщики от своей команды? smile И хотелось бы увидеть атакующий ''Челси'', а не команду которая всю игру отсиживаеться в обороне.

GoldenBoy: В первую очередь, жду насыщенной , более активной и атакующей игры от "Челси", богатой на голы и моменты. Ну и , как говорится, чтоб игра не подвела.

Sanekz: Жду не только победы, но и яркой игры. Буду, надеется, что "Челси" забьет 3 гола, и покажет хорошую, зрелищную игру.

3.В нынешнем сезоне Челси взял курс на омоложение состава.Что можете сказать по поводу приобретения Оскара и Азара?

LegendaCFC: Ну на счет Азара скажу, что нам очень повезло, что он(Азар) перешел в ''Челси''. За ним охотилось не мало топ-клубов. Но выбрал он именно нас. smile У бельгийца есть талант, это видно невооруженным глазом. А на счет Оскара, то раньше я о чем не слыхал. Но своей игрой на Олимпиаде, лично меня, Оскар, очень порадовал. Поэтому эти приобретения я оцениваю на 5+ smile
Надеюсь с ихним приходом, игра ''Челси'' станет более атакующей.

GoldenBoy: Что тут можно сказать. Это явное усиление. С их приходом игра "Челси" должна стать более атакующей, быстрой. А самое главное-креативной. Ведь именно этого нам не хватало в прошлом сезоне. Вопрос ещё в том, сколько времени потребуется новичкам для адаптации к АПЛ и сумеют ли они оправдать свой потенциал.

Sanekz: Азар - хороший вингер, который показывает добротный футбол. Так же он может сыграть на позиции плеймейкера, что очень хорошо. Неплохая техника + скорость, должны дать результат!
Оскар - судя по ОИ 2012, классный атакующий полузащитник. Его игра напоминает мне игру Фрэнка Лэмпрада, возможно он и есть будущий "Фрэнк" для "Челси"

4.Ваш прогноз относительно грядущего сезона АПЛ?

LegendaCFC: Очевидно, что борьба за чемпионство будет жесткой smile ''Манчестер Юнайтед'' усилился очень неплохими игроками и будет стараться завоевать свой 20-ый кубок АПЛ. ''Ман.Сити'' пока что никого не приобрел, но и с нынешним составом они могут выиграть АПЛ второй раз. Поэтому горожане будет стараться защитить титул. Ну а на счет Челси, то здесь очень трудно что то предсказать. Ведь ''аристократы'' взяли курс на омоложение и неизвестно сможет ли ''новая гвардия'' выиграть в своем дебютном сезоне в Англии, Кубок Английской Премьер-Лиги.

GoldenBoy: Если честно, я не любитель делать прогнозы. Все покажет время.

Sanekz: Судить пока тяжело…команда играет уже неплохо, хотя это еще не все 100%!Конечно, хотелось бы, чтобы "Челси" взял золото, но шансы невелики, посмотрим на игру конкурентов, и если "синие" будут стабильно выступать - возможно все.

5.Какие позиции нуждаются в усилении?Не беспокоит ли вас наличие лишь 1 форварда таранного типа Торреса?

LegendaCFC: Ну во-первых нужен правый защитник. Т.к. после ухода Босингвы и Хатчинсона, который был отдан в аренду ''Нотингем Форесту'', достойной замены Бано нет. Во-вторых нападающий. Потому что Торрес по сути является единственным ЦН, после того как Ромелу Лукаку отправился в аренду в ''ВБА''. Да простят меня поклонники Старриджа(в том числе SkySports11 biggrin ), но лично я не верю в то, что англичанин будет играть нападающего и вытеснит Торреса из основы.

GoldenBoy: В усилении нуждается позиция правого защитника и центра нападения. Что касается правого защитника, то тут я всей душой и сердцем надеюсь на приобретение Сезара Аспиликуэта. А что касается нападения, то да , меня беспокоит наличие лишь одного форварда-Торреса. Один он не потянет сезон чисто физически, насколько бы он не был хорош. Позиция явно нуждается в усилении. Неплохо было бы приобрести Роберта Левандовски, или того же Шюррле.

Sanekz: По-моему, команде нужен правый защитник, потому что Иванович может получить дисквалификацию, а Ферейра уже немолод, но всегда стабилен. Да и с предстоящим графиком 2 защитника на 1 позицию - мало, нужна постоянная ротация. Что касается Торреса, сильно не беспокоюсь, ведь есть еще и Даниель Старридж, который очень хорошо играет(если не жадничает),а так же Роберто Ди Матео говорил о молодом таланте Лукасе Пиазоне, возможно он будет часто появляться на поле! Но все же приобретение форварда топ-уровня лишним не будет.

6.Как относитесь к решению руководства оставить Робби у руля команды?

LegendaCFC: Нейтрально. К чему приведет назначение Ди Маттео мы узнаем в конце сезона.

GoldenBoy: Отношусь к этому решению положительно, так как ,на мой взгляд, было бы некорректно сказать отрицательно.

Sanekz: Очень рад, что Роберто остался в "Челси",судя по всему игроки его уважают, он легенда клуба. Было бы не уважительно уволить его после победы в Лиге Чемпионов. Да и все итальянцы прирожденные тактики. Считаю,что у Ди Матео все получится.

7.Робби Ди Маттео в недавнем интервью заявил,что игра не будет сильно отличаться от прошлогодней.Не беспокоят ли вас такие заявления?

LegendaCFC: Нет. Потому что, в матче за Комьюнити Шилд и на предсезонных матчах было видно, что Ди Маттео старается играть в более атакующий футбол. Поэтому, я не думаю что, Роберто весь сезон будет играть в оборонительный футбол.

GoldenBoy: Нет! Подобные заявления меня не беспокоят. Я предпочту дождаться начала сезона, а там уже поглядеть, насколько иной будет игра Челси в этом сезоне.

Sanekz: Нет, не беспокоят. По предсезонной подготовке было видно, что игра меняет свой характер. Приобретение криативных полузащитников говорит о том, что игра будет более атакующей в этом сезоне. Да и главное, чтобы был результат..ведь при Моуринье не всегда игра была такой красивой, но результат был всегда.

8.Удасться ли удержать титул лучшей команды Европы?

LegendaCFC: Хотелось бы smile Но пока что, это не удалось сделать ни одной команде. Поэтому будем надеятся что, первой командой станет именно ''ЧЕЛСИ''.

GoldenBoy: Ответ. Опять же повторюсь, что я не любитель делать прогнозы. По крайней мере, я буду на это надеяться. И я не удивлюсь, если "синие" повторят взятие "ушастого кубка". Спасибо!

Sanekz: Футбол - не предсказуемая штука…"Челси" весь прошлый сезон играл нестабильно, но под конец сделал практически невозможное! Очень хотелось бы, чтобы трофей остался у нас, но я не знаю! Загадывать не будем, но будем молиться и верить! Все возможно.

Ну вот и все, друзья. Читайте, комментируйте.

Огромное спасибо хотелось бы выразить болельщику ''Рединга'' Олегу Чаве, который согласился сотрудничать с нами.

В рубрике участвовали: LegendaCFC(Журналист), GoldenBoy(Пользователь), Sanekz(Прогнозист), Snike(Администратор)

ChelseaBlues.Ru