Russian Speaking Supporters club

Большие перемены.

Скоро многим из Вас придется взять за головы и произнести одну лишь фразу: "О Боже”. Именно эту фразу многочисленные болельщики Челси будут произносить от разу к разу, когда клуб начнут покидать футболисты уровня Эшли Коула, Фрэнка Лэмпарда и Майкла Эссьена.

Не исключено, что вслед за такими фантастическими игроками команду покинут Дидье Дрогба, Джон Оби Микель, Флоран Малуда, Саломон Калу и Паулу Феррейра. Не исключено, что клуб покинут еще минимум два футболиста.

В прессе стали активно муссировать тему взаимоотношений игроков и Андреа Виллаша-Боаша в Челси. Казалось бы, ну не приняла команда тренера, с его собственными заморочками, незнакомым до этого самого названия упражнениями, нелепой тактикой и совершенно невообразимому отбору состава на матч. Плохие результаты, ужасающая игра и совершенно внятные обвинения в адрес португальца. Что следует за этим? Отставка! Но…

Это не тот случай, когда Роман Абрамович готов торопиться и впервые он не стал прислушиваться к футболистам. Что это? Революция? Ультиматум? Или наконец-то владелец хочет построить новую амбициозную молодую команду, которая будет всех громить и сокрушать на своем пути?

Пока ясно одно, что владелец полностью на стороне Андреа Виллаша-Боаша и его совершенно не пугают результаты, которые сегодня портят репутацию его клубу. Пока команда утопает в грязи, клуб постепенно выходит на положительный баланс и соблюдает все правила УЕФА, но летом скорей всего синих ждет очередная закупка, которая в корне должна изменить не только стиль игры Челси, но и лицо клуба.

Мне стали известные небольшие факты от лиц, которые взаимосвязаны с клубом, ну так вот все как один говорят о том, что Роман Абрамович не будет увольнять португальца и мало того, ему выдан такой кредит доверия, что даже Алекс Фергюсон за все свои заслуги перед Манчестер Юнайтед такого не заслужил.

Так почему же Боаш так дорог Абрамовичу?

Многие считают, что тут дело в потраченных суммах за его переход, по некоторым данным, сумма за переход Андреа Виллаша-Боаша в Челси равняется не 15 миллиона евро, а 25 миллионам. Во-вторых, контракт португальца рассчитан на три года, за которые он должен полностью перестроить не только игру команды, но и саму команду. Сейчас этим Андреа Виллаш-Боаш и занимается, чем сразу же подвергается критики со стороны журналистов, известных футбольных лиц, а так же собственных игроков. Ну и, в-третьих, он довольно молодой и амбициозный тренер, который на первый взгляд кажется очень мягким, но не смотря на это, за весь сезон он так и не пошел, ни разу на поводу у футболиста и футбольной общественности. После недавно разгоревшегося конфликта, он не стесняется усаживать на скамейку запасных игроков, которые так много сделали для клуба.

Поэтому хочется верить, что Андреа Виллаш-Боаш создаст действительно хорошую команду, раз ему предоставили такой карт-бланш. Ну а к категории болельщикам, к которым отношусь я, он все-таки утрет носы.

P.S. Боаш уходи!

ChelseaBlues.ru

23.02.2012
8

p2u (23.02.2012 15:20) Комментарий № 1

Я надеюсь, Боаш разгонит охреневших от собственного величия мафиозников, включит в команду неопытных, но молодых, горячих и голодных до побед пареньков, утрет нос критикам, поквитается с МЮ и в итоге даст РА поиграться с лигочемпионским кубком.

Drenthe (23.02.2012 16:44) Комментарий № 2

Аватар Drenthe
Quote (. (Drenthe))
но летом скорей всего синих ждет очередная закупка, которая в корне должна изменить не только стиль игры Челси, но и лицо клуба.

А для того, чтобы компенсировать как-то расходы, нужно продать кого-нибудь. ДД, Малуда, Обиван, Калу для начала. а на поведение остальных нужно посмотреть. Надо Боашу всех еще раз собрать и сказать в присутствии владельца сказать, мол кому не нравится - на выход. Или пусть меняются. А дальше как карта ляжет. Четверых продать, приобрести кого надо и молодых тянуть, а других по арендам

j_t (24.02.2012 02:43) Комментарий № 3

Аватар j_t
Вот и здорово, как говорится если постоянно смотреть в прошлое, то не видать настоящего...я за перемены, но молюсь что б не так на долго в этом увяз наш клуб как некоторые англ.команды.Боаш верю.

mata-m-99 (24.02.2012 09:26) Комментарий № 4

Аватар mata-m-99
nado ih vseh otpustit iz zamen ????????????potom oni budut horosho igrat!!!!!!!!!!!!!!11

Bastard (24.02.2012 16:29) Комментарий № 5

Аватар Bastard
Что?! Фантастические игроки? Автор, ты всё ещё в 2009? Или как? Они все должны уйти и не важно, Боаш будет тренером или нет.

SkySports11 (24.02.2012 18:56) Комментарий № 6

Аватар SkySports11
Этим мне и нравится Боаш, тем что он не идет не к кому на поводу. Давай Боаш, продай всех не нужных, строй новую команду. Да и давно пора уже включать резервистов в основной состав.

salamander (28.02.2012 12:20) Комментарий № 7

Незнаю. Мне почему то кажется, что у Боаша не получится. Хоть и кредит доверия у него большой. Всё таки он молодой ещё, для создания новой команды. Здесь нужен человек с именем. Который уже делал такую работу. Мотивированный? А кто из начинающих тренеров не мотивирован? Всем хочется побеждать. Всем хочется достигать результатов. Это соревнование. Я тоже считаю что Абромович его держит только потому, что денег в него вбуханно не мало. В этом причина.

Visota (28.02.2012 14:13) Комментарий № 8

Аватар Visota
Надеюсь Дрогба не уйдёт.
Кто то, а он то нужен нашему клубу.
Да и Лэмпс тоже...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Расписание матчей
03.12 15:30 Манчестер С 1 : 3 Челси
11.12 15:00 Челси - : - Вест Бромвич
14.12 22:45 Сандерленд - : - Челси
17.12 15:30 Кристал П - : - Челси
26.12 18:00 Челси - : - Борнмут
Сделать ставку
Новости АПЛ
Блоги

Домашняя работа - 5, Челси побеждает Тоттенхэм

"Челси" побеждает "Тоттенхэм Хотспупс"

Приветствую всех любителей и...

Блог в поддержку настоящих мужчин!!!

Мы против!!!

Написано не для “заднеприводных”. Прошу пройти мимо тех, кто...


  1. Опрос
  2. ТОП-новости
  3. Форум
Какую позицию необходимо усилить "Челси" до закрытия трансферного окна
Разные новости
Логотип Yakohoma Логотип Adidas Логотип Singha Beer Логотип EA Sports Логотип Gazprom Логотип Delta
Полоска тени