Коста ZERO

19.06.201421645.07
Статистика Диего Косты после 2-х матчей сборной Испании

Чемпионат Мира в Бразилии должен был показать эффективность бразильского форварда в составе сборной Испании, однако этот чемпионат стал для него провальным. После двух сыгранных матчей, Диего Коста ни разу не ударил по воротам соперника.

Челси имеет большую и бесславную традицию покупать дорогостоящих, но еще и не эффективных форвардов. Достаточно вспомнить трансфер Андрея Шевченко или до сих пор находящегося в клубе Фернандо Торреса.

Эта тенденция должна измениться с приходом Жозе Моуринью, который в прошлом сезоне сетовал на отсутствие в составе Дидье Дрогба.

Наставник "Челси" считает, что Диего Коста сможет наконец-то стать подходящей заменой Дидье Дрогба, однако как показывает Чемпионат Мира, Коста провалил вместе со сборной Испании турнир и команда лишилась всех шансов на выход из группы.

Что сразу же повергло в шок некоторых болельщиков "Челси", которые теперь считают, что эта покупка неосмысленная, а его статистика просто катастрофична. 

За два проведенных матча, Диего Коста 50 раз принимал мяч, 10 раз в районе 11-метрового удара и 5 раз пытался пробить по воротам.

Однако не стоит забывать, что Диего Коста провел фантастический сезон за мадридский "Атлетико". Так что не стоит обращать внимание на то, как он действует в сборной Испании, так как такие турниры индивидуальны и на них выпадает огромный груз ответственности. В любом случае, лучше действовать эффективно в клубе, нежели в сборной. Играть то он будет за "Челси", и лишь несколько матчей за сезон в составе пока что еще действующего Чемпионат Мира. 

Спонсор статьи:

Чтобы защитить ваш телефон от ударов, падений, царапин можно использовать защитные чехлы SkinOn под разные модели телефонов и с различной раскраской, цветом. Легкие, тонкие не скользят в руках и очень приятные на ощупь.


Комментарии (7)
S-Aristocrat #1 19.06.2014 в 14:25
Философия игры Челси и сборной Испании, небо и земля! Я более чем уверен что Коста все же может заиграть у нас и стать лучшим бомбардиром в АПЛ, главное чтобы был хороший распасовщик а такой у нас уже есть!
2
Kodein #5 21.06.2014 в 12:53
Ну, в первый сезон он Суареса или РВШ вряд ли сможет обставить. При Ван Гале РВШ может опять заиграть, а Суарес и на ЧМ и по ходу сезона демонстрировал просто великолепную игру. Да к тому же, мы не играем ТОЛЬКО на форварда.
0
Дима28рус #2 19.06.2014 в 15:02
Лично у меня вызывает вопрос не его бомбардирские качества, а способность к адаптации. Англия это совсем другой футбол. Мы уже видели как гаснула звезда супер форварда Шевченко или как через раз выдавал Креспо. Про Торреса смысла говорить нет, он еще в Ливерпуле сдал после серьезной травмы колена.
2
blueisacolour #3 19.06.2014 в 18:39
Не сравниваете Шеву,если бы не травмы... он в первом матче не плохо играл,тем более в отличие от матрасника,он не растерялся,вспомните гол в ворота тотенхэм...
4
2801 #4 19.06.2014 в 19:27
Ну не знааааю... Лично я не особо следила за "Атлетико". Но Коста в матчах с "Челси" и за сборную Испании не произвёл вообще никакого впечатления. Кроме разочарования - никаких эмоций...
4
nikita77 #6 21.06.2014 в 22:11
Покупка этого матраса большая ошибка руководства.
0
imangali #7 03.07.2014 в 12:10
По ЧМ игрока судить не будем, Кри Ро тоже не похож был на лучшего игрока планеты. Да и травма у Косты еще пока.
Теперь поздно что то говорить пожелаем ему удачи. Пацан с характером вроде.
1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Мини-чат
Выдача замечаний!260
Дидье Дрогба. Автобиография.17
Футомания3
Роман Абрамович87
Джон Терри (C)612
Джимми Флойд Хассельбайнк15
Антонио Конте VS Жозе Моуринью. Кто победил?
Архив Результат
Ответов: 109