Не рановато?!

05.04.201921325.041
Челси, ночной клуб, отдых, игроки, алкоголь Party

Игроки "Челси" (не все) на следующий день после победы над "Брайтоном" получили дополнительный выходной и решили сходить на вечеринку.. Почему бы и нет.

"Челси" во всю бьется за попадание в топ-4, чтобы принимать участие в "Лиге чемпионов" в следующем сезоне. Они также все еще в борьбе за титул "Лиги Европы", но в четверг вечером Баркли и ряд его товарищей по команде, не отказали себе в удовольствии и провели веселую ночь.

Баркли, Дэнни Дринкуотер, Гари Кэхилл, Итан Ампаду, Эмерсон и Рубен Лофтус-Чик были замечены на пути из "Raffles", элитного ночного клуба Лондона на Кингс-роуд.

В последний раз "Челси" играл в среду, уверенно обыграв "Брайтон", тем самым реабилитировавшись после своей неубедительной игры в "Кардиффе" в прошлые выходные. В эти выходные "Челси" не участвует в полуфинале "Кубка Англии", проиграв "Манчестеру Юнайтед" со счетом 2:0 и покинув турнир. Следующий матч аж в понедельник вечером, "Челси" будет встречать "Вэст Хэм" на "СБ" = "почему бы не затусить с четверга на пятницу?!" - подумали футболисты.

В четверг, отчаявшийся Дринкуотер и Ко., максимально использовали свои дополнительные выходные, проводя время в элитном ночном клубе, танцуя, выпивая, отрываясь. Жиру, Дринкуотер, Кэхилл и Лофтус-Чик были сфотографированы, покидая клуб около 2 часов ночи. Баркли, тем временем, был изображен выходящим из места встречи около 5:00 с подругой. Затем футболист сборной Англии с девушкой, улыбаясь и прикрывая лица отправились куда-то, сев в такси. Хорошо хоть не за руль "Ламборгини", как в недавнем случае вратаря "Эвертона" Пикфорда, который катался на спорт-каре около паба, в котором выпивал, под Сандерлендом и устроил драку. Странное весеннее алко-обострение у англичан в апреле.

"Raffles", который открылся совсем недавно, утверждает, что он является "одним из самых популярных ночных клубов Челси", предлагая своим гостям "сдержанный и личный клубный отдых".

Ниже фотоотчет с гулянки:

"Профессионализм" так и виднеется на этих лицах.. Но не будем забывать, что все мы - люди.

Что думаете по этому поводу, друзья? 


Комментарии (41)
Ambal #1 05.04.2019 в 12:32
У Жиру классный прикид
2
farxod_xamidov #2 05.04.2019 в 12:44
Да уж , те кто фотографировали обломили гулянку , домой почти все , поехали в плохом настроении :):):):):):).
1
Граф #3 05.04.2019 в 13:11
Всё просто, они то играть точно не будут в Вест Хэмом, пусть отдохнут)
4
liberta #4 05.04.2019 в 13:14
ничего страшного!))они же молодые люди, а не монахи)) главное, что всё закончилось без мордобоя, как когда-то происходило с нашими, тогда ещё молодыми, легендами)) еще те были "шалуны"))и ни в кого даже не стрельнули (нечаянно), как тоже проделывали некоторые наши любимцы когда-то))
-1
Snike #5 05.04.2019 в 13:16
Это просто была прощальная вечеринка Дринка с командой!
1
Граф #10 05.04.2019 в 14:02
Тото он такой угашеный )
1
Alehandro009 #6 05.04.2019 в 13:20
Ничего криминального. Дринку вообще по барабану, сплошной отпуск да физкультура каждый день
7
Наташа_Ка #7 05.04.2019 в 13:22
Одои с ними не было:-) Это хорошо. Ну, если просто погуляли и пошли спать, то почему бы и нет. Молодость.
-1
Fan_From_2007 #8 05.04.2019 в 13:52
Баркли странный парень, делает тату, стирает их и снова делает
1
Celebration #9 05.04.2019 в 13:54
Гари с Дэни от души покутили... видно по лицам
2
blueisacolour #11 05.04.2019 в 14:15
Кэхил хорош,нет лишнего
2
kostyan3433 #12 05.04.2019 в 14:28
Дринк то явно не вотер.
Самый счастливый человек. Просто живёт в свое удовольствие, а ему ещё и платят за это деньги. Даже ведущие Орла и Решки явно завидуют ему
2
Wilkins_Ray #13 05.04.2019 в 14:37
Дринк конкретный такой из всех!)
С другой стороны, почему б не расслабиться!)
3
geoo9 #14 05.04.2019 в 14:59
не представляю игроков ливера сити и теперь даже Арсенала в клубе по ходу сезона
-3
sheva289 #35 06.04.2019 в 18:06
Игроки Ливерпуль были в клубе совсем недавно не надо из этого делать сенсацию это был выходной день
2
geoo9 #15 05.04.2019 в 15:00
вот что мы получаем когда в команде КЭп и тренер пустое место
0
Nekruz #16 05.04.2019 в 15:04
Дринк happy под коксом )
0
дик #17 05.04.2019 в 15:04
Дмитрий, вы же не глупый человек, чтобы задавать такие пафосно глупые вопросы (Что думаете по этому поводу, друзья?). Публикация таких материалов на сайте превращает этот сайт в "желтуху" и вряд ли (с моей точки зрения) имеет смысл. Или вы всерьез думаете, что для молодых людей, у которых нет АБСОЛЮТНО никаких проблем (причем настолько АБСОЛЮТНО, что многим трудно себе представить), работа (а футбол для них работа) является смыслом жизни? Вынужден вас разочаровать. Для подавляющего большинства работа превращается в смысл жизни только в том случае, когда обеспечивает лишь минимальный прожиточный уровень (да и то не всегда). В остальном, работа является элементом, или, если угодно, инструментом, обеспечивающим качество жизни, в том или ином его понимании.
11
Falcon #18 05.04.2019 в 15:51
Вопрос то не том, можно им тусить или нет. Вопрос как я понял, в том, можно ли ТАК тусить когда через день важный для ВСЕЙ КОМАНДЫ матч и борьба за ЛЧ
5
дик #21 05.04.2019 в 16:41
Да нет, вопрос именно об этом:

1. Значение слова "тусить" не имеет двоякого толкования. Посидеть до 21.00, послушать музыку и не употреблять ничего кроме лимонада - это в консерваторию.
2. Чем отличается этот матч (когда через день важный для ВСЕЙ КОМАНДЫ матч) от следующего и так до конца АПЛ?

Впрочем, это все частности. А главное, еще раз - это ПРОСТО РАБОТА. КАЖДОДНЕВНАЯ И ОБЫДЕННАЯ. Конечно в сезоне есть несколько знаковых матчей: финалы кубков и т.д. (причем это касается ограниченного количества игроков, тех, команды которых доходят до этой стадии), когда игроки не могут позволить себе вольности, но только потому, что понимают, что победа в таких матчах поднимет и их личный статус, а следовательно возможность улучшить и качество жизни.
6
dimaversion #19 05.04.2019 в 16:10
Желтуха специализируется на слухах, а данный материал - факт. Желтухи у нас в новостях пруд пруди на протяжении всего времени существования сайта, и ничего, жив-здоров(сайт). А если тебе не нравится, ты можешь нас покинуть.
"Глупый, пафосный вопрос" задан, ибо меня искренне интересует мнение людей по поводу подобных гулянок в столь ответственный период сезона. Интересно, что люди, которым небезразлично происходящее в команде, думают о бухом Ампаду, который должен землю грызть и тренироваться, чтобы заиграть в Челси, а не тусить и сгинуть, как Какута какой-нибудь. Долгое ли время у него не будет "АБСОЛЮТНО никаких проблем" с таким подходом?! Что думают о Чике, которому стоит заботиться о здоровье, о спине, а не шастать. Что народ думает о Баркли, который вроде как метит в основу Челси, но при этом здоровому образу жизни и сну предпочитает ужираться до 5 утра в клубе со стремной шкурой. Дринка и Кэхилла я могу понять, им ничего не светит в Челси. Но Эмерсон, у которого есть отличный шанс занять место в основе, показав себя с лучшей стороны, пока Алонсо травмирован, вызывает удивление. Видимо, нравится сидеть на лавке годами. Почему то лучших игроков команды там нет, а те, которые вызывают сомнения зарабатывают себе минус (на мой взгляд). Они якобы профессионалы, они лицо клуба в любом месте и в любое время - а пьяное лицо пагубно сказывается на имидже клуба. Правильно Азар сказал Одои - важно быть скромным. Такие футболисты как Лэмпард, Месси, Модрич, Хави, Канте и так далее олицетворяют собой профессионализм и являются примером для молодых. А прогулявших свой талант (Балотелли и тд) куда большее количество, и если ты спросишь у них "поменяли ли бы они свой подход, будь у них возможность пережить все заново", уверен, что большинство ответило бы - "да, конечно".

Твоя лекция о наболевшем неуместна. Ибо эти люди не "подавляющее большинство" и эта работа является их любимым делом, как правило. Об этой работе мечтают миллионы парней по всему миру. Просто не все пока понимают как им повезло и не ценят этого. Думаю, что без любви к этой работе, делая все исключительно ради денег, лишь единицы смогут добиться успехов на таком высоком уровне.
Дело не в том, чтоб делать работу-смыслом жизни, а в том, чтобы качественно ее выполнять. Если ты, к примеру, работник офиса, нажираешься в воскресенье, еле просыпаешься утром, едешь на работу вялый, и тд, ты не сможешь принести максимальную пользу своему коллективу. А проф.спорт несколько сложнее и все завязано на маленьких деталях. И тот же Баркли сыграет в понедельник хуже, чем он мог бы сыграть, не сходив на эту тусу, несмотря на то, что пройдет 3 дня. Организм проф.спортсмена обязан быть всегда в максимальных кондициях. + Они командные игроки и помимо себя, они могут утопить всех.
Я не против законного отдыха, но "отдыхать" надо в меру. И желательно в отпуске, а не за пару дней до матча, который может лишить нас выхода в ЛЧ, грубо говоря.
-5
Наташа_Ка #22 05.04.2019 в 17:07
Я вот не знаю распорядок дня футболистов. Если им запрещено погуливать на вечеринках, то тогда конечно.
-1
дик #24 05.04.2019 в 17:56
Странная реакция на мой, в общем то миролюбивый, комментарий. Позволю дать тебе один совет (я уже обращал твое внимание, что ты слишком негативно воспринимаешь чужое мнение, если оно не совпадает с твоим) спокойнее относись к критике, у других может быть свое, отличное от твоего, ЛИЧНОЕ мнение. Естественно, что данный совет ты можешь с полным правом проигнорировать.
Но раз ты написал так много букв, я тоже отвечу:

1. То, что выложено на сайте (я понимаю, что фотографии делал не ты) является не просто "желтухой", а вторжением в частную жизнь и, например в РФ, попадает под статью УК РФ. Вряд ли Баркли и др. давали разрешение на фотографирование и последующую публикацию. Это что касается " ...а данный материал - факт". Ну, и естественно, я уж сам решу когда я могу ВАС покинуть.
2. По поводу твоего "искреннего интереса к мнению людей..." - имеешь полное право. Я просто и ВЫСКАЗАЛ СВОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ по этому поводу. Извини,если оно тебя расстроило. Только вот ,я думаю, что Ампаду очень удивился бы, если узнал, что он оказывается чего то кому то должен. То же самое касается и остальных перечисленных тобой футболистов. Что касается лучших (не буду рассказывать про всех), например Азар. Почитай в каком состоянии он пришел на последнюю игру Лиля на чемпионате Франции перед переходом в Челси (материал был на сайте). В этой игре он сделал хет-трик. Кстати, это ответ, если коротко, на все твои дальнейшие рассуждения о "любимой работе, о том, что надо и не надо делать, чтобы ее качественно выполнять, как сыграет Баркли если..." и т.д.
3. И это главное, о чем я и написал в своем комментарии. Это их работа и уровень их профессионализма настолько высок, что они вправе сами решать "меру и сроки своего законного отдыха".
7
Наташа_Ка #25 05.04.2019 в 18:15
Прочитала про Азара:-) ОГОГО. Так может им надо немножко перед матчем?:-))) как певцам.
-1
dimaversion #26 05.04.2019 в 18:34
Объемный ответ, это по-твоему "странная реакция"?! Ну, ок.
"Негативно"?! В каких словах ты рассмотрел негатив с моей стороны касаемо твоего ЛИЧНОГО мнения? Я пояснил тебе, что такое "желтуха" и где ты ее можешь встретить на этом сайте, подчеркнув, что если тебе что-то не нравится, у тебя всегда есть возможность не видеть подобного.

1.Ты как всегда проваливаешься в 1м же пункте) Они находились в общественном месте. В общественных местах разрешена как профессиональная, так и любительская видеосъёмка. На организацию видеосъёмки имеют право журналисты и рядовые граждане. Фотографии или видео человека, сделанные в месте общественного препровождения, не могут расцениваться законом, как посягательство на тайны частной жизни гражданина. Получившая и опубликовавшая подобные материалы личность не может быть привлечена к ответственности, даже в случае действительного желания навредить репутации гражданина, снятого на видео. Ну и даже если опустить это. Желтуха, это слухи, понимаешь?! Пример: "Азар согласовал с Реалом условия личного контракта" - это желтуха. А то, что в блоге - это ФАКТ. У меня не укладывается в голове, с какой целью ты с этим споришь, ведь это как опровергать то, что ты видишь своими глазами.

2.С чего ты взял, что "ТВОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ" меня расстроило? Ты высказал свое, я высказал свое. Если Ампаду не должен никому и ничего, то ему нехер делать в таком клубе и занимать чужое место, все равно ничего не выйдет, говорю как фанат Челси со стажем.
Пример с Азаром - бомба) И твое сравнение Лилля и Челси, АПЛ и Лиги 1 - класс) Будем ждать хет-трика от Ампаду,Баркли,Эмерсона и тд) "ответ на твои дальнейшие рассуждения")) Забавный ты)

3. "Вправе сами решать", а потом для всех тренер-говно, руководство-говно, а игроки то что.. они ж брали чемпионства там когда-то) "НАСТОЛЬКО ВЫСОК")
-3
Наташа_Ка #28 05.04.2019 в 18:50
:-)))"Будем ждать хет-трика от Ампаду,Баркли,Эмерсона и тд)" - если оформят, то мы будем знать, как им нужно тренироваться:-)
-4
Bastard #20 05.04.2019 в 16:28
ААААААА, СРОЧНО В НОМЕР! ФУТБОЛИСТЫ БУХАЮТ!
Вы то куда, блин? Все люди. Ну выпили. Нервов тоже достаточно уходит. Тот же Кэхилл - капитан прошлого сезона, а в этом не играет. Дринкуотер - золотое поколение Лестера, кандидат в сборную и тоже не играет.

А молодняк - периодически попадает в такие истории. В футболе и не такое бывало. Вот если в понедельник плохо сыграют - можно и сделать выводы. А так - ничего криминального.
7
Romeo_777 #23 05.04.2019 в 17:49
Трагедия то какая...
2
MaxFan #27 05.04.2019 в 18:37
К Дринку,Ампаду и Кехиллу не должно быть претензий,они не играют вообще!)
Ну остальным видимо тренер разрешил,в честь великой победы над грозным "Брайтоном".

Надеюсь эту ситуацию прокомментирует наш главный лидер и авторитет клуба - тренер)
1
Дэн_Купер #29 05.04.2019 в 18:52
Все же хотят побухать
2
1 2 »

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Новости Челси и АПЛ
Мини-чат
История Челси 1905 - 1965 - продолжение.49
Юмор971
Выдача замечаний!327
Диего Коста69
Разное о Челси.1245
Н'Голо Канте30
Как думаете, что важнее?
Архив Результат
Ответов: 145